Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Новокузнечанка 28.04.2008 - 19:47
Plusha
Цитата
Подняться чиз не может. Он в идеале должен ту же высоту иметь, что и при заливки.

Так то оно так, если это чизкейк, но Соня пекла творожный тортик который в оригинале все же поднимается unsure.gif у меня поднимался, и хорошо даже(если из творога) sleep.gif
маркоша
Цитата
подложка из печенья,творог-Домик в деревне 5,5%.Хотелось бы ,чтобы тортик был бы с кислинкой и не отдавал бы так творогом.Может у вас торт получается с другим вкусом?

А чем торт из творога должен "отдавать" blink.gif ну, добавь какао, будет шоколадом с творогом "отдавать" Может это просто не Ваш торт dry.gif Я выяснила, что Кадрыт-кадыр не мой торт, хотя все были в отпаде tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)