Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка-2
Наташ! Приветик! А я тоже проводила эксперимент. За неделю -+3 кг. Только вернулась к раздельному питанию за неделю -2 кг. Вот и делай выводы. Я пока сейчас хотела попридержать вес. Чтоб не худеть так стремительно. Потому что резко худеть тоже вредновато. Это сообщение отредактировал Tanny - 3.05.2008 - 18:44 |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Эмоция
Света! Целиком и полностью с тобой солидарна. Я тоже считаю, что той информации что дала Наташа! - с избытком хватает. Я тоже копировала в отдельную папочку вопросы-ответы. Особенно первую темку 12 и 13 и потом распечатала. Там ответы практически на все вопросы и + табличка очень удобная. Потом распечатала, подшила в скоросшиватель и пользуюсь. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Эмоция
Светуль, это как раз о моем приходе в раздельное питание. Поскольку спрашивать было не у кого - книжку свою перелопатила просто вдоль и поперек даже не знаю скока раз.... Зато теперь "преподаю"!
Tanny Привет, Танюш!
О! Что и требовалось доказать...
Ого, Танюш! Ты большую работу сделала!! |
||||||||
kaven |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
нет.. в цвете и с фотиком не могу!...дети фотоаппарат угробили! и мобильный тоже без фотика ( наверно я одна тут такая ) а еще сделала вот такой салатик: броколи отварила ,половину кочанка разделала для салата (другая для суп-пюре ), в который добавила печенную паприку + стручковый лук +петрушка и укроп + обжареные на сухой сковородке зерна пшеницы заправила оливковым маслом , посолила поперчила. Приятный на вкус . из остальной части бррокколи сделала суп пюре "классический" брокколи + лук+зелень перетереть или пропустить через блендер. так же можно добавить обжаренной пшеницы! извините, что не могу выставить фото! Это сообщение отредактировал kaven - 3.05.2008 - 19:00 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
kaven
Венера, ну ладно, ничего страшного. Просто рецепты нужно постить не сюда, а в нашу рецептурную темку (ссылка на нее находится под каждым моим постом). И для того, чтобы я поместила рецепт в оглавление, нужно его оформить примерно вот ТАК. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
скок у нас людев новых и старых
а на мне эксперименты не держутся - все равно кэгэшки набираю и т.к желудок пока не болит, пойду-ка я творожный тортик на ночь скушаю - 1 кусочек! сладенького чегось захотелось |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Ой, я как-то сразу не прочла эти слова. Танюш, ничего не вредно. Вредно так худеть стремительно только в том случае, когда человек сел на диету и ущемил себя в необходимых организму веществах. Это насильственное стремительное похудение. Оно вредно. А когда ты в течение всего времени кушаешь продукты любой из возможных и нужных категорий, и организм на радостях сам шустро избавляется от шлаков - тут все в порядке. Каждый организм сам определяет для себя скорость похудения. Еще раз повторюсь - это относится только к тем, кто питается раздельно. Когда я в течение 2-х недель сбросила 10 кг - я чувствовала себя просто превосходно!!! С каждым днем все лучше и лучше! rachely
Ну дык тебе по штату положено!! |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 06:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Так праздники, голова кругом идет, еще на даче перестройку затеяли.....надо до 12 все пересадить, чтоб не мешалось... А мне надо все для себя по полочкам разложить, меню продумать....
Спасибо, обязательно просмотрю..так моему и запрещать не надо, он уже большой, 10 лет...надо просто объяснить, что так полезнее... Тем более когда все так будут есть....наглядный пример так сказать.... |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Наташ, у меня только одна проблема....как меньше пить...я сейчас в день литра 3 выпиваю...просто если не пью, аж голова кружиться.... А насколько я поняла (правильно ли?), надо сокращать до 1,5 л, с учетом супа и т .д. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Yalymova
Я тут вмешаюсь про питье, пока Наталочки нет. пить можно столько, сколько требуется организму, 1,5 литра - это минимум, дневная норма, как советуют врачи и диетологи - 1,5 - 2 литра, но если ты пьешь больше: почему бы и нет?лишь бы не перегрузить почки, отеков нет, самочувствие нормальное - значит, все хорошо. Единственное правило - ПРАВИЛЬНО пить, то есть за 20 мин. до еды и через 2 часа после. Вот! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yalymova
Ален, мы тебя ждем! На вопрос тебе уже Анюта ответила nucha Анечка, спасибо!! |
Настеныш |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 442 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик!!!! Праздничные выходные пролетели Отдохнули супер!!!! Ездили с мужем и с моим папой в деревню, шашлычкиии...мммм...Ела по правилам с овощами зелеными и переваривала 12 часов
Сегодня настроена по боевому... Завтрак был, зерновой хлебушек с творожным кремом, че т если честно не чень, он показался жирноватым мне Какой крем чиз у вас жирности девоньки? И начну задавать глупые вопросы опять Вот творог мона мне съесть? Его ж к молоку надо причислять? Да? Просто купила вчера неподумавши зернистый творог, и сижу медитирую на него |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Настеныш
творог у нас - жирный белок! ни к какому его молоку не надо, молоко это вообще совершенно отдельная песня! я чего то пропустила? почему ты творог с хлебом то кушаешь? хлеб - крахмал, творог - жирный белок = сочетание несочетаемое! творог мы с кислыми фруктами и зелеными овощами употребляем скажу за себя, вообще сейчас я жирность не очень убираю, поэтому творог у меня 3% или 5% после родов собираюсь перейти на 0,5% но его не всегда завозят, поэтому все равно самое меньшее это 3% остается. йогурты у меня 1,5% и 0% - пока по настроению, потом только 0% будут. сыр и сметану 9% беру, и так жирно достаточно, поэтому самое обезжиреное кушаю |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем приветик)))
Надеюсь, что праздники или просто выходные у всех прошли отлично! Хочу сказать огромное спасибо, кто дал рецептик теста для вареников с использованием картофельного отвара. Какая же вкуснятина.Спасибо огромедное!!! |
Настеныш |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 442 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Ничего не пропустила ты, это я видать великий тормоз мира Просто я помню, что в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не? А как выглядит хлеб с овощами? Я просто бутербродная душа, и жажду с утра именно такую консистенцию в виде бутерброда.... Это сообщение отредактировал Настеныш - 4.05.2008 - 11:57 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Настеныш
про крем чиз ничего не знаю... на хлеб мы мажем тонким слоем или сливочное масло или майонез - это у нас жир, а жир с крахмалами мона. как выглядят бутеры можно посмотреть у меня... только у меня есть "Неправильные"- с помидорами, а ты делай с огурцами\перцем\капустой или жареными грибочками, икрой баклажановой или кабачковой (домашнего приготовления естественно ) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka хто бы мне вареников накрутил а то кушать их хочется, а крутить нехочется
|
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Вот, девушки, у меня тоже очень глупый вопрос.
В таблице написано, что Йогурт жирный - это жирный белок. а нежирный йогурт?? может нежирный йогурт мложно смешивать с чем-то ещё? Люблю йогуртовую заправку. И ещё по поводу йогурта. Без сахара его не бывает, ну, может быть где-то в цивилизации, но у нас тут точно нет. Не слишком ли это вредно? обезжиренный найти - Ноль проблем, а вот без сахара - нереально. А йогурт так хорошо по вкусу подходит и к горчице, и к соевому соусу, и ко всяким приправочкам моим любимым! Разъясните, помогите, направьте пооожалуйста |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Точно. Мой как-то в "рваном" режиме это делает. Сначала ползет-ползет 0,5 кг еле-еле, потом бах -1 кг, потом раз и +0,5 кг, потом ползет опять эти 0,5кг в минус. Фу, приехали. Следующий минус 1-1,5 кг опять в таком режиме. При этом я не нарушаю. Видимо ему, организму так удобней. Сначала нервничала из-за такого режима похудения, теперь "закрепленный" результат смотрю только в конце недели. Городо пошла менять линеечку |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Я много накрутила, хотя понимаю, что лучше потребление смешанных крахмалов минимизировать,да и картошечкой не увлекаться (начинка из картошечки). Но вкусно до безумия))) |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
rachely
Рахелечка, сходила бы ты ко врачу, если спина болит который день, да еще в твоем положении, надо проверится. Побереги себя пожалуйста. А вареников давай накрутим, мы завсегда могем |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
natalia59 дык я знаю что это болит... и советы врача тож знаю но от этого болит не меньше
Darushka natalia59 ну давайте ко мне - вареники крутить я вам солнце обеспечу и теплынь! а вы мне варееееникииии |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 18:03
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Настеныш
Насть, максимальная жирность для крим-чиза - 3% ( многовато, вообще-то, но, например, в Израиле меньшей жирности крим-чиза нет ) Я покупаю 1,5% или 0%, делаю из него "зеленый" крим-чиз (вмешиваю в него большое кол-во разной мелко нашинкованной зелени) и потом мажу его на зерновой хлебушек. Очень вкусно получается.
Мона, конечно! А почему нет? Мона его со сметанкой (нежирной)+ туды клюкву, например, или клубнику, + туды же свежие необжаренные орешки. А можно еще творожок сделать солененьким, и добавить к нему кроме сметанки маслины, авокадо и помидобчики, а также всякой зелени. Тоже вариант
Настена, ты можешь поставить фото этой баночки? Мож, это как раз то что надо? Darushka
Даш, это, кажись, Настя-Львица давала рецептик, так что "спасибо" её!
Еще бы... Даша, тут очень все просто насчет того, как бы не переесть: коль скоро вареники - это блюдо из комбинированных крахмалов, то положи себе на тарелочку порцию вареничков (на глаз такую, знаешь, среднего размера), а когда съешь ее - больше не добавляй. И кушай не торопясь. Вот и все: и овцы целы (не переешь), а волки сыты (наешься и таким кол-вом). Леонорочка
Нема разницы. Все равно жирный белок. Просто время переваривания его можно уменьшить до 6-ти часов (вместо 12-ти). Нежирный йогурт (0%, 1% или 1,5%) можно смешивать с горчицей, с лимонным соком, разбавлять им майонез и использовать как салатную заправку для блюд и салатов из зеленых некрахмалистых овощей и блюд и салатов с жирными белками. Но не мясных, не бобовых и не крахмалистых блюд!!
Нет без сахара?!?!? Ничесе... Но йогурт (не важно какой жирности) с надписью на нем "0 калорий" содержит сахарозаменитель аспартам (чаще всего), а это очень вредно. Может, посмотреть по магазинам здорового питания? Есть такие магазины у вас? Или на крайний случай, тогда уж использовать вместо йогурта для заправок слабожирный кефир? |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 18:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Вот, о чем я и говорю. Все индивидуально rachely Рахельчик, ты рассекретилась?!?!? Первый раз вижу у тебя надпись "он-лайн"
Ой, дорогая, как я тебя понимаю...... Я точно тем же страдала (у меня очень большой живот был, все считали, что у меня двойняшки будут), так что спина болела как у подорванной.... Ох, тя-я-я-жко...... Крепись, дорогая!
И ко мне, и ко мне!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не люблю крутить ничего из теста, терпения не хватает... А моть, оно к лучшему?... |
||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
rachely
Фиалка 2 Девчата, дык я с удовольствием приеду делать вареники, завсегда могем, только позовите или приезжайте, наделаю. Рахель, может попробуешь повисеть на турнике, всетаки позвоночник вытягивается и защемление может поменьше будет, я при остеоходрозе с ущемлением нерва постоянно вешу, вобщем помогает. Наталка, делала по твоему рецептику корейскую морковку, все очень лю Передают все мои мужчинки сенкью, вот Да, Наталка, как твои глазки, все прошло. |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]кавен[/б]
привет венера очен понравилис твои рецепти ,но скажи пшеницу толико обяривати или варит предварително тоже надо. добро пожаловат и удачи .[б]рачелы[/б] привет речел скайи пожалуста ёгурти каких производителеи ти находиши с маленикои жирностю?а фото просто супер я уйе захлебнулас.[ б]Фиалка2[/б] наташа я гдето читала что дресинги для салата мона,я права? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 22:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59 Натуля, привет! Рада, что морковочка понравилась!!! На здоровье вам всем!!
Наталька, ты официально приглашена ко мне в гости!
Спасибо, солнышко!! Пью каждый день кларитин, закапываю какую-то бяку, что врач прописал - вроде прошло... Как ты сама-то, у вас там дымить перестало?! Как твоя аллергия поживает? Не пора ли ей в последний путь? (ты не пробовала пить кларитин, Натуль?) ksiu Ксюша, привет, дорогая! Как дела, как самочувствие? Когда там уже у нас будет бэбичка?
Мона, но лучше всего домашнего приготовления! А если магазинные - то тока с пометкой "без жира" или "легкий". Но все равно понемногу (в особенности тебе, соолнышко), потому как даже в таких магазинных дрессингах есть и уксус, и кукурузный сироп, и сахар, и всякая модифицированная гадость... Девочки, смотрела 2 дня подряд передачу "Осторожно - еда!" по ОРТ. Шо вам сказать? Я В ШОЦИ..... . Больше НИКАДА никакого фаст фуда, даже раз в полгода, никаких сосисок и генномодифицированных продуктов.... Мама дорогая, что люди творят с продуктами, данными природой ..... Если кто захочет, напишу, о чем там булО... |
||||||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
Натуля не перестаю восхищаться тобой, на что ты только не идешь чтобы вразумить нас, спасибо тебе за это огромное, скажешь потом за сколько дней у тебя ушли эти 1,5 кг очень интересно, и что ты ела в эти дни, у меня тоже после окончания поста + 1,7 кг, вот уже неделю пытаюсь их скинуть, пока не получается. Но как ты правильно заметила, пост это еще и диета, после которой набирается вес, а как жалко, ведь я не нарушала, а просто начала есть кисломолочку и другие белки на ужин. Но я все равно придерживаюсь режима, ужинаю обязательно, иначе как мой организм привыкнет, я правильно рассуждаю? Правда ужин у меня получается поздний из-за работы, аж в 20.30. А когда я выходная всегда ужинаю в 6 часов. |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 02:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
я тоже смотрела эту передачу, это был 2й фильм, я сама обалдела, что с нами творят! Муж тоже в шоке, хотели после поста поесть колбаски или сарделек на ужин, а как увидели эту передачу, решили, что уж лучше мясо приготовить, чем травится такими продуктами. Теперь еще хотим йогуртницу купить, так как у нас в городе вообще не продаут обезжиренную молочку минимум 2,5%. Объездили вчера весь город, ни в одном магазине нет йогуртницы, все резко раскупили. Как куплю буду сама себе делать и обезжиренный йогурт и кефир , вот и получается что более менее полезное только то, что ты сам приготовил. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наталочка, солнышко, напиши эту информацию для всех!!! У меня вот дома нет ТВ, поэтому хотелось бы узнать о чем там речь шла. Сегодня утром по радио передали, что где-то вывели сорт яблок, которые при разрезании не становятся бурыми, мне что-то их не хочется кушать. |
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |