Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 07:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Спасибо, Наташа, видимо, мне так и придётся сделать. Токо этот кефир через марлю пропускать, чтоб оставшаяся масса типа йогурта была, я так уже пробовала делать - прикольненько на вкус. и гораздо легче сметанки. Кстати, попробуйте, те у кого йогурт не достать нормальный. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
наталка, есть у нас крим чиз 0,5% но его всегда только в больших городах и больших суперах достато можно, в остальных местах время от времени ksiu я покупаю данон, но есть и другие местные израильские производители, здесь бум на здоровое питание, поэтому есть обезжиреные продукты |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, всем доброе утро))))
Хочу немного "пожаловаться" на свой организм, у меня прошла неделя на раздельном питании, а на весах стрелка ни вправо, ни влево((( НО я это оправдываю одним, должны прийти КД и тогда все нормализуется. Как тут объяснялось, что в этот период вода задерживается. Но при этом, муж заметил, что объемы на попе чуть-чуть растаяли и это радует Сегодня у меня разгрузочный день) |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А что такое крим чиз?
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Крем-сыр, творожный сыр. У нас это Рама крем Бонжур(если в состав не вчитываться, то вкусно) или Альмете, БУКО от ARLA(наиболее натуральный остав). Сделаны на кисло-молочной основе. Маскарпоне и Филадельфия не подходят они на сливочной(как хорошо взбитые сливки) основе и очень жирные. Можно самой взять мягкий творожок 0%, взбить миксером как следует и добавить зелень, чесночок, паприку, болгарский перчик, оливки/маслинки. Я еще добавляю 1-2 ст л оливкового нерафинированого масла. В общем все что нравится и что сочетается с жирным белком. |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Приветики всем бывалым и только что вступившим на путь истинный!
Я наконец вернулась из отдыха.Все было классно - море,солнце,фрукты.С собой привезла 1 кг.,но думаю я его быстро одолею,тк. там было просто невозможно правильно питаться - столько соблазнов,а у меня такая слабая сила воли Приехала и сразу в работу,ее тут за 10 дней столько накопилось.Сейчас разгребу все и опять вернусь в форум. До встречи! |
Настеныш |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 14:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 442 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Натулечка
вот и я так хотела, а нашла тока RAMA CREME BONJOUR, он там ваабще 23 с чем то % А вот такой бутер будет варится 6 часов, прямо до обеда?
а перевариваться он 6 часов буит, прально? или 12? значит его тока на ужин можно есть...
я еще Альметте видела, но там тоже жирность большая вроде, а остальных которые ты перечислила даже не слышала ни разу, во темный лес я |
||||||||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
так, вначале значит делаем творог, а потом к нему разные добавки. Правильно я поняла?
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Приветик всем девчатам, и новеньким в том числе, рада что единомышленников све больше и больше. Пока я гуляла на выходных ,вы тут вон сколько написали, пока все перечитала....
За праздники себя сдерживала как могла, но все равно набрала 0,5кг, думаю что я их быстро скину , хотя лопала каждое утро кусочек паски(не маленький), но правда не обедала, а только ужинала около 17-18 часов. Думала что будет гораздо хуже результат. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Настеныш
Такой будет все 12 часов "варится" , если не смущают всякие добавки и консерванты , самое безобидные желатин и лимонная кислота. Нюкта
Точно, только творог я бы из 0,5-1,5% молока делала. |
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Тут у нас так активно двигается темы "самделишных" продуктов! Поддерживаю полностью! Может начнем выставлять рецептики самодельного нежирного творога, кефира такого же, йогурта? А? А-то я вот, например, полорукая, ниче не умею такого делать.
|
Натта |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Привет всем .Ой,Наташенька,мы тоже смотрели передачу"Осторожно-еда" .То,что был шок-Это мало сказано.Моя дочь,колбасная душа,в шоковом состоянии спросила:"Что же я теперь буду есть?"
|
kaven |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
Приветик! спасибо за теплое "добро пожаловать"! Зерна пшеницы жарить( в сухом виде, даже не мыть) на хорошо разогретой сковородке (желательно под крышкой как попкорн)... на вкус как обезжиренные орешки. Я себе часто устраиваю ( генералку кишечника) нажариваю мисочку пшеничных зерен и хомячу весь день ( кстати мисочка вполне хватает на 1 день у меня даже остается, да и детки с удовольствием "таскают") иногда эти жаренные зерна перемалываю в кофемолке , не проссеивая замешиваю на полученной муке тесто.. раскатываю их в хлебцы, готовлю так же на наколенной сковородке ( без масла) и получаются хрустящие хлебцы-заметьте, низкоколорийные и очень полезные. добавляю в зеленые салатики. на основке молотых обжаренных зерен пшеницы делаю пикантный соус...маёнез (любой , можно даже собственного производства) ну скажем пол стакана майонеза + пол стакана молотой жаренной пшеницы+ соевый соус+пол чайной ложки меда+2-3 веточки базилика, укропа и мяты ( по желанию щедро приправить горчицей) я ети зерна даже в сладкую выпечку кладу!.. проще говоря это такой продукт, который позволяет придать привычно, обычной еде пикантный вкус. Наталька, только не кидай в меня тапками... не буду я пока свои рецепты-"сиротки без фотки" вливать в классную , красочную темку.. ну что я буду рецепты без фото ставить... вот как смогу фоткать так сразу! а пока прАсти - |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Скрат
Что-то молоко мне брать в магазине не хочется до сих пор, уж не знаю из чего оно было, но молока там точно тогда не наблюдалось. Поэтому лучше куплю у знакомых в деревне. Ну и сразу спрошу рецептики, да и прочую молочку буду у знакомых брать. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
kaven
выкладывай без фото, я вот тоже без фото пока что, тем более у тебя рецепты интересные. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Нюкта
Так жирность молочка от хорошей коровки при хороших хозяевах 3,4-3,7%, а то и все 4,5% будет. Нам только на ужин подойдет Натта
Придется мамочке буженинку запекать, бастурму и куриные рулеты крутить . Кстати с нового года мы тоже не едим колбасу и сосики-сардельки. Тут с собой на дачу прихватили упаковку сосисок, которые всегда ели. Сжевали мои мужики на завтрак по одной штучке и все остальное собачкам соседским скормимли. |
||||
wolke |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
А по- подробнее про страшную передачу по ОРТ.А то в последнее время стала в магазине на салями коситься.Что- то с этим нужно делать...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девулечки пересказывать 2-х часовую передачу будет неинтересно своими словами, так что я нашла инфу в нете, которая меня наиболее поразила в передаче о еде (буду ставить понемногу). Это сведения о глютамате натрия, о сульфитах, о формазолине (формалиновой кислоте) - то есть о "Е", о продуктах, входящих в состав сосисок и колбас, о подсластителях и сахарозаменителях, о трансгенных жирах и генномодифицированных продуктах (вот самый ужас).
Первое поставлю вот что: ТРАНСЖИРЫ Что бы вы сказали о пищевом продукте, который почти в полтора раза повышает риск развития рака груди у женщин? Полагаю, что представительницы прекрасной половины человечества постарались бы обходить его стороной. Да и мужчины за компанию наверняка исключили бы его из своего рациона. А теперь угадайте, что сказали по этому поводу наши ученые мужи? Они обозвали эту информацию “журналистской страшилкой”, не соответствующей действительности. Не боятся только дураки Самое интересное, “страшилку” породили не ушлые газетчики, а ученые, проводившие очень серьезное международное исследование по заказу Евросоюза. Согласитесь, это не “шарашкина контора” и даже не родной НИИ. Медики обнаружили, что у поклонниц кухни с так называемыми трансжирами рак груди встречается на 40% чаще. Приверженность женщин к такой “диете” была доказана однозначно: у них брали образцы жировой ткани из ягодичной области и проверяли, насколько она напичкана трансжирами. У кого их было много, у тех рак встречался чаще. Что за чудища такие, эти трансжиры? Мы уже хорошо знаем о вредных эффектах холестерина и насыщенных животных жиров. Неужели трансжиры еще страшнее? Именно так. Медики уже доказали, что сливочное масло (это чистый животный жир) намного безопаснее твердых маргаринов — оно в гораздо меньшей степени способствует развитию атеросклероза. Хотели как лучше, получилось как всегда Если вы помните, маргарин разрабатывался как безопасная и полезная альтернатива сливочному маслу и прочим животным жирам, используемым в кулинарии. Создатели этого продукта с таким красивым названием, возможно, “хотели сделать как лучше, а получилось как всегда”. Оказалось, что полезные растительные жиры, превращаясь в твердый маргарин, становятся весьма опасными. Почему? Когда жидкое растительное масло делают твердым, через него пропускают водород. Химики называют этот процесс гидрогенизацией. Часть молекул жирных кислот при этом ломается и перекручивается: образуются особые изомеры молекул жирных кислот. Это и есть трансжиры. Теперь представьте, что эти молекулы практически не встречаются в природе. Одним словом, в составе большинства маргаринов, присутствующих на вашем столе, содержатся ксенобиотики — вещества, крайне чуждые живым организмам. Некоторые трансжиры, очень редко встречающиеся в живой природе, не относятся к этим химическим химерам. Когда ключ замку не товарищ Почему молекулы трансжиров опасны? Попробуйте открыть дверь кривым ключом. Скорее всего, он застрянет в замке. Похожее заклинивание вызывают и трансжиры. Они блокируют ферменты, которые работают по принципу ключа и замка. А в результате нарушается масса биохимических реакций в нашем организме. И поверьте, это наверняка приводит не только к раку груди, но и ко многим другим опухолям. Каким? Подождем завершения еще нескольких исследований и узнаем. Хотя уже сегодня западные медики уверенно говорят о том, что трансжиры существенно увеличивают риск главных болезней нашего времени, на долю которых приходится 60% всех смертей. Это ишемическая болезнь сердца (ИБС), инфаркты, инсульты и прочие недуги, связанные с развитием атеросклероза сосудов. Результаты научных исследований, доказывающих наличие негативных эффектов, были опубликованы в последние годы в солидных медицинских журналах. Но, похоже, российские специалисты эти выводы тоже считают “страшилками” и серьезно обсуждать не собираются. А между тем список опасностей, связанных с потреблением трансжиров, этим не ограничивается. На Западе, в отличие от России, эта проблема активно обсуждается. Мы считаем необходимым привести перечень возможных осложнений, возникающих из-за приема трансжиров. Что делать и кто виноват? С сегодняшнего дня вы перестаете употреблять в пищу твердые маргарины? Хорошо. Но это не единственный и даже, наверное, не главный источник трансжиров в нашем рационе. Много трансжиров в любых готовых продуктах, продающихся в магазинах. Практически это все хлебобулочные и кондитерские изделия, почти вся выпечка, чипсы, снэки и прочая закуска на ходу. Не забудьте и о полуфабрикатах: везде, где рецептура требует добавления жиров, могут быть и трансжиры. При изготовлении таких продуктов очень часто используют саломас, а это и есть смесь чистых гидрогенизированных жиров, в которых трансжиров больше всего. То же самое относится и к общепиту: неважно, столовые это или кафе, знакомые нам с советских времен, или же современные фаст- фуды. Практически вся продукция в подобных заведениях “заражена” трансжирами. А вспомните многочисленные сорта мягкого масла, наводнившие прилавки магазинов в последние годы. Правильнее было бы их называть мягкими маргаринами, ведь они прямые потомки именно этого продукта. Несмотря на мягкость, большинство этих товаров тоже содержит трансжиры: может быть, здесь их не так много, как в твердых маргаринах, но они все-таки имеются. Как точно узнать, есть в продукте трансжиры или нет? К сожалению, реально это можно сделать только в США. Там сейчас принята новая система маркировки товаров, обязывающая специально указывать количество трансжиров. В России ничего подобного нет. У нас благоразумно скрывают не только дозу этих опасных жиров, но и сам факт их наличия. Наши производители предпочитают указывать в списке ингредиентов высококачественные, отборные и прочие растительные жиры, с превосходными эпитетами. Относитесь к ним всегда с долей скепсиса. Очень часто за ними скрываются гидрогенизированные жиры, которые, как вы знаете, богаты трансжирами. Само же определение “гидрогенизированные жиры” встречается на продуктах все реже. Чем дольше мы будем игнорировать опасность трансжиров, тем больше наших соотечественников будет погибать от инфарктов, инсультов и прочих болезней цивилизации. Отказ от трансжиров или хотя бы сокращение их производства может спасти очень много человеческих жизней. Что гораздо важнее, чем благополучие и огромные прибыли тех предприятий, которые “пихают” трансжиры во все продукты. -------------------------------------------------------------------------------- Осторожно – трансжиры Они ухудшают качество молока у кормящих матерей Они передаются младенцу с молоком матери Они виноваты в рождении детей с низким весом Они увеличивают риск развития сахарного диабета Они ухудшают иммунитет Они снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы Они нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций Они нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Скрат
Зато я буду знать, что не отравлюсь и что это действительно молоко, а не что-то под этим названием, что не прокисает за месяц в холодильнике и 3 суток в тепле. Так как у меня лактозная непереносимость с рождения, то молоко я все - равно не часто ем. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 04:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
А как же Песочное тесто??? теперь вообще маргарин нельзя? ( Песочные печеньки так любит мой любимый сосед... (ну и я иногда) Ну, а всё остальное (сосиски, колбасы, ненатуральные сахарозаменители) я и так никогда не уважала. Кстати, для сладкоежек, таких же как я: лучший сахарозаменитель - это сорбит (он легче всего усваивается), затем коричневый сахар (идеален для выпечки), затем фруктоза (но она калорийна). я как-то очень увлекалась сахарозаменителями, и на основании собственных ощущений, и всякой литературы пришла именно к такому выводу. Могу выложить основные доводы и тезисы, если кому-то интересно. Фиалка2, Наташечка у меня к тебе вопрос не по этой теме. Вопрос про твои блины с картошкой. Рецепт замечательный! Хотелось бы приготовить, видела, что ты ответила, что нам можно такие блины. Значит, если в тесте яйца, а в начинке картофель, так можно сочетать? Главное, чтоб они не были вместе в тесте или в начинке? Это сообщение отредактировал Леонорочка - 6.05.2008 - 04:53 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Леонорочка
настоящее песочное тесто делают со сливочным маслом, а маргарин это замена сливочному маслу а сахарозаменители - химия, которая опять таки нашему организму никчему лучше уж немножко, но нормального сахара (коричневого, неочищенного) Нюкта что б уменьшить немного жирности в хорошем домашнем молоке, его можно в бидончике (главное что бы горлышко большое было) поставить на ночь в холодильник, а утричком осторожненько достать и вершки (сливки ) снять. они хорошо видны - желтоватые на фоне белого молочка. и я с тобой полностью согласна - лучше нормальное молоко, чем неизвестно что, но обезжиреное все таки "натуральное" полезней организме, это в городе, где нет коров и домашнего молока мы покупаем пакетированое, которое напичкано консервантами - ну должно же оно определенное время на прилавках выстоять! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наташа, спасибо за приглашение. Глазки вроде почти прошли, но я перестала употреблять лекарства, но с нашим питанием можно отследить аллергию на продукты. просто я еще сильно в это не вникала, так как отпускает почти совсем Еще спасибо за твою статью на программу увиденную по телевизору. Очень доступно и понятно, я ее не видела, а теперь колбасу и то подобное и маргарин буду избегать. Колбаса последнее время мне совсем не нравится, как и сосиськи, сардельки , шпикачки ит.д. Оно какое-то все без вкусное и как мыло во рту когда жуешь. Это сообщение отредактировал natalia59 - 6.05.2008 - 10:06 |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Наташ, это ж кошмар какой то И как быть работающей мамаше, которая в пол десятого только домой заявляется. Как я понимаю все полуфабрикаты придется вычеркнуть, так как непонятно что там... Леонорочка Конечно интересно и актуально |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Yalymova
крупы такие как рис и гречка быстро готовятся. мороженые овощи обычно без добавок всевозможных, курицу можно покупать уже разделаную - впринципе есть продукты, которые готовятся достаточно быстро |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
rachely
Да я стараюсь конечно по возможности полуфабрикаты не использовать, тем более мой сына и есть их не очень любит... а теперь так вообще перестану, здоровье то дороже. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, приветик всем)))
Такое ощущение, что я это читала, но не могу найти..помогите понять организм объемы вроде уходят ( по одежде чувствую), а вес стоит сволочь, не двигается(((. мышц у меня особых нет...вода что ли застряла??? |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Фиалка2[/б]
самочуствие хорошо,спасибо что спрасила,бебик в 6-7 июля намечаетсиа. за две недели до родов мне нужно летети на самолёте ,меня напугала знакомая ,сказала что при перелёте ребенок повернётся на 180 градусов и нуйно делат кесорево . у кого какие мисли. по поводу програми про фаст-фуд,меня насторожила информация про обработание яблоки и перци . [б]рачелы[/б] данон сколико процент йирности.? [б]Фиалка2[/б] наташ филаделфиа light можнo? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ksiu
данон есть 0% ребенок не перевернется - у него места там уже нет но так поздно лететь действительно опасно - роды могут в полете произойти из за перепада давления обычно уже за 2-3 месяца до даты родов не разрешают летать.. Darushka а весы не могут врать? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
ну с весами песня отдельная, они, конечно, врут...я и так прибавляю 2 кг к ним, я так думаю, что если речь идет о нескольких граммах...типа 400-700, то они могут и не опказывать этого... я то стремилась к результатам нашей Фиалочки, мне ж нужно так, шоб сразу несколько кг, а не гр на ДР заказала хорошие электронные весы, которые ещё и кол-во жира тебе покажут и воды...(брехня наверно, но посмотрим) но у меня ещё проблемы с кишечником... надеюсь, что правильное питание выровняет эту ситуацию, но пока все грустно...редко у меня бывает "праздник" |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
про жир на весах - ага есть у меня такие.. незнаю врут или нет, но рост спрашивают хотя с другой стороны роста и веса мало для определения лишнего жирка т.к есть еще кости, у некоторых тяжелей, у некоторых полегчей всё и сразу за 9 дней.... хм, а не многовато ли ты хочешь |
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |