Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Настеныш 5.05.2008 - 14:26
Натулечка
Цитата
Насть, максимальная жирность для крим-чиза - 3% ( многовато, вообще-то, но, например, в Израиле меньшей жирности крим-чиза нет unsure.gif ) Я покупаю 1,5% или 0%, делаю из него "зеленый" крим-чиз (вмешиваю в него большое кол-во разной мелко нашинкованной зелени) и потом мажу его на зерновой хлебушек. Очень вкусно получается.

вот и я так хотела, а нашла тока RAMA CREME BONJOUR, он там ваабще 23 с чем то %sad.gif
А вот такой бутер будет варится 6 часов, прямо до обеда?

Цитата
Цитата
Вот творог мона мне съесть?

Мона, конечно! А почему нет? Мона его со сметанкой (нежирной)+ туды клюкву, например, или клубнику, + туды же свежие необжаренные орешки. А можно еще творожок сделать солененьким, и добавить к нему кроме сметанки маслины, авокадо и помидобчики, а также всякой зелени. Тоже вариант wink.gif

а перевариваться он 6 часов буит, прально? или 12? значит его тока на ужин можно есть...sad.gif

Цитата
Цитата
в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не?

Настена, ты можешь поставить фото этой баночки? Мож, это как раз то что надо?

Вот такая она:
RAMA CREME BONJOUR
Насть, максимальная жирность для крим-чиза - 3% ( многовато, вообще-то, но, например, в Израиле мен...

Скрат
Цитата
Крем-сыр, творожный сыр. У нас это Рама крем Бонжур(если в состав не вчитываться, то вкусно) или Альмете, БУКО от ARLA(наиболее натуральный остав).

я еще Альметте видела, но там тоже жирность большая вроде, а остальных которые ты перечислила даже не слышала ни разу, во темный лес я rolleyes.gif