Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5


Автор: Скрат 5.05.2008 - 11:44
Цитата (Нюкта @ 5.05.2008 - 11:21)
А что такое крим чиз?  huh.gif

Крем-сыр, творожный сыр. У нас это Рама крем Бонжур(если в состав не вчитываться, то вкусно) или Альмете, БУКО от ARLA(наиболее натуральный остав). Сделаны на кисло-молочной основе. Маскарпоне и Филадельфия не подходят они на сливочной(как хорошо взбитые сливки) основе и очень жирные.
Можно самой взять мягкий творожок 0%, взбить миксером как следует и добавить зелень, чесночок, паприку, болгарский перчик, оливки/маслинки. Я еще добавляю 1-2 ст л оливкового нерафинированого масла. В общем все что нравится и что сочетается с жирным белком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)