25 последних сообщений пользователя Натта |
30.06.2008 16:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Девочки,спешу поделиться с вами найденым рецептом.Сама ещё не пробовала,но в ближайшее время попробую,о результатах напишу.А пока рецепт:
Домашний нежирный творог приготовленный холодным способом.
Все очень просто. Рецепт Обезжиренный кефир - лучше всего подходит останкинский био 0%, но можно любой кефир пониженной жирности или самостоятельно приготовленный в йогуртнице или мультиварке нежирный натуральный йогурт. Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю. Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник. У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 - 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка.
В этом рецепте ценна не только быстрота и простота приготовления. При традиционном "горячем" спсобе, с нагревом и образованием сгустка, творог получается высокобелковым, с содержанием белка 18 г. на 100 г. продукта. А при холодном способе процент белка не более 10 г. Такой творог подходит для постоянного употребления без риска перенасытить организм белками.
Рекомендации для диетического питания:
|
27.06.2008 22:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Yulika.Ой,Юличка,захожу,а тут такой слоник симпатишный !И у тебя такая радость-ПОЗДРАВЛЯЮ! А мои детки уже выросли и теперь мы с мужем будем ждать внуков .Хотя муж иногда заикается давай,мол,родим ребёночка.Вроде ещё не старые? Юлечка,искренне за табя рада .А как там наша Рахелька?Что то пропала? |
25.06.2008 20:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Цитата (Lerochka @ 25.06.2008 - 20:32) | Я делаю соковыжималкой , она вроде все без мякоти выдает Только если делать из апельсин туда все таки попадает мякоть. С этим как тогда?
|
LerochkaА я ситечко подставляю. |
25.06.2008 15:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Скрат .Лиз,да особых то рецептов и нет.Как найду что нибудь нам подходящее- поделюсь обязательно .Вот по поводу сока яблочного:я варю в соковарке и сахара не добавляю.Хранится замечательно.А про сушку тож надо подумать. ![cool.gif](/html/emoticons/cool.gif) Где то книжка валяется"Консервируем без соли и сахара",надо посмотреть мож чего и нам подойдёт? |
24.06.2008 22:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Наташенька и девочки вот нашла рецепт слоённого теста,которое,как я думаю нам вполне подойдёт.А как вы думаете?
СЛОЁНОЕ ТЕСТО. 400г. муки 40г. маргарина(масло сливочное) 1 ст. воды 1 ч ложка соли. Просеять на стол муку, чтобы получилась горка. В середине её сделать углубления в виде колодца и влить в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соединить муку с водой. Руками замесить крутое без комков тесто. наркыть тесто полотенцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Придать размягчённому маргарину продолговатую форму, затем оставить его в холодильнике на 1 час. Когда тесто и маргарин остынут, раскатать тесто, придав ему форму, что у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положить маргарин и защипить его в виде конверта. Слегка обсыпать стол и тесто мукой, положить тесто на стол швом вниз и раскатать в длину в виде полотенца, как можно тоньше, сложить тесто втрое и снова раскатать. Снова сложить тесто втрое и выдержать в холодильнике в течение часа. после этого тесто готово для дальнейшего употребления.
|
24.06.2008 15:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Наташенька,сегодня наконец то всё прочитала и нашла тесто фило.
Darushka Дашенька,по моему ты спрашивала,как тесто фило сворачивать в рулет?Очень всё просто:когда его растянеш и положеш начинку,просто поднимаеш скатерть с одной стороны и тесте скручивается в рулетик. |
23.06.2008 20:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Наташенька,я,наверное,что то пропустила,а что такое тесто фило ? |
23.06.2008 15:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки,всем привет !Приехала с дачи,сижу читаю вас и думаю:у многих ведь сады-огороды и как же мы теперя бум заготовки делать ?Кто то уже об этом думал?Заморозка-это понятно,а что ещё? Наташенька,дочюрка-прелесть,как многие подметили-мамочка.
Дашенька,на тебя тож полюбовалась-красотка и умничка,так держать!
Девочки,по поводу молока-покупаем 2,5 и разбовляем водой,и не надо переплачивать. |
19.06.2008 21:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Всем,всем,всем огромный привет !Как же я по вам срскучилась и как же тяжело без вас разделятся .Но я опять с вами и опять н6адеюсь на вашу потдержку и участие .И также надеюсь на то,что комп больше не сломается .Как же вы далеко ушли?Ну ничего я вас всёравно догоню. |
02.06.2008 09:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Леонорочка Элечка,ну ты даёшь!Всё собираюсь на поиски пшеницы .Спасибо за подробную информацию .И вообще, какая ты умничка. |
01.06.2008 22:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2 Ну,НАташенька,ну нельзя же так .Вот сижу,время 11ночи,ужин давно позади,а здесь такие тарелочки !И как прикажешь до утра дожить ? А вообще ты большой молодец. |
30.05.2008 19:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Девочки,вот прошла неделя и я решила поделиться с вами,что я готовила на неделе .Во первых на прошлые выходные я пекла овсянные печеньки(больше печь не буду )оторваться практически от них нельзя,а я всётаки худею .Дальше были"Беби-котлетки в томатной подливе","Картошечка по селянски","Рыба жаренная в чесночном соусе"(кинзу заменила укропом),"Крылышки куринные с чесноком и паприкой","Бефстроганов с грибами","Шницеля капустные","Суп с макарошками","Суп грибной"(рис заменила перловкой). Девочки всем огромное спасибо за вкусные рецепты .И кто сказал,что раздельное питание это скучно,голодно,однообразно. Помими того,что я уже написала готовила разнообразные салаты из свежих овощей. Вот так ипрошла неделя! |
30.05.2008 16:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Ой,девочки спасибо .Комплименты получать всегда приятно. |
30.05.2008 16:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Леонорочка Элечка,я так понимаю,что ты худееш и при этом у тебя каши каждый день на завтрак? А напиши,пожалуйста,свой режим питания .Просто я как увидела твои тарелочки,так прям слюной истекла .ТОж кашки люблю .И ещё:где ты пшеничку покупаеш? |
30.05.2008 16:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Цитата (Darushka @ 30.05.2008 - 10:57) | Девоньки, а ещё у меня уточнение, например,в 10 я начала пить горячий кофе, понятно, что залпом я его выпить не могу, вся процедура длится минут 15-20..когда мне после кофе можно кушать? |
Даша,Наташа уже раньше говорила,что время отсчёта начинаем с начала трапезы ![wink.gif](/html/emoticons/wink.gif) . Девочки,тороплюсь с вами поделиться радостью:вчера вечером я как обычно умылась перед сном,уселась перед телевизором со спицами,а муж меня и спрашивает:"А ты,что не умываешся?"Я ему отвечаю,что я уже умылась.А он мне и говорит:"Что то ты сегодня какая то красивая." ![rolleyes.gif](/html/emoticons/rolleyes.gif) Надо сказать,что мой муж обычно скуп на комплименты.А утром я встала,посмотрела на себя в зеркало и действительно вид свежий,глаза блестят,второй подбородок утянулся немного.Так я сегодня целый день летала ![tongue.gif](/html/emoticons/tongue.gif) .Так,что,девочки,фрукты на завтрак,капустный шницель на ужин и мы опять молодые и красивые! |
28.05.2008 21:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Darushka Даша,если позволишь я попробую порассуждать по поводу капусты и винограда .Мы стобой живём почти рядом и продукты эти нам привозят из одних и техже мест.Капуста и виноград эти неизвестно где выращены и чем удобрялись для скорости роста .Капусту я когда покупаю,я очень долго выбераю,стараясь подробнее выспросить у продавца от куда она привезена.А виноград я сейчас вообще не покупаю,потому что он даже на вид какой то не натуральный .Я его начинаю покупать в конце августа.Сама я с Украины и вкус натурального винограда могу определить.И не только винограда.И не напрасно говорят:каждому овощу или фрукту своё время. |
26.05.2008 20:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
ромашечка Ну,Танюш,ну ты даёш !Всё решено,завтра на обед-супчик .Тем более,что баночка беленьких грибочков ещё осталась . |
26.05.2008 14:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Леонорочка И у меня с выпечкой наконец то всё прояснилось .Спасибо Наташеньке и девочкам за разяснение ,особенно мне понравилось высказывание Рахельки по поводу ночной энэргии . |
26.05.2008 10:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
скорпион Леночка,ну чудо .Я только подумала,что неплохо бы сегодня рыбки приготовить .Открываю комп,а здесь как по заказу . Спасибо тебе огромное. |
25.05.2008 16:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Леонорочка Я худею .Но домашним иногда пеку,ну и сама не могу удержатся .Вот и вчера напекла овсянных печений,они едят нахваливают,ну и я на ночь наелась . Наташенька,держи очередное спасибо за печенье .
rachely Не пропадай,нам без тебя скучно .Ты у нас второй человечек,после Наташеньки,который всё знает и может ответить почти на любой вопрос . |
25.05.2008 14:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Цитата (Фиалка2 @ 23.05.2008 - 08:06) |
Цитата | А вот ждать после смешанной выпечки (тех же самых сырников)? Сколько времени на переваривание? Разве не 12 часов? То есть похудевшие едят на завтрак сырник и весь день больше не едят? |
А нету смысла ждать 12 часов... ![huh.gif](/html/emoticons/huh.gif) Такая еда все равно не переварится. Часть еды (белок, в частности), так и останется частично полу- и частично непереваренным (что естественно в отношении смешанной еды). Так что жди - не жди - а неправильная еда она и есть неправильная. Посему я и предлагаю ее есть только иногда и только тем, кому она моментально не пойдет "в ширину боков", то есть уже похудевшим. И то только в качестве вредной развлекухи и поблажки |
Девочки,и всетаки по поводу выпечки:если она всё равно не переварится,то как же кушать целый день ![huh.gif](/html/emoticons/huh.gif) ?Я,так понимаю,что день уже насмарку?Так почему же не перенести выпечку на ранний ужин?Ведь за ночь она переварится? Наташенька,прости за дотошность ![sleep.gif](/html/emoticons/sleep.gif) . |
24.05.2008 18:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Наташенька,я сегодня твои печененки овсянные пекла и вот,что подумала,а почему бы нам выпечку не кушать на ужин ?Завтрак-фрукты,обед-салат+не жирное мясо или рыба,а на ужин,ну так в часов 6-7выпечка(иногда) ,а спать часов в 11. |
23.05.2008 20:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Ой,совсем забыла-поздравляю с новым домиком!!! |
23.05.2008 20:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Наташенька, Светочка,какие у вас кухоньки замечательные .Такие уютненькие .А у меня кухня салатовая,а столешница светло-коричневая .Наташенька,ты не думай,я не пропала и не сбежала .Я тута,просто дочка курсовую пишет,меня к компу только на минутку пускает почитать,а сейчас погулять пошла,вот я дорвалась . Девочки,кто то обещал рецептами от Дюбель делится? |
21.05.2008 19:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Цитата (ромашечка @ 21.05.2008 - 18:44) | ..А ночью начался ужасть Скорее всего сосиски были виновны ![dry.gif](/html/emoticons/dry.gif) |
ромашечка Бедняжечка ![wub.gif](/html/emoticons/wub.gif) .Мы теперь лишний раз подумаем,прежде чем в себя что то впихнуть ![cool.gif](/html/emoticons/cool.gif) . |