Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5


Автор: rachely 6.05.2008 - 10:05
Леонорочка
настоящее песочное тесто делают со сливочным маслом, а маргарин это замена сливочному маслу wink.gif
а сахарозаменители - химия, которая опять таки нашему организму никчему tongue.gif лучше уж немножко, но нормального сахара (коричневого, неочищенного)


Нюкта
что б уменьшить немного жирности в хорошем домашнем молоке, его можно в бидончике (главное что бы горлышко большое было) поставить на ночь в холодильник, а утричком осторожненько достать и вершки (сливки tongue.gif ) снять. они хорошо видны - желтоватые на фоне белого молочка.
и я с тобой полностью согласна - лучше нормальное молоко, чем неизвестно что, но обезжиреное wacko.gif все таки "натуральное" полезней организме, это в городе, где нет коров и домашнего молока мы покупаем пакетированое, которое напичкано консервантами - ну должно же оно определенное время на прилавках выстоять!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)