Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ну, всем привет...я тут забегом...скоКа понаписали!!! народу нового.... blink.gif
СТРАШИЛОК!!!!мамочки! воздухом что ли питаЦЦа? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksiu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 049
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: Неизвестно





да просто я полечу на роди ,и мне не хочется ранше мужа оставляти ,и всего 1.5 часа перелиот может обоидётся ,да и я везучая
[б]Ыулика[/б]
привет юли ,а ти получила моё писимо вопрос и даже ответила????
я не получила и подумала.........
если можно по второму кругу извени за то что достаю .
и ешё вопрос сколико по времени от анкари до стамбула?и сколико стоит билет стамбул -кишинёв.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девулечки, я тут внезапно сообразила, что я на самом деле товарищ бессовестный. Правда. unsure.gif
А все дело в том, что я вчера, спокойно ужиная вместо чая с вареньем чаем с мармеладом вдруг сообразила, что я вам еще об этом не рассказала!!! Ведь мармелад - это практически то же самое варенье, только более уваренное! А если мы кушаем варенье, то почему бы нам не есть в таком случае и мармелад? Когда-то давно я слышала, что натуальный (без красителей) мармелад бывает только лишь красный (может быть с бурым оттенком, с оранжевым). Вот что я нашла по этой вкусняшке в нете:

Мармелад входит в список самых полезных сладостей, поэтому, дорогие сладкоежки, ешьте их с удовольствием, ну, разумеется, в разумный пределах. И в отличие от тортиков, пирожных и печенья – мармелад наиболее безвреден, потому что в его содержании меньше всего жиров. Можно сказать, что это практически фрукты.


В его основе яблочное айвовое или цитрусовое пюре. Такие упругие кусочки получается благодаря фруктовому пектину.

Пектин – это природный полисахарид, замечательное вещество, снижающее количество холестерина в крови, улучшающее работу желудочно-кишечного тракта. Так же пектин выводит токсины шлаки из организма.
А еще в мармеладе есть агар-агар (природный желатин) – вещество из морских водорослей, которое помогает укреплению костей. Агар-агар разбухает в кишечнике и создает ощущение сытости, а обманутый желудок работает быстрее и кушать больше не хочется. Отличный полдник для худеющих.
Важно знать, что у полезного мармелада нежный вкус и натуральный цвет, резкого вкуса быть не должно. При выборе, обратите внимание на мармелад еще в упаковке – там не должно быть даже намека на влагу. Так же стоит отметить, что правильно приготовленный мармелад не липнет к упаковке и не теряет форму. Если у мармелада втянулись бока – это значит что были нарушены условия хранения – он высох.

Приготовить дома мармелад элементарно!
Из грейпфрута, лимона и апельсина, выжимаем сок, потом смешиваем его с таким же количеством воды.
Кстати, для приготовления мармелада пригодится и кожура - срезаем белую мякоть и заворачиваем ее в ткань или марлю, опускаем в сок с водой и ставим на огонь. Через 20 минут, мешочек вынимаем и кидаем в сок, мелко нарезанную кожуру от фруктов и пол килограмма сахара.
Еще 20 минут на огне и мармелад можно охлаждать. Ставим его в холодильник и через несколько часов получаем студень, который режем на кубики и обваливаем в сахаре.


PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Ой, Женька!!! Привет, как дела? Совсем нас позабыла-позабросила... biggrin.gif Не, я, конеШнА, усё понима-а-а-ююююю rolleyes.gif хе-хе... wub.gif
PMICQ
Top
ksiu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 049
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: Неизвестно





[б]Фиалка2[/б] какя прелест наташа ето супер мармелад на блияишие дни будет забота .
скайи пожалуста масло каноловое из какого растения.
ешё раз спасибо за мармелад уточини сахар обичинии или коричинивии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Фиалка2
Наталь а эти покупные резиновые мишки. Ну эти

Наталь а эти покупные резиновые мишки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Nara
Это уже не мармелад.

Фиалка2
Наташа, да я про молоко знаю, но иногда по чуть-чуть можно, да и организм требует.

Девочки подскажите, что делать: я чуть простыла и у меня опять начался цистит, в больницу идти сейчас некогда, да и пичкать таблетками себя не хочется, мож кто подскажет какие средства?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ой, а цукаты домашнего приготовления и желе, нам получается тоже можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ksiu
Оксана, канола - сорт рапса, вернее, его разновидность. Из канолы получают высококачественное растительное масло.
Сахар в мармелад кладется по всей видимости белый, но если бы я сама готовила мармелад, я бы брала натуральный сахар, коричневый.

Тока вот то, что я только что прочла о каноле - меня просто убило...... сорт рапса "канола" - выведен путем ГЕННОЙ МОДИФИКАЦИИ !!!!!!!!! Даже не знаю теперь, что на этих весах перевешивает друг друга: чистота и высокое качество масла (как именно масла) или его "страшное" происхождение...


Nara
Цитата
Наталь а эти покупные резиновые мишки. Ну эти

Нарочка, это американский жевательный мармелад, из всех видов мармелада он считается самым неполезным! wink.gif

Нюкта
Цитата
цукаты домашнего приготовления и желе, нам получается тоже можно?

Видимо, можно! Но я так думаю, что цукаты стоит готовить из не кислых фруктов.
Цитата
Девочки подскажите, что делать: я чуть простыла и у меня опять начался цистит, в больницу идти сейчас некогда, да и пичкать таблетками себя не хочется, мож кто подскажет какие средства?

О-о-о.... sad.gif Я бы не стала мучаться, а тут же приняла бы бисептол (не одноразово, конечно, а по вкладышу к препарату). А вообще-то ты как часто этим страдаешь? Можешь мне в личку скинуть, я тебе кой-что скажу wink.gif
PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
Liska
rachely
Yulika
Спасибо, девочки, за объяснения, а я-то жила и не подозревала ничего о настоящем песочном тесте... А самое приятное, что пропорции те же, - ничего менять не надо в моих печеньках.

Yulika
Присоединяюсь к Liska! даёшь рецепт на растительном масле!!!! Хотим всё попробовать! smile.gif
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Цитата
Пектин – это природный полисахарид,

Пектина просто миллион в зелёных помидорах, поэтому их так часто закрывают в баночки - безумно полезная вещь. Даже варят из них желе.

Мармелад, вообще-то не очень уважаю - сладко слишком.
А вот ЖЕЛЕ - это совсем другая история. Ни один праздник не обходится у меня без желе, обожаю его!!! уж это гораздо лучше, чем мармелад.

Фиалка2
Наташа, а ты делала по этому рецепту мармелад? он очень сладкий? может уменьшить долю сахара раза в три? или совсем будет не то?

Может кто пробовал делать домашний мармелад? Я тогда тоже попробую. smile.gif


PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
Цитата
Наташа, а ты делала по этому рецепту мармелад? он очень сладкий? может уменьшить долю сахара раза в три? или совсем будет не то?

Нет, Эль, еще ни разу не делала, я только сегодня эту ссылку нашла. Пока не собираюсь (ибо лень), но скорее всего придется... biggrin.gif
Эля, я не думаю, что нужно уменьшать кол-во сахара. Если ты возьмешь такое же количество сахара, но коричневого, а не белого, то, скорее всего у тебя и пропорции не нарушатся, и так приторно-сладко не будет! И потом - коричневый сахар великолепно карамелизуется (в отличие от белого). Чего нам и надо! wink.gif
Цитата
Мармелад, вообще-то не очень уважаю - сладко слишком.

Так это ж как раз хорошо: много не съешь! wink.gif
Цитата
А вот ЖЕЛЕ - это совсем другая история. Ни один праздник не обходится у меня без желе, обожаю его!!! уж это гораздо лучше, чем мармелад.

Если ты сама полностью готовишь желе (варишь из свежих ягод морс с минимумом сахара, используешь вместо обычного желатина агар-агар) - то это хорошо. Но если ты используешь готовое желе из коробочки - ... unsure.gif Добавок там немеряно. И лимонная кислота. Плохое енто желе. ph34r.gif
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Значит, на зиму наделаю цукатов из арбуза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АРИЭЛЬ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 776
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Неизвестно





Натуль приветик!!! можно мне тож в личку инфу про "праздники", а то я тоже пока мучаюсь с этой темой, а ведь питаюсь правильно huh.gif
мой адрес у тебя должен быть, спасиб заранее wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, я решила показаться и поэтому фотку в Гюльчатайках выложила.
Правда - это фото, когда я была 55 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Цитата
Ален, надо как-то сообща придумывать как выкручиваться в подобной ситуации

Так сообща то и не скем, ну ничего, скоро каникулы, сынуля к бабушке умотает, я ей сейчас готовлю брошюрку и того, что в темках выложено..самое основное. Ей то при её диабете тоже полезно будет. А для себя само проще будет.
Скрат Можно, а сколько такая заготовочка может храниться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





АРИЭЛЬ
Элечка, привет! biggrin.gif
Я посмотрела, адреса твоего у себя не нашла... У меня очень много адресов уничтожилось когда я чистила ящик, а то он постоянно переполняется... Вышли еще раз, плиз...

Нюкта
Цитата
решила показаться и поэтому фотку в Гюльчатайках выложила

Таля, какая ты хорошенькая!! wub.gif Тока серьезная-я-я-я!!!!!! У тебя очень волосы хорошие, и вообще очень красиво, когда глаза светлые, а волосы темные rolleyes.gif ты говориш, что там ты 55 кг. А сейчас скока?

Yalymova
Цитата
Так сообща то и не скем,

blink.gif А мы? blink.gif
Цитата
скоро каникулы, сынуля к бабушке умотает, я ей сейчас готовлю брошюрку и того, что в темках выложено..самое основное. Ей то при её диабете тоже полезно будет

Хорошее дело делаешь - всем хорошо будет! wink.gif
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка 2
Натуль а может инфу про "Праздники" выложить здесь, меня эта тема тоже волнует, да я думаю всем будет полезно знать. Сегодня День связи, а я работаю в сотовой компании, сегодня будет ресторан, так что даже не знаю что там из еды будет, буду по возможности правильно кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Алесь, а ты немножко неправильно поняла, солнышко! rolleyes.gif "Праздники" - это плохая работа кишечника, иначе говоря дни запоров.
А насчет того, что кушать на праздничных столах, посмотри здесь: Пара советов о том, как в гостях покушать раздельно
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Кстати, Алеся, с профессиональным праздником тебя!!! wub.gif
Алеся7887 Кстати, Алеся, с профессиональным праздником тебя

(У меня тоже первое образование - электросвязист) laugh.gif
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка2
Цитата
Алесь, а ты немножко неправильно поняла, солнышко!  "Праздники" - это плохая работа кишечника, иначе говоря дни запоров.

Натулькин, я так и поняла, поэтому и попросила. Спасибо, зайка, за поздравление! И тебя тогда тоже с праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Цитата
Натулькин, я так и поняла, поэтому и попросила

Ну и ладненько! wub.gif
Цитата
Спасибо, зайка, за поздравление! И тебя тогда тоже с праздником!

Спасибо, Алесенька!!! wub.gif (правда, я уже 12 лет как не связист!)
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ой, девы!!!! Тома, Иришка!!!! ohmy.gif Пропажи обе вижу! wink.gif (но уползаю спать, скоро 2 часа ночи)... wacko.gif Девы, хучь скажите "ау"... laugh.gif wub.gif
PMICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Nara
Нарочка,не кушай эти штуки резиновые, моих друзей доченька отравилась ими, они содержат огромное колличество оцетона, это гадость. Может, конечно у вашик мишек состав другой, хотя сомневаюсь, т.к. нам привозят эту дрянь из за границы.
Фиалка2
Натулик, пасибки за похволы( я по поводу того что набрала всего 0,5кг. за праздники), но уже их сбросила, вот такая я шустрая, не собираюсь церемониться с ЭНтими жирами. laugh.gif


Девчата, наша Ромашечка куда-то подевалась, неужели решила покинуть нас, я плакаю, Нарочка,не кушай эти штуки резиновые, моих друзей доченька отравилась ими, они содержат огромное ко...Танюш вернись к нам, а?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Цитата
blink.gif А мы? blink.gif

Конечно, я так рада, что теперь у меня есть ВЫ!!!!!!!!!!!
И Всех кто причастен к радио и тех кто из Казахстана, с днем радио и ВСРК!
Ну и меня девочки поздравьте, у меня папе сегодня генерала дают! blink
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





Yalymova
Поздравляю тебя, будешь теперь Генеральской дочкой wub.gif
молодец папа у тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девчушечки, всем огромный привет!
Натусик, приятных снов тебе))) Жалко, что у нас такая разница во времени((
ТАк, нужОн совет..хватит ли 6 часов для переваривания бедра курочки приготовленной с овощами без капелютки масла. Или мы диетическим можем считать только белое мясо (грудка) ХелП ми!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Somanta
Привет) Я может пропустила, как тебя зовут?
Я тоже с 15 на раздельном, но у меня почему-то нет таких сдвигов как у тебя(
ПОздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Somanta
Хотя я немного дезинформировала, с 15 по 28 я сидела на хлопьях фитнес. там ушли 3 кг, а вот на раздельном с 28 и тишинаааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Yalymova
Алена, поздравляю тебя и с днем радио, и с папиным званием, это круто! smile.gif
Смотрела твое фото, хорошенькая киска-мурмыска, одним словом.
Нюкта
Таличка, глянула и твое фото, очень похожа на мою подругу, прям родное лицо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0447 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>