Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана Вау! Красота-то какая! Хочу, хочу,хочуууууу! Желе от доктора?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Да smile.gif желатин докторский smile.gif , легко и быстро rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата:


От Макар
Хочу поделиться рецептом волшебного блюда, очень популярного в нашей семье. Несколько лет назад я прочитала этот рецепт в газете.

Баранина от Александра Ширвиндта.

Ингредиенты:
Баранина 3 кг
Репчатый лук 1 кг
Соус Ткемали 1 бутылочка
Барбарис
Тархун(эстрагон)
Набор специй для баранины
Соль, перец

Нарезать баранину крупными кусками, а лук - кольцами. На дно мульти налить растительного масла(чуть-чуть). И выкладывать последовательно слоями : Лук (первый слой должен быть большим, т.к. образуется овощная подушка), баранина, соль, перец, приправы.Полить соусом Ткемали. Следующий слой - опять лук и т.д. Верхний слой лук. Воды - ни капли!!!
Режим тушения - 4.5 часа. (время зависит от колличества мяса, но тушить надо долго, чтобы в результате мясо само отделялось от костей). Таким же образом можно приготовить и козлятину. Очень вкусно. Попробуйте!!!

Соус Ткемали лучше брать желтый, т.к. красный - с подкрасителями. Барбарис - сушеные ягоды. Если не будет в наличие соуса, то его с успехом можно заменить ягодами урюка или алычи(чем кислее, тем лучше)



Макар
Интересно, интересно...моё любимое мясо rolleyes.gif . Обязательно попробую tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девы, пост на дворе. Пришла к нам сегодня крестная, а она человек верующий и соблюдает все посты вот мы и сготовили в мульте постный обед:

На первое

Суп грибной (рецепт есть на 1 странице (суп из лесных грибов)), его просто перелили в кастрюльку, чтобы мультю освободить:

Девы, пост на дворе


На второе:


Фруктовый плов "Хомяк на фруктовой тропе"


Девы, пост на дворе - 2


1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовых ложки чищенных кедровых орехов
большая горсть кураги
4 ст.ложки светлого изюма кишмиш
пол чайной ложки шафрана
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст. мультяшный риса Жасмин
2 ст. воды
соль по вкусу
горсть барбариса

Девы, пост на дворе - 3


Запарить курагу и изюм кипятком. После разбухания курагу нарезать мелкой соломкой. Нарезать мелко лук и чеснок. На режиме выпечка обжарить в оливковом масле лук, чеснок, курагу, изюм, кедровые орехи, барбарис (около 15 минут). Рис трижды промыть. Засыпать веером в кастрюльку и залить водой и шафраном, предварительно замоченным в 2 ст.ложках кипятка. Посолить по вкусу. Перемешать. Поставить режим Плов. УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!


PMСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Незнайка @ 23.03.2008 - 06:55)
ЕленаБо
А не подскажите что такое аграм и панифарин?В нашей деревне энтого не достать,без них никак хлебушка не испечешь?

Можно и без них. Раньше небыло, пекла и так. Панифарин - клейковина, просто не кладёте, но хлебушек будет немного плотнее. Аграм - закваска, придаёт кислинку хлебу. Просто замените на яблочный уксус (10 мл.), но тогда уменьшите количество воды на те-же 10 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Привет всем wub.gif
Читая, за всех радуюсь, что у вас все получается, вкусно и достойно.
Я принесла опять замечательный кекс от Шулы.

Шоколадный кекс.

Любителям шоколадной выпечки и не только. Шоколада, на мой взгляд, в меру: "не зашкаливает" и недостатка не ощущается(как от какао). Я сама не любитель шоколадной выпечки, но сьела пару крупных кусочков за день, т.к. правда, хотелось вернуться wink.gif

Привет всем Читая, за всех радуюсь, что у вас все получается, вкусно и достойно
150гр. шоколада Я положила 1 стограммовую шоколадку "Золотая марка" горькийполомать на кубики
200гр.масла
4 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
1,5 стакана муки У меня ушло побольше ~2
1ч.л.разрыхлителя (это тоже "отсебятина")
Шоколад и маргарин растопить на водяной бане( я топила в микро ~1,5 минуты, затем мешала венчиком до растворения шоколада, все равно остались мелкие кусочки) но было вкусно
Добавить остальные продукты, смешать и выпекать при 180град.-35 минут.
Я же отдельно венчиком взбила яйца с сахаром, добавила молоко, шоколадно-масл.смесь, а уж затем муку с разрыхлителем подмешивала, добиваясь густоты кексового теста(густота сметаны).
Выпекала 60+10 мин. Открыла сразу, тут же вынула на решетку и, сын разрезал со словами" так пахнет, не могу ждать".

Привет всем Читая, за всех радуюсь, что у вас все получается, вкусно и достойно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Поварешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 687
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Москва





Цитата (ЕленаБо @ 13.03.2008 - 00:43)
Ржаной хлеб
Дрожжи сухие (на этикетке должно быть написано - СМЕШАТЬ С МУКОЙ) 2 ч.л.
Мука ржаная обдирная 360г.
Мука пшеничная хлебопекарная 210гр.
Хлопья ржаные 30гр.
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 стол. л.
Панифарин 2 ст.л.
Аграм 2 ст.л. (получится кисленький), можно для менее кислого хлеба положить 1 ст.л. или заменить (если нет) на 10 мл. яблочного уксуса (в счёт воды).
Масло растительное (горчичное) 30г.
Концетрат квасного сусла 35гр. развести водой до 420 мл.
Кориандр 1 стол. л.

Тесто месила хлебопечь. Затем перевалила колобок в ведёрко мультиварки, смазанное растительным маслом. Включила 20 мин. подогрев. Тесто росло как сумасшедшее. Через 1ч.30 мин. поставила выпечку на 65 мин. Поскольку теста было много, то этого времени оказалось мало. Добавила ещё 20 мин. Перевернула и чтобы подпёкся бывший верх поставила ещё 20 мин.
(ЕленаБо @ 13 (ЕленаБо @ 13 - 2 http://keep4u.ru/imgs/b/080313/a1/a17bb11ae500d18dad.jpg

Когда съедим этот  blink.gif , испеку в мультяхе чисто ржаной сладкий с изюмом tongue.gif

В мультиварке отлично подходит тесто и что важно - быстро. Она для этого просто идеальна.

Делаю хлеб по Вашему рецепту, мешит хлебопечка. Отмерила и муку, и другие составляющие ровно как в рецепте, но получается очень крутое тесто, никак не справляется хлебопечка(((( Доливаю и доливаю воду, это так должно быть? Смотрю по фото хлебного шарики, тесто эластичное вроде. А у меня ужас-ужас!!! Муку отмеряла на весах,а другие вещи отмеряла ложечкой из хлебопечки. Что не так?!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Поварешка
А ты откуда? Мука довольно часто отличается по качеству и влажность разная везде. Это важно!
PMСайт пользователя
Top
Поварешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 687
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Москва





Львица

Из Москвы, надо профиль подправить)))) Так хлебопечка у меня уже лет 8 точно! Делаю постоянно хлеб ржаной, проблем не было. Муку беру Ашановскую белую, а ржаную Настюша. Но в этот раз через сито не пропускала муку. Но даже без этого видно, что совсем было крутое тесто(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ЕленаБо
Спасибо тебе за рецепты, в частности хлебушка. Сделал вчера "Ржаной в мультяшке"Спасибо тебе за рецепты, в частности хлебушка
Дрожжи сухие 2 ч.л.:
Мука ржаная обдирная 360 гр.:
Мука пшеничная грубого помола 250 гр.:
Соль 2,5 ч.л.;
Панифарин 2 ст.л.:
Экстра-Р 1 ст.л.:
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.;
Кориандр молотый 1 с.л.:
Солож ржаной 3 ст.л.:
Вода ~ 450 гр.
Тесто вымешивал руками. Колобок получился чудный, правда через пол часа вымешивания. Скажу честно, ох уж как не легко с этим то колобком. Кастрюльку внутри самзал подсолнечным маслом, туда колобка. Поднгрев 20 минут и ....так получилось, пришлось ему бедолаге томиться аж 4 часа, от того и наверно хлебушек низенький, всего 6,5 см. Выпечка 65 минут. Попробовал и зубочисткой и палочками разными, а он весь пропекся. Вкус обалденный, но можно конечно менять, в зависимомти от добавок. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Поварешка @ 23.03.2008 - 14:11)
Делаю хлеб по Вашему рецепту, мешит хлебопечка. Отмерила и муку, и другие составляющие ровно как в рецепте, но получается очень крутое тесто, никак не справляется хлебопечка(((( Доливаю и доливаю воду, это так должно быть? Смотрю по фото хлебного шарики, тесто эластичное вроде. А у меня ужас-ужас!!! Муку отмеряла на весах,а другие вещи отмеряла ложечкой из хлебопечки. Что не так?!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

Воды надо ровно 420 мл. Всё должно получиться. Рецепт проверен неоднократно, т.к. пеку по нему очень часто.
Могу предположить одно - где-то отвлеклись sad.gif .

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 23.03.2008 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Борисыч @ 23.03.2008 - 14:23)
ЕленаБо
так получилось, пришлось ему бедолаге томиться аж 4 часа, от того и наверно хлебушек низенький, всего 6,5 см.

Да, малость перестоял, 2-х часов ему вполне хватит. Ну, не такой уж и низенький получился smile.gif. Вполне приличный размерчик tongue.gif .

А добавки конечно можно менять по своему усмотрению. Главное - соотношение воды и муки.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 23.03.2008 - 13:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Поварешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 687
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Москва





ЕленаБо
Я брала солод сухой и воды 400 мл, в общем как раз получилось бы 420 мл. А Вы ржаную муку просеиваете? Я первый раз не просеяла, так именно ржаная мука была комками, пришлось руками вымешивать, а потом опять в хлебопечку ставить. Посмотрим, может быть, получится....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А ещё вчарась сотворил "Постный пирог с капустой", типа кулебяки
А ещё вчарась сотворил "Постный пирог с капустой", типа кулебяки Фотки конечно не важнецкие, т
А ещё вчарась сотворил "Постный пирог с капустой", типа кулебяки Фотки конечно не важнецкие, т - 2
Фотки конечно не важнецкие, т.к. мобильником всегда фоткаю.
Мука пшеничная хлебопекарная 4 ст.;
Сода 1 ч.л.;
Соль 1 ч.л.;
Масло растительное 1 ст.;
Вода 1 ст.;
!/4 среднего качана свежей белокачанной капусты.
Стакан обычный гранёный.
Всё смешал, за исключением капусты, которую мелко пошинковал, замесил вполне интересное и даже по консистенции необычное тесто. Слегка вымесил ручками, около 20 минут. Раскатал в тоненький блин. Блин выложил в (на) миску, размером с мульти кастрюльку (в диаметре), распределив его так чтоб вся внутренняя ёмкость миски облегала тестои, а края свисали за её пределы. Вывалил внутрь нашинкованную капусту. Акуратно свёл все концы теста во едино, скрепил их, просто защимив. Так как пирог получился тоненький, то аккуратненько в смазанную заранее растительным маслом кастрюльку Мультиварки. "Выпечка" 60 мин. Затем, с применением корзинки пароварки, вынул его. Вырезал полоску из бумаги для выпечки, обернул пирог сверху, т.к. капуста и верх пирога были не пропечены, какпуста то сырая и влажная, аккуратненько перевернул на бумагу и так же акуратненько опять в кастрюльку на "Выпечку" 40 мину. Тесто на фотографии тёмное - это от масла. Но вкус этого пирога просто Божественен. Тесто нежное капустка прямо тает во рту, а не в рруках rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Надо было сухой солод развести водой до 420 мл. Муку всю просеиваю обязательно. Если вымешивать в хлебопечке, то воду лью только на пшеничную муку, чтобы ржаная до замеса не соприкасалась с водой (может это и не важно, но мне показалось, что при выравнивании температуры перед началом замеса, ржаная поглощает воду и колобок не такой blink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ЕленаБо
Я всё просеиваю и смешивал сухим и солод тоже сухой в смесь, затем масло, а только потом воду, и руками........... работаю пока в руках не появиться "зверушка" - КОЛОБОК laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Да, чёй то с памятью моей сталось, что готовил накануне - плохо помню laugh.gif
"Медовик" делал.Всё строго по рецепту и изюм обвалял в муке, но он всёравно просел. На вкус незнаю, пощюсь, но это то, что осталось от посещения друзей (их двое было) tongue.gif Да, чёй то с памятью моей сталось, что готовил накануне - плохо помню "Медовик" делал
Высотой он вышел около 7 см.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Борисыч @ 23.03.2008 - 14:58)
ЕленаБо
Я всё просеиваю и смешивал сухим и солод тоже сухой в смесь, затем масло, а только потом воду, и руками........... работаю пока в руках не появиться "зверушка" - КОЛОБОК laugh.gif

Всё правильно. С хлебом одна трудность - вымесить . Руками очень тяжело, знаю. Пока небыло хлебопечки - месила, пока не рук уже не чувствуешь sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Всем привет! Я на 8 марта выбрала себе в подарок мультиварку и теперь с удовольствием в ней готовлю! Сегодня на обед делала голубцы.
Я вот читаю про хлебушек и мне становится так грустно, у нас в городе нет ржаной муки - не продают! Вернее раньше она была, а теперь не продают - говорят, что слишком много людей напокупали хлебопечек и ржаную муку не продают. Это и понятно, кто же тогда будет ржаной хлеб покупать! Свой хлеб намного вкуснее! Я белый хлеб уже 3 месяца не покупаю, сама пеку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ЕленаБо
Цитата
Пока небыло хлебопечки - месила, пока не рук уже не чувствуешь

А я даже после подряд двух замесов кажется левое плечо вывихнул, болит зачем то sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Борисыч @ 23.03.2008 - 15:10)
ЕленаБо
Цитата
Пока небыло хлебопечки - месила, пока не рук уже не чувствуешь

А я даже после подряд двух замесов кажется левое плечо вывихнул, болит зачем то sad.gif

Это с непривычки biggrin.gif . А как раньше бабы в деревнях постоянно этим занимались? То-то они такие крупненькие были и со скалкой blink.gif laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Juliya @ 23.03.2008 - 07:15)
Цитата (ИлЛария @ 23.03.2008 - 01:36)
С таймером я тоже кстати не разобралась. НАпример, если я хочу что-то приготовить на режиме Плов, выставляю режим, потом жму таймер (он выдает минимум 40 минут), потом на старт. Мультиварка становится в режим ожидания. А мне-то вот сейчас готовить надо! Приходится включать режим Плов и на плите включать таймер на 20 (например) минут.

Если вам надо готовить прямо сейчас Плов, то не надо включать функцию Таймер. Эта функция предназначена для отсрочки включения программы - т.е. например нужен вам плов к 18.00, а днем вас не будет дома, вы с утра, в 8.00 (например) закидываете все продукты в мультю, ставите программу Плов, выставляете на Таймере 10 часов и через положенное количество времени мультя сама включаецца и к 18.00 у вас будет готов плов.....
А если вы сразу готовите, то просто выставляете программу Плов, и нажимаете Старт. wink.gif

Я на таймер нажимаю, не для того, чтобы отсрочить, а чтобы знать время готовки. Вот сегодня делала кашу. Засыпала, включила таймер. На табло высветилось 1час и загорелась лампочка на таймере, но уже через 2 минуты загорелся старт и пошла готовка, а время высвечивается wink.gif
Когда готовлю плов обычно изначально 1.30 загорается, а на старт минут через 10 переключается. Т.е небольшое увеличение по времени есть, но мне важнее это время знать. А то получится как у Незнайки. Ждали с минуты на минуту, а готовилось 3 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ЕленаБо
Цитата
А как раньше бабы в деревнях

Да уж были бабы: ... и остановит и мужика пьяного в избу припрёт.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Daze @ 23.03.2008 - 15:23)
Засыпала, включила таймер. На табло высветилось 1час и загорелась лампочка на таймере, но уже через 2 минуты загорелся старт и пошла готовка, а время высвечивается wink.gif
Когда готовлю плов обычно изначально 1.30 загорается, а на старт минут через 10 переключается. Т.е небольшое увеличение по времени есть,

Ой, а я так поняла, что сначала надо нажать ПЛОВ. потом ТАЙМЕР и, высветилось время, и сразу же СТАРТ, так и делаю. А почему ты старт сразу не нажимаешь, а ждешь когда он сам включится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Люди, у меня два вопроса:
1-й. Сколько длятся режим МОЛОЧНАЯ КАША? huh.gif
2-й Что можно приготовить из филе Пангасиуса(рыбка такая)?
Спасибо всем заранее. wink.gif

P.S. Готовила сегодня овсянку - ммммммм....... объедение! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Цитата
1-й. Сколько длятся режим МОЛОЧНАЯ КАША? 

1 час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А ещё, на неделе сварил "Постный борщ":
1\4 небольшой белокачанной капусты;
1 крупная луковица;
1 средняя морковь;
1 маленькая свекла;
2-3 картофелины;
200 гр. фасоль Мистраль "Лима" (крупная белая);
250 гр. помидоры дольками без кожуры "Поми" Пармалат;
Соль, перец;
специи по вкусу.
Промыл фасоль, выложил в Мультю, залил водой холодной и на "Тушение" 2,5 часа (На пачке с фасолью написано: готовить на малом огне 2-2,5 часа). Тем временем быстренько нарезал меленько лук, морковь, картофель и отдельно всёклу. Нашинковал мелко капусту, люблю когда капустка меленькая - меленькая. Когда фасолька хорошо закипела и прокипела чуток, добавил лук, морковь, картофель. Опять всё закипело хорошенько. Добавил в кипящее, именно нужно выбрать иомент, чтоб кипение было, кидаем свеклу и помидоры, так меньше окрасится бульён свёкольным соком. минут через 10-15 добавляем капусту. За ~ 30 минут до окончания добавляем соль, прец и любимые специи. Естественно долить кипятка по верхний ограничительный уровень, и слелить чтоб при загрузке очередной партии овощей, жидкость их покрывала полностью. Как процес будет завершён, дать начтояться с выключенной Мультей и закрытой крышкой часик. Всё, он готов к употреблению. Без зажарки, без масла, без каких либо лишних концерагенов, за исключением гербицидов в овощах.
Можно и всё сразу поместить в Мультиварку, включая специи и так же "Тушение" 2,5 часа. Аналогично можно и с мясом, я у мамы делал с куринными голеними. Оч вкусно и овощи мягонькие. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





моя вариация на тему медово-сметанный торт
на день рождения сыну делала smile.gif
Вкуснотища!!!
моя вариация на тему медово-сметанный торт на день рождения сыну делала Вкуснотища
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Созвездие
Цитата
моя вариация на тему медово-сметанный торт
на день рождения сыну делала

Красотища какая, сынуля небось просто счастлив rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (baalonyakes @ 23.03.2008 - 16:00)
Цитата
1-й. Сколько длятся режим МОЛОЧНАЯ КАША? 

1 час.

Нельзя так заявлять...
Режимы "Рис, Плов, Каша" автоматические режимы, время приготовления зависит от количества продуктов и воды.
Сенсор сам определяет готовность, по весу и выпаренной воде, даже на одних и тех же продуктах, время может варьироваться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>