Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Добрый день всем!!! Попробую выложить результаты вчерашнего эксперимента с дрожжевым тестом (можно использовать любое) wub.gif
В качестве начинки использовалось:
- 125 мл натурального йогурта
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. крахмала
- 3 ч.л. варенья или джема (у меня - перетертая с сахаром брусника)
- горсть изюма
-1 большое яблоко

для теста была использована готовая сухая смесь wub.gif
Начинка: смешать йогурт с сахаром, крахмалом, 1 ч.л. варенья(можно больше, если любите сладкое), добавить изюм. Яблоки нарезать тонкими дольками.

Мультю смазала маслом, положила 2 полоски бумаги для выпечки.

Тесто тонко раскатать под размер мульти, оставивь чуть-чуть на краешки (у меня не получилось его нормальв мультю переложить wub.gif , поэтому такой кривенький), выложить сверху начинку из йогурта, разложить яблочки и смазать оставшимся вареньем. Прикрыть краешки теста на начинку.
Поставила на Выпечку 65 мин. Потом сразу открыла и чуть дала остыть. Вытащила за полоски бумаги.
Пирожок получается тооооненький с таким колличеством продуктов (теста тоже мало было), начинка очень мягенькая, нам понравилось. rolleyes.gif
А вот теперь самое интересное - попробую фото выложить... wub.gif
Добрый день всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Natusi
Цитата
Это у меня 2 пачки рамы.. половинная норма, а бисквит полная норма.

Для половинной нормы - 5 см в высоту - это хорошо! Т.к. из 4 пачек получается 7 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Борисыч а, ну теперь понятно. в моей кастрюленции можно открывать крышку на любом режиме, и даже если выключить её минут на 10 из сети то после включения режим продолжается дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





МаДаМа
Андреевна
спасибо, попробую. любопытство меня всегда гложет, открываю мультю во время выпечки - есть за мной такое. huh.gif

молочко делала топленое - отлично! мультя - вещь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Люди добрые! Подскажите, плиз.... wink.gif
Собралась готовить мясо по французски. ( Мясо, лук, помидоры, сыр)
А вот на каком режиме лучше будет? незнаю..... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Natusi
Ошибка в НЕОТКРЫВАНИИ В ТЕЧЕНИЕ 5 ЧАСОВ!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





У меня два вопроса, ( на одну тему). Поставила впервые картошку для ленивых! Нарезала картошки, насыпала специй, положила масло, влила 2 см кипятка. (Картошки около 4 см). Решила посмотреть сколько по времени будет готовиться сей плов. Нажимаю "Плов", и нажимаю "таймер", чторбы глянуть на время - а таймер выдаёт мне 7.30(которые я последними устанавливала на ночь на кашу).... Я попыталась всё отключить и обнулить таймер, но у него самое низкое показание - 1 и при каждом нажатии он прибавляет по 30 минут. Я опять включила "Плов", потом на таймер - он показал 1.30. Так я не поняла - я что-то не так делаю или моя картошка будет готовиться 1.5 часа??? Я то кушать собралась максимум через 30 минут..И рыбка уже почти готова. У кого сколько ленивая картошка готовилась?? (примерно 6 картошин)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нагайна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 430
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Неизвестно





[б]Соколова[/б]
Я ищу сегодня и на Пражской была и на Горбушке нигде нет, а что такое Плаза в интернете как найти?

Это сообщение отредактировал Нагайна - 22.03.2008 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Цитата
Собралась готовить мясо по французски. ( Мясо, лук, помидоры, сыр)
А вот на каком режиме лучше будет? незнаю..... 

Думаю, если всё сразу поставить, то на тушении. Или сначала обжарь отбивнушки хоть с одной стороны минут 5-10, потом переверни, положи всё сверху и включи тушение часа на 1.5-2. Вот только про сыр не знаю, что с ним там будет, может его чуток с майонезом перемешать. Но думаю, что что-то вкусное получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 21:23)
У меня два вопроса, ( на одну тему). Поставила впервые картошку для ленивых! Нарезала картошки, насыпала специй, положила масло, влила 2 см кипятка. (Картошки около 4 см). Решила посмотреть сколько по времени будет готовиться сей плов. Нажимаю "Плов", и нажимаю "таймер", чторбы глянуть на время - а таймер выдаёт мне 7.30(которые я последними устанавливала на ночь на кашу).... Я попыталась всё отключить и обнулить таймер, но у него самое низкое показание - 1 и при каждом нажатии он прибавляет по 30 минут. Я опять включила "Плов", потом на таймер - он показал 1.30. Так я не поняла - я что-то не так делаю или моя картошка будет готовиться 1.5 часа??? Я то кушать собралась максимум через 30 минут..И рыбка уже почти готова. У кого сколько ленивая картошка готовилась?? (примерно 6 картошин)

Если таймер выдает полтора часа, то готовится будет час с копейками даже если на него не нажимать. Если бы готовилось меньше часа, то таймер 1 час показал.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Daze
Цитата
Если таймер выдает полтора часа, то готовится будет час с копейками даже если на него не нажимать. Если бы готовилось меньше часа, то таймер 1 час показал.

Тогда, наверное, нужно перевести на выпечку и всё же поужинать сегодня до полуночи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Нагайна
Цитата
[б]Соколова[/б]
Я ищу сегодня и на Пражской была и на Горбушке нигде нет, а что такое Плаза в интернете как найти?

Два магазина Панаплаза (737-46-60, 739-63-73) и инет-магазин Панаплаза -980-42-19. Звони узнавай. И посмотрив Эльдорадо: я неделю назад видела в новом Эльдорадо возле дома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kitkit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 476
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте, я новенькая. Мультиварку приобрела благодаря вашему сайту,за что вам ОГРОМНОЕ спасибо. : rolleyes.gif Нового ничего пока не изобрела, пользуюсь вашими рекомендациями по быстрой картошке и гуляше.
Также одновременно приобрела Unit скороварку. Обнаружила, что они прекрасно дополняют друг друга. Супы(отвар), варка овощей очень вкусны и быстры в скороварке. Говядина меня не впечатлила.Действительно быстро, очень мягко, но по вкусу ближе к тушенке. Мясной сок видимо весь в подливку уходит.Правда опыта пока у меня мало. Отличная и шустрая варка на пару. А вот тушение, нежное приготовление мяса у меня получается только в мультиварке. smile.gif
В мультиварке-7 речь шла о тарелках КРИСП к СВЧ, хочу предупредить, что данная функция должна быть встроена, в обычной СВЧ нужного эффекта может не быть!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 21:26)
AnnaSevashova
Цитата
Собралась готовить мясо по французски. ( Мясо, лук, помидоры, сыр)
А вот на каком режиме лучше будет? незнаю..... 

Думаю, если всё сразу поставить, то на тушении. Или сначала обжарь отбивнушки хоть с одной стороны минут 5-10, потом переверни, положи всё сверху и включи тушение часа на 1.5-2. Вот только про сыр не знаю, что с ним там будет, может его чуток с майонезом перемешать. Но думаю, что что-то вкусное получится.

Спасибо!
Отчитываюсь: мяско замариновала в специях, сложила в кастрюльку. Сверху положила лук кольцами. Включила на ПЛОВ. Потом добавила помидоры.
Когда режим Плов завершился, включила на ВЫПЕЧКУ на 20 мин. и посыпала зеленью и сыром. rolleyes.gif
Картошечку сложила в пароварку и посыпала специями ( итальянчкие травки). Во время добавления помидорок установила корытце с картошкой поверх мяса.
Вот результат:
(lusek @ 22
(lusek @ 22 - 2

Муж в восторге, ребенок(!) ел с удовольствием.
А сейчас в МУЛЬТЕ пирог День-Ночь......
Ждем..... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Красота!!!! Пирог тоже покажи!!!!
А я хочу сказать, что моя ленивая картошка приготовилась за 25 минут. Что там таймер показывал - не знаю. Прошу просветить темоту: подробно на какие кнопки по очереди нажимать, чтобы увидеть время приготовления?
Да, и про картошку! Вкуснотища,я - поклонник! Но в след. раз я попробую ещё меньше воды лить. Получилось как-то странно - корочки поджаристые до золотого и коричневого, но сама картошка очеь сочная от влажности. Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!! biggrin.gif Ещё делала банановый кекс - это что-то. Сегодня особо удачный. Советую всем, всем, всем. Для меня это вообще - открытие года! Совершенно нечерствеющий ароматный кекс-бисквит!!!
Красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Я эту картоху всегда делаю на ВЫПЕЧКЕ и без воды ваще. ОМ + травки и все. Минут 30-40 хватает вполне. Получается печеная и с корочкой. И главное можно перевернуть tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





А теперь десерт, как и обещала! wink.gif
А теперь десерт, как и обещала

Нет предела моей радости по поводу МУЛЬТИ! wub.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Красота!!! ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 12:54)
AnnaSevashova
Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!! biggrin.gif

На выпечке - как бы жареная, но мягкая. На плове, на мой взгляд, что-то среднее между вареной и печеной. Мне нравится и так, и так.
PM
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Борисыч ,огромное спасибо за цветную капусту на "ПЛОВЕ"!Очень вкусно! Я уже думала ,что придётся выкинуть замороженную цветнушку.Пробовала готовить на пару-беееее,в микро-бееее.А в мультяшке КЛАСС!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





lusek
Спасибо большое за рецептик оладушек !

Пробовал сегодня печь творожный кекс,высота около 8 см.Он такой и должен быть или я что-то не то сотворил ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





цитата:: (lusek @ 22.03.2008 - 22:54)
Да, и про картошку! Вкуснотища,я - поклонник! Но в след. раз я попробую  ещё меньше воды лить. Получилось как-то странно - корочки поджаристые до золотого и коричневого, но сама картошка очеь сочная от влажности. Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!! biggrin.gif


У меня картошка получилась внутри вареная, мягкая. Сверху - корочка. Я сначала на Плове (минут 20) делала, потом проверила готовность (мягкая) и переключила на Выпечку (два раза по 10 мин, мешала). Может еще от сорта картошки конечный результат зависит. Бывает картошка рассыпчатая -она наверное не подойдет. А у нас своя, с огорода - вкусная и форму хорошо держит. Масло лила совсем чуток. Вот я -тундра, сфотографировать не догадалась -ведь думала, что все так и делают! У самой руки чешутся повторить, но, как назло, картошка кончилась -свекры только в понедельник с дачи привезут, а покупать не хочу.

С таймером я тоже кстати не разобралась. НАпример, если я хочу что-то приготовить на режиме Плов, выставляю режим, потом жму таймер (он выдает минимум 40 минут), потом на старт. Мультиварка становится в режим ожидания. А мне-то вот сейчас готовить надо! Приходится включать режим Плов и на плите включать таймер на 20 (например) минут.

И еще вопрос . Часто читаю, что в процессе готовки что-то докладывают, помешивают и т.д. Мультиварку при этом надо выключать? т.е. надо ли останавливать программу? в инструкции написано, что во время работы прибора крышку не открывать. вот я и боюсь.

AnnaSevashova
ОЧень аппетитное блюдо у Вас получилось! Наша семья такое очень любит! Надо поробовать ! Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Tonja
Спасибо, должна до вторника сделать. Сделаю, покажу.
Светла77
Цитата
Скрат
Спасибочки за рецепт! У меня только остался 1 вопросик  пачки зефира бывают разные.. Какие у тебя имеются ввиду? Да и банки сметаны тоже... и 200 г, и 250, и 500.. Расшифруй, плиззз

Так я писала, что у меня была банка сметаны 450 гр. Сколько зефира в граммах не знаю, можно делать на глазок. Этот крем тем и удобен, что делается по своему вкусу. Смешали, попробовали, если что-то не так добавили. Для ориентира, в моей пачке 8 зефирин склееных по 2 половинке.
m2602
Цитата
что-то я не пойму. в Панасонике подогрев включается на выпечке? явно прокол инженеров- он там совершенно ни к чему. в моей немецкой модели подогрев только в плове, супе ( ваша гречка) и тушении.

Лично мне это очень подошло при выпечке медовика, после ВЫПЕЧКА 65 минут, простоял на подогреве 15-20 минут доходил. Сразу после пиканья верх мне не понравился, а ставить еще на выпечку побоялась - подгорит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





ЕленаБо
А не подскажите что такое аграм и панифарин?В нашей деревне энтого не достать,без них никак хлебушка не испечешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (ИлЛария @ 23.03.2008 - 01:36)
С таймером я тоже кстати не разобралась. НАпример, если я хочу что-то приготовить на режиме Плов, выставляю режим, потом жму таймер (он выдает минимум 40 минут), потом на старт. Мультиварка становится в режим ожидания. А мне-то вот сейчас готовить надо! Приходится включать режим Плов и на плите включать таймер на 20 (например) минут.

Если вам надо готовить прямо сейчас Плов, то не надо включать функцию Таймер. Эта функция предназначена для отсрочки включения программы - т.е. например нужен вам плов к 18.00, а днем вас не будет дома, вы с утра, в 8.00 (например) закидываете все продукты в мультю, ставите программу Плов, выставляете на Таймере 10 часов и через положенное количество времени мультя сама включаецца и к 18.00 у вас будет готов плов.....
А если вы сразу готовите, то просто выставляете программу Плов, и нажимаете Старт. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (ИлЛария @ 23.03.2008 - 01:36)


AnnaSevashova
ОЧень аппетитное блюдо у Вас получилось! Наша семья такое очень любит! Надо поробовать ! Спасибо за идею!

wink.gif НЕ за что!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Может кто подскажет что можно приготовить из стерляди. Есть две стерляди каждая по 400гр. Хочется что-нибудь вкусное сделать и не знаю что.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 22:54)
Да, и про картошку! Вкуснотища,я - поклонник! Но в след. раз я попробую ещё меньше воды лить. Получилось как-то странно - корочки поджаристые до золотого и коричневого, но сама картошка очеь сочная от влажности. Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!!

Уже не два! Налила маслица растительного на дно, картошечка, посыпала специями для картошки слегонца, посолила, сверху лучок полукольцами. Режим плов (кстати тоже полтора часа загорелся), но сколько готовилась, не знаю, забыла посмотреть ohmy.gif . После пиканья открыла, перемешала, была готова, бочок зарумянен. Перемешала и минут 20 у меня на подогреве была, ждала ужина. Получилось вкуснее, чем с водой, по крайней мере для нас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Выходные отметили тортиком "Битое стекло" ОТСЮДА

Крем сделала только из сливок, 22%. Желе делала из двух соков, ягодный и апельсиновый, и компота из желтых слив. Бисквит классический, из мультяшки smile.gif Очень легкий получился wub.gif

Выходные отметили тортиком "Битое стекло" ОТСЮДА Крем сделала только из сливок, 22%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Скрат
Спасибо еще раз! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>