Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: ЕленаБо 23.03.2008 - 11:46
Цитата (Незнайка @ 23.03.2008 - 06:55)
ЕленаБо
А не подскажите что такое аграм и панифарин?В нашей деревне энтого не достать,без них никак хлебушка не испечешь?

Можно и без них. Раньше небыло, пекла и так. Панифарин - клейковина, просто не кладёте, но хлебушек будет немного плотнее. Аграм - закваска, придаёт кислинку хлебу. Просто замените на яблочный уксус (10 мл.), но тогда уменьшите количество воды на те-же 10 мл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)