Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Борисыч
Вопрос не в тему: а ты повар, да? Потому как когда мужу тебя в пример поставила, он ответил, что ты ж повар, поэтому всё и умеешь, тебе по должности положено........... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 21.03.2008 - 19:11 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Ой драгоценный вы наш, чтобы мы без вас делали???!!!! вы проделываете титанический труд!!!! Огромное вам спасибо Буквально мегареспект!!!! |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
МаДаМа
Вообще то я бухгалтер Juliya
На здоровье, лиш бы ВАМ ВСЕМ было ХОРОШО |
||||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Усё, все залил, так что В С Е М ! ! ! , кому конечно нужно и интересно, хаходите ко мне и качайте всё, что найдёте, но зайдя по моей ссылке найдите readme.txt, а потом только качайте, внимательно почитав, особенно файлы связанные с "Кулинарным Блокнотом", чтоб не качать одно и то же.
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Juliya
Этот рецепт давала ilga. У меня он тоже долго пекся. Но мои домашние ходили кругами, смотрели голодными глазами, так что мне пришлось его быстренько в духовочку переставить и там допечь А пирог очень вкусный!!! |
MargoLane |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 355 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Хочу завтра устроить девичник. И приготовить каннеллони с креветками и шпинатом (я его-таки нашла, в Мосмарте). Но рецепт - ну помню же, кто-то давал его, кажется, переводили с пачки каннеллони - найти не могу. Уже час, наверное, мучаюсь...
Может, кто подскажет, что там было-то... А то сделаю завтра что-нибудь не то... Это сообщение отредактировал MargoLane - 21.03.2008 - 21:57 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
А я наконец-то в первый раз сделала макарошки на режиме плов, которые все так хвалили! Все-таки наша мультя- ЧУДО Мой муж терпеть не может макароны, а тут ел да нахваливал И, главное, сказал ЕЩЕ приготовить так!!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сочинила вчера к рису соус овощной с бамией.
ОВОЩНОЙ СОУС С БАМИЕЙ - 1 луковица - 1 морковь - 1 болг перец - 1-2 помидора - 1 кабачок цукини - пакетик замороженой бамии (300-400гр) - 1-2ч.л. томат пасты по желанию - 0,5ч. овощного бульона или воды - соль, перец, по 0,5ч.л. сух. тимьяна, базилика, орегано, паприки. Включаем мультю на 20мин в режим ВЫПЕЧКА и.... Вообщем у меня была пачка овощей мороженных 400гр (морковь, лук, помидоры, болг.перец, баклажан) Ну НЕКАДА мне было все это чистить Налить масла раст 2-3ст.л. и высыпать туда пачку овощей или почищенные и нарезанные овощи. Обжарить и высыпать туда бамию (у меня еще был один кабачок - его тоже туда) и специи. Можно добавить еще томатной пасты 1-2ч.л. и овощного бульона или воды. Тушить 30минут или до готовности овощей. Подавать с рисом или картофелем! Приятного аппетита! |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Сладкий черный хлебушек с изюмом.
http://keep4u.ru/imgs/b/080321/73/73a82c4ae77fca08c3.jpg дрожжи - 2 ч.л. мука ржаная обдирная - 400 гр соль - 1,5 ч.л. сахар - 3 ст.л. концентрат квасного сусла - 40гр. заварить в 80 мл кипятка и остудить Панифарин - 2 ст.л. Аграм - 1 ст.л. Вода - 260 мл. Изюм Замешать тесто (я это делаю в хлебопечке) и выложить в мультиварку смазаную маслом. Вкл. режим Подогрев на 20 мин. и больше не открывать. Дать подойти тесту 2 часа и выпекать 65 мин. на одной стороне и 30 мин. на др. Очень вкусный сладкий хлеб. Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 23.03.2008 - 09:23 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЕленаБо Лен, хулЮганка ты На ночь такие картинки... У меня на завтра стоит закваска на ржаной. Вот может в мульте испечь Но мои любят толстую хрустящую корочку, а это только в духовке.
Т.е. ты включаешь на 20мин, потом выключаешь и тесто так и стоит? А после 2-х часов подхода сразу на ВЫПЕЧКУ? |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Пина Колада
http://keep4u.ru/imgs/b/080322/d5/d53da0a4fb05b2df6f.jpg Вода - 230 мл. Коньяк - 1 ст. ложка Растительное масло - 1 ст. ложка Цукаты из ананаса Сахар - 3-4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Мука - 450 гр Дрожжи сухие- 2 ч. ложки Кокосовая стружка - 2 ст. ложки Замесить тесто и в мультиварку. 20 мин. подогрев. Через час (время считать как поставили) сделать первую лёгкую обминку, минут через 40 после этого - вторую (тут можно опять поставить подогревмин. на 10-15 если внутри остыло) и оставить подходить на 40-60 мин. Выпекать 65 мин. одну сторону, перевернуть и ещё 30 мин. другую. Очень вкусно! Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 23.03.2008 - 09:22 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Точно. Так я и делаю . |
||||
Chita |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Добрый вечер !
Я пока не оМультяшечная, но очень надеюсь, что когда-нибудь сбудется моя мечта Хочется подарить вам мой рецептик, может кто-нибудь рискнёт опробовать это в Мультиварке... В простой духовке получается знатный пирог Пирог Мазурка 300 граммов сухофруктов (100 г изюма, 100 г чернослива, 100 кураги) 200 граммов очищенных грецких орехов 4 яйца 4 столовых ложки муки 1 стакан сахара неполная чайная ложка соды (погасить) Желтки растереть с сахаром, добавить сухофрукты, гашёную соду, 4 ст. ложки муки. Взбить в пену белки и осторожно ввести в тесто. Выпекать... Очень простой рецептик... Это сообщение отредактировал Chita - 22.03.2008 - 00:18 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Лен, я тебе там в личку накалякала, глянь |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Ответила Chita, пойдёт! Надо попробовать Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 22.03.2008 - 00:31 |
||
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
Я, я просила!!! poletta@rambler.ru Спасибо заранее! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А я вот жду мою мультю, жду...
А пока хочу поделится с вами рецептом, который готовлю в Медленноварке, но, кажется и мультя с ним должна справиться. Заодно, подскажите на каком режиме, а то как мультя прилетит - етот прибор к маме поедет, а от блюда отказываться не хочу. ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker) 4 толстых свинные отбивные 1 банка консервированнои кукурузы 1 маленькая луковица 1 чашка сырого риса 1 зелёныи болгарскии перец 1 маленькая баночка томатного соса (жидкого) 1 чашка свежих хлебных крошек зелень соль перец Сделать "карманы" в отбивных. Посолить и поперчить. Смешать кусочки перца, лука (квадратики), рис, зелень, кукуруzу, крошки и начинить етои смесью отбивные. В оставшуюся часть начинки вылить половину соуса, перемешать и вуложить на дно медленноварки. Выложить отбивные поверх етои массы и вылить на них остатки соуса. Готвить 8 часов на самом слабом режиме или 4 на "сильном". |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, на ТУШЕНИИ это все отлично готовить. Только наверное по времени меньше... Да еще там подогрев будет. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 01:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Рая
Ну приблизительно!!! ( Для настоящего мультиворочника 5 километров - не круг!!!) Я живу у Рамстора на Каширке, от моего дома недолеко поворот на Братеевский "Реал", а там уже и до Марьина - 5 минут!. Ну тут и накалякали за сегодня!!! Пока я в тетр на Таганке сходила - три листа вкусностей! innok
Какая интересненькая идея!! А как думаешь - любое мясо можно приспособить? Не обязательно именно отбивные части( это корейка???), можно и просто бескостные куски мяса нарезать толстыми кусочками и начинить??? Ведь в мульте часа за 4 и говядина протушится "в пюре"!!! Это сообщение отредактировал lusek - 22.03.2008 - 01:44 |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Настенька, спасибо! Уже жду - не дождусь lusek Очень вкусно получается. Те отбивные, что я использую см 5-6 в толщину. Думаю, что любое, но не очень постное. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
innok
Я вот и задумалась про "постное" - т.к. именно на "отбивные" нарезается кореечная часть ( которая с рёбрышком). А я или её готовить не умею или не знаю почему - очень сухое мясо получается. Поэтому жарю или тушу толстыми кусками "шейку с прожилками" . А в твоём рецепте фишка, наверное, в том, чтобы мяско было равномерное, без полосок жира. Вобщем куплю большую и длинную "корейку и попробую на след. неделе!!! |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Согласна, пирог очень вкусный. Я не стала перекладывать в духовку , вроде как время было..... но под конец уже муж не выдержал, и стал громко требовать выдать то, что так пахнет . Когда же наконец пирог был готов и мы сели ужинать, муж назвал меня незабвенной пэри кастрюльки и заслуженной поварешкой типа похвалил....... |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Natusi |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 462 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Долгопрудный |
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Natusi А на мой взгляд-он у Вас отлично получился!Высота для чиза вполне нормальная в 5 см. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Natusi
Не знаю связана высота с открыванием или нет, но я как-то оставила часа на 3 - о он у меня промок от конденсата, мы потом здесь обсуждали и пришли к выводу , что после "пиканья" отключать подогрев сразу, а крышку открыть минут через 10-15. Потом вытащить кастрюльку и поставить охлаждаться на подставку. Так и делаем. Хотя ещё раз замечу - не знаю, только влажность и капли от долгого держания под крышкой или же и высота приседает. А ты брала 4 пачки Рамы и 1 банку сметаны,3 ложки крахмала, 5 яиц? У меня их этих продуктов получается высота около 7 см. (Я делаю без основы, просто сыр). Может ты делала из половины загрузки? Т.к. вижу по фото, что у тебя там основа из бисквитика есть, то 5 см ,наверное,маловато. Это сообщение отредактировал lusek - 22.03.2008 - 11:04 |
||
Natusi |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 462 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Долгопрудный |
меня просто удивило то, что закладываешь все такое взбитое-объемное, а получаешь почти в три раза меньше. Это у меня 2 пачки рамы.. половинная норма, а бисквит полная норма.
Попробую раньше доставать! |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Natusi
Я к сожалению чиз ещё не делал, но по-моему ошибка и большая именно в том, что ты открыла через 5 часов. Врои так много написано было именно за то, что открывать через 15-20 минут и оставить остывать в Мульте или вынуить из неё |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
что-то я не пойму. в Панасонике подогрев включается на выпечке? явно прокол инженеров- он там совершенно ни к чему. в моей немецкой модели подогрев только в плове, супе ( ваша гречка) и тушении.
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
m2602
В Мультиварке Панасоник подогрев автоматически включается по завершении любого режима |
||
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |