Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Борисыч
Да, доставка 30-35 грн. Зависит от службы доставки. Но я , честно говоря, решила самовывозом. Есть возможность. Нет опыта общения с интернет-магазинами. Вариант: утром деньги-вечером стулья, меня смущает. "Получите-распишитесь" надежнее rolleyes.gif
А хлебопечки в магазинах гребут. Раньше был такой выбор, а сейчас надо ловить момент. Или с поставками чтой-то не то.

Это сообщение отредактировал LenaV07 - 29.03.2008 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





LenaV07
[quote]Раньше был такой выбор, а сейчас надо ловить момент. Или с поставками чтой-то не то.[quote]
Я то хоть и не живу в Украине, но часто бываю, ежеквартально, так заметил, что если увидил и понравилось - бери, иначе отвернёшься и всё, больше нет. И ждать прийдётся долго wacko.gif

[/quote]А как борщ без зажарки и если заложить все сразу сохраняет свой фирменный цвет? У меня свекла просто выварилась и цвет слегка красноватый остался...[quote]
Так это всё просто делается, просто режешт свёклу и сбрызгиваешь лимонным соком, пусть постоит, и потом обязательно в кипящую воду, хотя я ложил сразу. Но свёклу в Украине испльзуют не ту что в России, не красную, она там называется - салатная, а светлую, у неё особенный вкус и "краску" почти не пускает ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





AnnaSevashova

ай, спасиб
а то у меня тут меньше чем на полкило пачек нетути laugh.gif
PM
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





МаДаМа .
Пакат .
спасибо большое за ответы. Собралась сделать, а с жидкостью не разобралась. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





SergeL
Цитата
А как борщ без зажарки и если заложить все сразу сохраняет свой фирменный цвет? У меня свекла просто выварилась и цвет слегка красноватый остался...

В борщ перед закладкой свеклы, необходимо сбрызнуть ее лимонным соком или уксусом, даже если делаешь предварительно с ней пережарку, тогда свекла останется красной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vol4enok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 562
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Раменское





http://i026.radikal.ru/0803/7f/981bc7df6da0.jpg

пробовала делать чиз-кейк с творогом "Домик в деревне", по моему не удалось, хотя на вкус было очень даже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vol4enok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 562
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Раменское





а это тушеная капуста с сосисками
а это тушеная капуста с сосисками. Только капуста была краснокочанная.

Это сообщение отредактировал vol4enok - 30.03.2008 - 09:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vol4enok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 562
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Раменское





а это тушеная капуста с сосисками
а это тушеная капуста с сосисками. Только капуста была краснокочанная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vol4enok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 562
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Раменское





ОЙ, а почему две получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





что то мало у нас рецептиков несладкой выпечки.. а то мои сладкие не очень.. а вот с мяском. рыбкой. капусткой уважают.. может кто подскажет.. что нибудь быстренькое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





inetta

капустная шарлотка и рыбный пирог! это то, что я пробовала, делаю постоянно и очень всем нравятсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





SergeL
Цитата
А как борщ без зажарки и если заложить все сразу сохраняет свой фирменный цвет? У меня свекла просто выварилась и цвет слегка красноватый остался...

Во-первых от сорта свеклы зависит. Во-вторых, можно сбрызнуть свеклу лимонным соком, как советовали выше, а я кладу варенье из ревеня(вместо уксуса и лимона), но не весеннего, а летнего ядрено-кислого, который есть живьем нельзя. На мультиварочную кастрюлю кладу 1-2 ч л варенья. За одно сахар смягчает кислоту помидор.

Для любителей не сладких и соленых ЧИЗОВ. В МЕТРО появился сыр BUKO в ведерках по 1,5 кг стоит 330 руб Состав: сливки, соль, закваска. На вкус очеь нежный крем-сыр со слегка солоноватым привкусом, едва заметным.

Это сообщение отредактировал Скрат - 30.03.2008 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Сегодня мы приобрели это чудо, сварили супчик из фрикоделек, очень вкусный получился. Завтра рабочий день, хотелось приготовить кашу рисовую молочную к 7. 30. Скажите как выставить таймер и какие и сколько положить риса и молока и насколько поставить времени, чтобы было готово к завтраку. Заранее большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (gerda57 @ 30.03.2008 - 15:53)
Сегодня мы приобрели это чудо, сварили супчик из фрикоделек, очень вкусный получился. Завтра рабочий день, хотелось приготовить кашу рисовую молочную к 7. 30.  Скажите как выставить таймер и какие и сколько положить риса и молока  и насколько поставить времени, чтобы  было готово к завтраку. Заранее большое спасибо.

Соотношение рис/молоко - 1/3 - будет густенькая каша, больше молока - будет пожиже - это на ваше усмотрение как вы любите.... Ну и соответственно сахар, маслица сливочного (я обычно на 1 мультяшный стакан риса кладу 1 ст. ложку меда, и 1 ч. ложку масла + 3-3,5 стакана молока). Плюс кидаю пару кубиков льда, чтобы молоко не испортилось... Да кстати, рис я беру длиннозерный - если у вас круглый, то жидкости лучше побольше налить, круглый рис впитывает больше....

Расчет таймера такой - например вы загружаете продукты в мультю в 22.00, вам надо получить кашу в 7.30, вы выставляете время на таймере 9.30 - т.е. через 9 часов 30 минут каша уже будет готова. Т.е. вам необходимо посчитать через сколько часов вы хотите получить кашу с нынешнего момента и выставить эту цифру на таймере. Непосредственное время приготовления каши уже будет включено в эту цифру cool.gif

З.Ы. Нашла рецепт рисовой каши:
Рисовая молочная каша
Состав
1 ст.(мультиварочный ) риса
5 ст молока
5 ч.л.сахара
1,5 ч.л.соли
50 гр.сливочного масла
Приготовление
режим:"Молочная каша"
Примечание
Всё время варю рисовую кашу на утро ,закладываю всё с вечера, ставлю на таймер, рис беру круглый-"Кубанский".Всё получается изумительно, рис не слёживается никогда, проколов ещё не возникало.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Ну с кашами это кому как повезёт... Я вот до сих пор с ними мучаюсь,делал пшенную с тыквой по стандартному рецепту из инструкции,так пришлось программу дважды включать,за один раз не сварилась.А за два переварилась,вот и пойми её что не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Незнайка

а Вы так и продолжаете "удвоенные" порции готовить? Нормальную, обычную порцию пробовали? Получалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Multi
В том и дело,что в этот раз делал все сторго по инструкции:тыквенная каша.Меня удивило в рецепте отсутствие соли и сахара,получилось бе-е-е
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Незнайка

ну про тыквенную кашу ничего не скажу, не готовила, а остальные-то каши у Вас получаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Да и специально сделал отсрочку старта на 4 часа,в надежде что может крупа немного набухнет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Multi
Ну если в простом закладе:1/5 рис круглый,то да(моим просто так перекусить),в двойном ну никак.Видно у меня ручки ну о-о-о-чень кривые :-(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жаклин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 960
Регистрация: 29.02.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жаклин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 960
Регистрация: 29.02.2008
Откуда: Неизвестно







Пирог с грушами и клюквой.


Пирог с грушами и клюквой

Пирог с грушами и клюквой - 2

Мука - 350гр
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сл. - 200гр.
Для начинки:
Крахмал карт. - 3ст.л.
Сахар- 7ст.л.
Клюква - 150гр
Груши(сладкие)- 600-700гр.
Масло сл. - 30гр

Масло нарезать мелкими кубиками.В большой миске смешать муку,масло и соль.Вымешивать тесто до тех пор,пока оно не начнёт напоминать хлебные крошки.Постепенно влить в тесто 6ст.л. холодной воды.Сформировать из теста два шара размером один чуть больше другого,завернуть каждый в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30мин.
Приготовить начинку.Груши очистить,нарезать брусочками.Смешать груши и клюкву с крахмалом и 6ст.л. сахара.
Шар большего размера раскатать в тонкий круг.Лишнее тесто по краю срезать и оставить для оформления верха пирога.Выложить на тесто грушевую смесь,сверху положить кусочки масла.Раскатать оставшееся тесто,накрыть пирог,защипать края.Пирог положить в мультю.Из остатков теста скатать небольшие шарики и выложить их по краю пирога.Посыпать пирог оставшимся сахаром."Выпечка" 2ч.Минут за 20 до окончания перевернуть пирог(он легко вынимается).Сразу по окончанию пирог вынуть и дать остыть полностью,т.к. в остывшем виде начинка не вытекает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Друзья мои, переходим в ТОМ ДЕСЯТЫЙ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0667 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>