Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Фиалка2[/б]
[б]Фиалка2[/б] спасибо что отчитала ,каиуси . про салат капуста+иаблока кто из девочек делал и ти не поправила .сорры вот такои не радеинии ученик. буду стратсиа . а салат с хлебом мона? |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Нюкта[/б] спасибо за совет постараиуси восполизоватсиа. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Gane
Спасибо за смешной рассказ Ты как всегда бесподобна и знаешь как поднять настроение.Спасибо тебе |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Фиалка2[/б]
прости засранку. по таблице рис ето крахмал зелонаиа фасоли ето зелоние овоши.так что йе на правелино? если толико помидор он тушилсиа вместе . обиасни поялуста . плиз плиз. ну что поделаеши не все йе отличиники,в семие биваиут и двоишники. |
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 391 Регистрация: 6.02.2008 Откуда: Германия |
Девочки вопросик насчёт свеклы, с чем её можно а с чем нельзя сочитать?
очень люблю сельдь под шубой и пытаюсь придумать рецептик без картошки,но не знаю с чем можно сочетать свеклу. И ещё очень люблю кофе и какао сочетать,но щас задумалась,а можно ли вообще кофе и какао при раздельном питании,по Шелдону какао нельзя,а у вас можно? Я ещё разбираюсь с сочитанием продуктов,но надеюсь скоро щёлкать как орешки это всё. А и ещё сметану в салат лучше не добавлять или как?Я раньше майонез не всегда добавляла. Это сообщение отредактировал xuxusha - 12.02.2008 - 10:44 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 11:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ksiu
именно помидор туда и не подходит.
капуста + яблоко да еще и с майонезом уж никак нельзя. тока где ты такой рецепт увидела? xuxusha
посмотри у нас в рецептах кто-то из девчонок давал рецепт винегрета без картошки. подойдет тебе? |
||||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, что-то я не поняла. Категория ЖИРНЫЙ БЕЛОК возможно с КИСЛЫМИ ФРУКТАМИ. А в категории КИСЛЫЕ ФРУКТЫ, написано употреблять отдельно и не слова о возможности совмещения с белками. Вопрос такой: НЕ жирные 0-1,5% йогурт(1,5%) кефир(1%) и творог(0%) можно смешивать с клюквой, брусникой, зелеными яблоками или другими фруктами из категории кислые. Можно смешивать творог с чесноком, зеленью и оливковым маслом? Допустимо использовать специи, люблю всякие сухие травки, перчики и смеси) со всеми категориями? Соленые огурцы или родная квашеная капуста, без добавок уксуса и сахара, совместимы с крахмалами? Именно соленые. Морковку не надо выковыривать из капусты? Куда отнести желатин, мак, кунжут и 100% ржаной хлеб(вестфальский)? Сельдерей весь(корневой, листовой, черешковый) относится к некрахмалистым или только листовой? Чай вприкуску с домашним вареньем можно? Он идет как отдельный прием пищи с интервалом 2 часа? Что безобидней, антоновка, малина, черная смородина, черноплодка, тыква? Все сварено по отдельности с мин сахара 600гр/1 кг ягод. Замучила вопорсами , но хочется не ошибиться и составить свою таблицу, под свой рацион и привычки. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
привет всем!
зашла проведать вас, а тут столько новеньких и женька чаще заглядывает меня мутит постоянно, и срывы странные - вдруг хочу бутера с колбасой, держусь, держусь... а потом нажираюсь и больше не хочу. вот так и мучаимси пока на супы смотреть не могу, хотя обычно я их обожаю! рис сегодня покушала - теперь неприятно в горле где то он застрял хоть целыми днями и питайся бутерами неправильными, хотя от упоминания о колбасе - тож ужо мутит чегось жрать то? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
rachely
Рахелечка, тебе может, лучше сейчас пока себя не насиловать, а? желаю, чтобы этот период прошел как можно скорее |
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
Сижу, изучаю таблицу. От сочетания картошка+хлеб+слив.масло волосы встают дыбом. По моему мнению, сочетание убийственное.
Далее. Время переваривания продуктоФф тож огорчает. В лучшем случае, у меня получаеЦЦа 3-х разовое питание. И это при условии, что я спецом Ффстану утром часикоФФ в 7, чтобы в 8 утра че-нить в себя впихнуть. Ну не могу я сразу после побудки бежать на кухню и чЁ-та там жевать. Порции у меня тож маленькие. За 8 месяцев я приучила себя питаЦЦа не два-три раза, а все 4-5. Следовательно, чувство голода у меня наступает гораздо быстрее. И перекус в виде ХруктоФФ тож не спасает. Съем одно яблоко, так потом час минимум не есть и не пить. Тяжеловато!!! Какой же выход??? Вновь растягивать желудок, чтобы одномоментно впихивать в себя 500-600 г еды? Возникает вопрос: может быть здесь работает правило - мало съел, быстрее переварил? По логике, чем больше съел, тем дольше сыт. Ведь так??? Это сообщение отредактировал Изумруд - 12.02.2008 - 17:42 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 18:37
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Умница ты моя!! ksiu Ксюша, и не правда! Я вообще никада не ругаюсь! Просто очень хочется, чтобы каждая девочка над собой работала, а научиться правильно питаться и прислушиваться к своему организму - это и есть наша работа над собой! А я тока поправляю, ежели что не так!
Видимо, ты говоришь о салате, который приносила Леночка-Маффи. У Лены - авторская темка и ее рецепты - тоже авторские, поэтому я не имею права ее поправлять. Могу только спросить у Лены - а можно нам что-то на что-то заменить, например простые сливки на растительные. Она нас всегда угощает очень вкусненьким, но мы должны НА ЛЮБОЕ блюдо (и не только на Леночкино) обращать внимание: если там есть в рецепте яблочко - а по нашему оно не сочетается с остальными ингредиентами салата - мы его для себя исключаем, вот и все! Салатик этот чудесный, но я его поставлю в раздел для гостей, и своим гостям приготовлю ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Конечно, только яблочко исключи.
Как уже Юлечка заметила, помидор там лишний. Можно его заменить 1 ложечкой томатной пасты, в ней намного меньше кислоты и уже совсем иной состав, чем у свежего помидора. Свежие помидоры перевариваются при помощи кислого состава желудочного сока, а рис - требует щелочной среды переваривания, вот и весь секрет.
Ой, ну шо вы на себя наХовариваете.... Ты никак на двоешницу не похожа, дорогая! Только на хорошистку! Уверяю тебя, через пару недель ты будешь отличницей, и еще какой! xuxusha Ксюша, свеклу можно сочетать по таблице с продуктами из ее же категории, с зелеными некрахмалистыми овощами и с жирами. Ириша делает шикарный винегрет, посмотри в наших рецептах (Юлечка, спасибо тебе за быстрый ответ). Селедка под шубой - это блюдо нам ни с какой стороны не подходит. Свекла-морковь не сочетаются ни с рыбой, ни с картошкой... Кофе и какао можно, но с обезжиренным молоком. Если кладешь туда сахар - считай этот напиток едой и отводи ему как минимум 1 час на переваривание, а вообще-то нужно 2 часа.
Сметану можно добавлять в салаты только из некрахмалистых зеленых овощей (см.таблицу). Но тогда эти салаты (если они являются дополнением к основному блюду) автоматически обязывают тебя готовить что-то еще |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 18:54
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Совершенно верно, Лиза. Там нет второго уточнения, потому что далеко не все люди хорошо переваривают такое сочетание. Выясняется только путем личной проверки. Я попробовала на себе съесть творог со сметаной и клубникой - и отлично пошло, никакого дискомфорта. Вот и ем теперь. Но так же не у всех! В рекомендациях на первой странице темы есть отдельно выделенный этот пункт: "НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОРОШО ПЕРЕВАРИВАЮТ ЖИРНЫЙ БЕЛОК И КИСЛЫМИ ФРУКТАМИ". Ты это читала? Рекомендации, советы и итоги читала? Во-о-о-ть!
Конечно! Если у тебя хорошо переваривает эту смесь твоя пищеварительная система. Можно и жирные перечисленные тобой продукты, и нежирные.
Можно и допустимо и то, и другое.
Совместимы! Морковку ковырять надо бы, тока вот как? Девы не ковыряют...
Желатин - к животным белкам, мак и кунжут - к жирным белкам, ржаной хлеб - к крахмалам, сельдерей ЛЮБОЙ - к некрахмалистым зеленым овощам.
Абсолютно точно! Как отдельный прием пищи с интервалом переваривания 2 часа. Я тоже очень люблю чай с вареньем вприкуску.
Безобиднее, конечно, и легче ягодное варенье. После него - яблочное, потом тыквенное.
Спрашивай сколько нужно, я с удовольствием отвечу. rachely
Привет, дорогая!!! Да, а Женька у нас теперича человек рабочий, свободное время нормировано... Сочувствую тебе насчет токсикоза, бедный ты ребенок... Мне все-таки было легче, я ВООБЩЕ ничего не хотела и не могла есть... Тока яблоки себе пекла в духовке целиком, и воду пила... И вся моя еда...) Держись, надеюсь, во втором триместре тебе полегчает |
||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Изумруд
А по моему мнению - вполне приличное. Кто хочет, тот так и ест.
А ты что, поздно встаешь и рано ложишься? Тогда действительно 3 раза в день можно поесть. Завтракать можно когда угодно, совершенно необязательно после пробуждения нестись на кухню. Кушать без аппетита - так вообще нельзя.
Разумеется, мало поешь, быстро проголодаешься, потому что желудок недостаточно заполнен. + привычка чаще есть.
Даже и не знаю, что тебе на это сказать. Скажу за себя только: мой желудок не растянут.
Химический процесс расщепления пищи по всей длине пищеварительного тракта по времени не зависит от количества съеденной пищи. "Мало съел - быстрее переварил" - можно отнести только к желудку. А пища переваривается, как я уже говорила, начиная от ротовой полости и заканчивая последним отделом кишечника, причем в разных отделах кишечника на разную пищу затрачивается, соответственно, разное время. В таблице указано время переваривая продуктов именно ПО ВСЕМУ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМУ ТРАКТУ. Раньше поесть - это значит "наложить" разную по химсоставу еду друг на друга в каком-то из отделов кишечника, и тогда правильный процесс пищеварения прекращается. Думаю, тебе лучше всего почитать главы из книги, которые я сюда перепечатывала. |
||||||||||
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
Пытаюсь подогнать питание под мой распорядок. Итак. 7.00 - подъем 8.00 - завтрак (видимо, белковый завтрак, реже - фрукты) 14.00 - обед 20.00 - ужин. Но, если я все правильно поняла, после белка должно пройти не менее 12 часов. Значит, обед исключается? И потом. Ужин в 20.00 часов для меня уже поздно. Я стараюсь есть до 18 часов. Если я поем позже - спать ложусь с неприятным ощущением тяжести в животе. И потом, бытует мнение, что во второй половине дня деятельность органов пищеварения замедляется и пища переваривается гораздо медленнее. Наташ, ты пойми, я не пытаюсь доказать, что раздельное питание - это утопия, я всего лишь пытаюсь найти некий компромисс между условиями раздельного питания и моими убеждениями-привычками. А от тебя, как человека, безусловно, знающего и хорошо разбирающегося в тонкостях, жду дельных советов. Спасибо, что ты уделяешь внимание мне и моим вопросам. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
слышу тут все мое имя мелькает....
пришла поглядеть чего это.... несколько дней вынужденно мешала - живот вывалился. мож и не видно - но я то чувствую тяжесть. С таким кайфом сегодня поела коттедж (творожок у нас такой соленый) со свежими овощами. Так леХко! Рядом девочка ела гамбургер с чипсами.... Мне от одного запаха поплохело, видимо организм совсем перестроился... |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
rachely
И я считаю, что в твоем положении простительно иногда и "вредным" бутером побаловаться... Если уж припечет! |
strela |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Изумруд
У меня тоже сразу встали! Ну, думаю, приехали - правильное, блин питание! Картошка с хлебом, намазанным сливочным маслом... Но питаясь "раздельно" вторую неделю, я уже успела испробовать, как оно после пирожков с картошкой (ну без яиц тесто, конечно, у меня знакомая такие печет)))). Так вот со всей ответственностью заявляю - намного комфортней, чем после привычной нам картохи с мясом! То есть на утро лично у меня не было вспученного пуза, как после картофельно-мясного ужина, например. Конечно, сидящим на диете такой вариант вряд ли подойдет, да и для ежедневного употребления картошка с хлебом не очень, но иногда можно себя и побаловать... А пирожки с картошкой и с луком - это же песТня!!! |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Добрый вечер, всем. Как нас много новеньких? Ну тепери Наташа-Фиалочка и вы,девочки, умудрЁнные опытом ,держитесь. вопросиками закидаем , мало не покажится И вот первый: на завтрак запланировала диетический творог с черникой (она уменя замороженная)-можно? Второй:когда лучше есть первое ?Если учесть ,что я готовлю в основном мясные щи, борщи, супы? Третий день питаюсь ПРАВИЛЬНО, и знаете,что заметила? Я по утрам стала петь по душем-во как
Это сообщение отредактировал Натта - 12.02.2008 - 19:49 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
спойте, спойте мне эту песТню!!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:02
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Изумруд Таня, попробуй почитать примерный распорядок вот здесь, только для себя исключи там полдник, и поставь на его место ужин. Может, тебе так больше подойдет.
Если на завтрак белок - яйца, например, ты ешь вареные, то вполне они у тебя переварятся за 6 часов, я уже это 100 раз проверила на своем опыте. Соответственно, обед не исключается. Хотя лучше всего (и я буду всегда на этом настаивать) нет ничего лучше, чем фруктовый завтрак.
Это был совет для тех, кто ложится спать в 12 ночи и позже, как, например, я.
Я понимаю. В конце концов, не могу же я в абсолютно здоровом расположении духа и тела существовать на утопии уже 9 лет. А компромисс всегда можно найти во всем, было бы желание. Просто нужно менее категорично высказываться и более терпимо относится друг у другу, ведь так?
Всегда с удовольствием. Gane Ой, хто прише-е-ел... Привет, дорогая! Ты где, в "наших животных"? Ну что там тот малой котенок полуторамесячный, с ним все нормально?
Я тоже запах гамбургера не очень... По той же причине. strela |
||||||||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2 Наташ, спасибо огромное за ответы и терпение к бестолковым вопросам . Для меня так замечательно, что кисломолочку можно есть с ягодами и чесноком-зеленью, да еще запеканочку солено-остреньку с сырком и брокколи . И почему мне раньше казалось, что раздельное питание это так не вкусно?
Как же такая вкуснотища может не пойти. В сезон свою клубничку и земляничку со сметанкой или сливками с БББООООЛЬШИМ удовольствием. Хоть целый день
|
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нат, забеги в личку!
|
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
Даже и подумать страшно, что от эНтой вкуснотищи моНа не поправиЦЦа. От их приготовления меня удерживает тока то, что мои мужчины выпечку не очень любят. А тАдЫ придеЦЦа мИне одной все пироШки слопать. А потом и еще че-нить вкусно-запретного захочеЦЦа. Решила завтра утром яичницу приготовить. На пару с ребенком. Только вопрос: неужели она будет перевариваЦЦа 12 часов??? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Натта
Давай, солнышко, я как тот пионЭр - усегда готов!
Черника ваще-то кисло-сладкая... Не знаю, ну попробуй !
Вопрос тебе попутный: а что ты в этих супах ешь: мясо или заправку? если мясо - то лучше на ужин, если овощи и крупы - на обед.
Ты моя умница! Gane
Ой, ужо замучалась тебе повторять: скорей же приезжай!!!!!!!! Я ужо тебе спою-ю-ю-ю...... Вот скоро не выдержу и пришлю тебе билет (боюсь, в 1 конец ), попробуй тогда не приехать! |
||||||||||
strela |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
И мне давай тады билет, я тоже песТню приеду слушать и подпевать буду! |
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
Полностью с тобой согласнА! (Эх... явно не хватает здесь смайликов..) И в предыдущих моих постах тоже ничего личного! Поверь!! Я абсолютно не хотела ни поставить под сомнение всю систему раздельного питания, ни, тем более, твою компетентность. Наташ, если я каким-либо образом тебя задела или оскорбила - ПРОСТИ, пожалуйста!!!!
А если яичница? А как определить, переварился продукт или еще в процессе? По ощущениям, которые приходят с опытом? Девочки, вы меня поймите, я люблю понимать, что, как и отчего происходит. И я ведь предупреждала, что вопросов у меня будет огромное количество! |
||||
Натта |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Ой,забыла,а сыр адыгейский можно? Икуда его приписать?Уж больно я его люблю.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:40
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Вот видишь, солнышко, какая ты способная!! Умничка, я в тебе не сомневалась! strela
Сначала я к тебе (в "Аризону" очень хоцца, ты ж знаешь!!! ), а потом обе - ко мне! Изумруд
Ну все, забыли и... ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ДРУЗЬЯ?
Танюш, если яичницу жарить на тефлоновой сковороде на капельке масла (а туда много и не надо, она ж не прилипает) - то 6 часов хватит. Никакого вздутия, никакого дискомфорта у тебя не будет через 6 часов. Я думаю, что это потому, что в самих яйцах нет жира, который, например, есть в мясе и рыбе (конечно, в не постных). Вот ты сама попробуй, а потом мне расскажи, плиз, как ощущения через 6 часов? Нормально все или был какой дискомфорт? Мне интересно твое мнение.
Да, именно так
Ну так и спрашивай, пожалуйста! Эх, девы, вот-таки заставите вы меня: придецца мне иттить учицца на nutrition, чтобы еще уметь химически объяснять процессы пищеварения. Танюша, скинь мне свой адрес в ЛС, я тебе кое-что вышлю |
||||||||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Неконтролируемое чувство голода может возникать и по другим причинам. Например: 1) качество пищи: полуфабрикаты, рафинированные продукты(изделия из муки высшего сорта, искусственные добавки Всякие ЕЕЕ и усилители вкуса типа глютамината ...., очищенные крупы типа манной или разовые кашки. - ихнужно исключить из своего рациона и заменить на более полезные по своей пищевой ценности продукты каши цельнозерновые, в них можно добавлять отруби (они дают чувство сытости), макароны группы А (из твердых сортов пшеницы- семолины), хлеб не из белой муки а серый, черный. От макарон не толстеют, толстеют от того что положено сверху них. Также чтобы не испытывать чувство голода организм должен получать клетчатку в виде свежих или приготовленных овощей типа капусты. 2) чувство голода опять же может вызывать твое состояние здоровья : например при сахарном диабете, повышенной кислотности желудка, повышенном выделении желчи желчным пузырем, повышенная возбудимость нервной системы и т.д. Это сообщение отредактировал Tanny - 12.02.2008 - 22:56 |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Изумруд
Продолжаем: Ты съела яблоко и от него еще сильнее хочешь есть? Значит попробуй другой завтрак. Свари на воде овсяные хлопья, или гречневую кашу. Порция 1 чашка каши+добавь туда 1 ложку отрубей(сначала чайную). Отруби дают ощущение сытости - это медленно переваривающиеся углеводы(питательные вещества- Наташа тебе об этом говорила). Мне и моим знакомым это помогает. Попробуй может поможет и тебе. 3) Менять образ жизни резко очень тяжело. Ты не можешь взять и сразу бросить все свои привычки. Отучайся постепенно. Это сообщение отредактировал Tanny - 12.02.2008 - 23:04 |
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |