![]() | Худеем без диет() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Это что ж получается, если я съем тарелку(разумную) макарон с маслом и салатик из огурцов, то все мои старания соблюдать правила раздельного питания ни к чему не приведут. У меня общий вопрос ко всем, кто не первый день так питается. Кто за сколько и на сколько (см/кг) похудел? Диеты не учитываются, это разовые акции. |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Фиалка-2 Наташа, я уж попрощалась со своим любимым сыром и сметаной( так как не знала куда ж их пристроить). Думаю ну их нафиг эти молочные продукты. А тут сразу готовый белковый ужин. А ежели немного раскинуть мозгами то и варианты есть. (например еще и слой шпината в запеканке). Так и напишем в меню 1-2 ужина в неделю: Запеканка творожная с сыром, брокколи и шпинат. (разумеется низкой жирности) и салатиком типа капуста+редиска+огурец+зел горошек+укроп+сметана чуть чуть 10-15%. Одобряешь? ![]() Это сообщение отредактировал Tanny - 12.02.2008 - 23:37 |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Это значит что макароны нельзя с мясом, сыром, и прочими белками . А с салатом из зеленых овощей можно. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Yulika
strela я ужо поняла, что в моем состоянии себя сдерживать - во вред, потом кАААААк прорывает ![]() ![]() Фиалка2 у меня в этот раз еще леХко! так что я пока только рада "легко отделалась" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Tanny
Танюш, а тебе не жалко с ними прощаться? ![]() А сыр - это замечательное дополнение к йогурту! Я, например, поем тарелочку творога со сметаной (кстати, усли на ужин - можно любой жирности, лучше, конечно, не выше средней), с ягодами и орехами, а потом стаканчик йогурта с сыром (моцареллу полюбляю...) Ох и вкуснота!!! ![]()
Ух ты!!! Еще как одобряю!! ![]() Скрат
Оказывается, уже Танюша совершенно правильно ответила. Конечно же, имелся ввиду "верх" из белков всех групп. А если сделать себе овощной соус с грибочками и полить сверху макарошки - будет самое то! Согласна, Лиз? ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
rachely
Ох, ты еще действительно легко отделалась....... ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Скрат
обычно как макароны кушають? кило сыра накрошуть и\или бешамелем так зальюць, что и макарон то невидать ![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Фиалка2 здесь не любят просто так укладывать в больницу, если можно избежать ![]() ![]()
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:39
Распечатать
|
||||
rachely
Дак и там не бесплатно обошлось... ![]()
Фигасе, расценочки......... ![]() |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:48
Распечатать
|
Фиалка 2
Наташа, прощаться с ними было очень жаль. На некоторое время я с ними и рассталась. Так как мне нужно было укротить свой аппетит. Творожными и молочными блюдами я просто не наедалась. Сейчас(на это у меня ушло почти 2 месяца) вроде уже я определилась с составом еды. Как бы уже своя схема питания сложилась. Аппетит вроде (тьфу тьфу укротила). Организма моя подчиняется теперя мне и даже -3кг. ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:50
Распечатать
|
||
Вот и я отом же. Как тяжко избавляться от вредных привычек. |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Тэ-э-э-экс!
![]() Приехало из спортзала дово-о-о-ольное, аки слон! Прям вся такая стройная и упругая, ггг ![]() Ой, девчонки, че было, че было-то!!! ![]() Короче, в двух словах... Примчалась в спортклуб, быренько отзанималась, туда-сюда, выходить, а ключа от машины - ма! Как корова языком! НЭТУ! Подняла на уши весь персонал, помчалась по закрытым уже магазинам (у нас спортклуб находится в большом спортивном центре, а я перед тренировкой еще прошлась по магазинам, сумку спортивную присмотреть ![]() Короче, взяла второй ключ, перетрясла еще весь персонал в зале, всю раздевалку облазила - ну нетути!!! Вобщем, меня слезно уверили, шо если найдуть, чуть ли не домой доставят, абысь я токо успокоилась и перестала отпугивать клиентов истерикой. Ладно, думаю, машину на ночь в гараж запру, авось переночуем.. Пришла домой, сняла сапог... Шо вы думаете? ![]() ![]() Сорри за офф, я просто так перетрусилась, этож иммобилайзер менять, перекодировать всю систему, шобы ключи поменять - ![]() А ваще-то я седня МОЛОДЦА! Кушала целый день ОЧЕНЬ правильно! С утра чай, через 20 минут два отварных яйца, зеленый салат, там огурцы всякие, капустка, шпинат, зелень (даже оливковым маслом не заправляла - так пошел!). Через два часа опять чай (поллитру потянула)), потом чай-чай-чай-вода, через 6 часов после затврака апельсины и горка мандаринок, через два часа после которых опять чай, а потом за пару часов до тренировки фаршированный перчик по вашим рекомендациям, без рису, зато с кабачком, и огромная порция салата из брокколи, болгарского перца, огурцов и кинзы... Короче, все как по книге! Через два часа после перца приехала в спортзал, потеряла, дурЭпа ключ, купила воды и спокойненько поскакала!!! ![]() Фсе, спать пора! Это сообщение отредактировал strela - 13.02.2008 - 01:01 |
jette |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany ![]() |
Вот ето исстория.
![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 03:54
Распечатать
|
||
Tanny
Класс, Танюшка!!! Урра!!! ![]() strela Анька, ну ты и "дала стране угля"........ Ежели б не твои потраченные нервы - так оборжаться можно было б! И как ты ключ под стопой не почувствовала?!? У тебя что, сапоги с густым мехом? ![]() ![]() |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Итак, почитала последние топики. При пирожки с картофелем: делайте не пирожки, а пироги.
Пирожки - это обжаренные в масле, для нас - это беееееееееее Пироги - запеченные в духовке. тут мне любимый салатик навеялся, вот думаю и вам подойдет, вроде ничего не напутала, вообще можно использовать как основное блюдо: Картофель в мундире или отварить, или запечь в духовке, я предпочитаю запеченный. Почистить, порезать мелко. Лук-репчатый. Очистить, порезать тонко полукольцами, придавить немного ступкой. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить растительным маслом или майонезным соусом (если он домашнего приготовления). Растительное масло я беру без запаха, но есть любители которые используют с запахом. Можно заменить на другие виды масла. Еще, насчет тренировок хотела сказать. Сама раньше активно занималась боевыми искусствами и в неделю было 9 тренировок. После тренировки рекомендую принять душ и попить воды. Приехав домой обязательно ужинайте. Идеально, если после тренировки прошло 1 - 1,5 Во время тренировки пить не рекомендую. Можно помимо фитнеса, для того что бы расслабиться после пойти в бассейн. У нас в городе почти во всех бассейнах есть сауна, так что поплавали, пошли в сауне прогрелись, пошли еще покупались. Приносит много положительных эмоций. Это сообщение отредактировал Нюкта - 13.02.2008 - 07:08 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 07:26
Распечатать
|
Нюкта
А я такой салатик знаю! Только я в него не репчатый лук кладу, а пучок или 2 зеленого лука. Очень свеженький салат, прелесть! ![]() Наташ, а ты чего не спишь? У тебя который час вообще? ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
У меня +7 от гринвича. Я же живу в Кузбассе!
Девочки, завтра день святого Валентина. что планируем готовить что бы раздельное питание было и в тоже самое время романтический ужин сделать!? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 08:32
Распечатать
|
Нюкта
А что обычно в таких случаях принято готовить? ![]() ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Девы я тоже присела с понедельника на продукты где мало углеводов,а то как на весы встала 3 кг лишних после многочисленных праздников.. теперь буду стройнеть! Вы молодцы еще и спортом занимаетесь
|
Липа |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
Привет всем!!!! Скажите, а почему нельзя смешивать апельсины и банан они же оба фрукты?
|
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 391 Регистрация: 6.02.2008 Откуда: Германия ![]() |
Мы грилем завтра.Куриный и овощной шашлычок кабачки,баклажанчики,( помидорки отменяются) Мужу конечно ещё что-то доготовлю в виде не раздельных салатов!!! ![]() Это сообщение отредактировал xuxusha - 13.02.2008 - 12:06 |
||
Скрат | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
strela , ну ты и "повеселилась". У меня малой, ему тогда 2 года было, взял ключики подержать пока мама будет дом закрывать. Дело было на даче, часов около 11 вечера, уже здорово темнело. За 15 минут до этого муж и гости, каждый на своей машине уже уехали. Дом закрыла и пошли мы к машине, спрашиваю где ключик, а он хихикает и говорит птичкам отдал. Каким птичкам ?!!! Стала от него допытываться "где эти птички", позвонила, вернула всех с дороги. Куча взрослых с фонариками и уговорами искали ключи и этих "птичек". Оказалось он в дупло к синицам ключи кинул. Дупло в яблоне, рядом стоит скамейка, дотянуться до дупла ничего не стОит. Мама в истерике, синицы в панике. Пришлось мужу привязать магнит и как на рыбалке выудить ключи, а синицам за "моральный ущерб" на скамейке корм оставили.
![]() ![]() Извеняюсь за офф топ. Третий день честно питаюсь правильно, вроде без отступлений. Заметила такую вещь - чувство голода наступет почти строго по часам. И еще, маринад для мяса(курица, индейка) или заправку для зеленого салата, молодых кабачков(зеленцов), смотря как использовать. Измельчаю блендером или на терке соленый огурец и смешиваю со сметаной. Наверное не всем может подойти, но мое семейство и взрослые и дети едят с удовольствием. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:13
Распечатать
|
Фиалка2
ой бедняжка ![]() ![]() сегодня нифига есть не хочу - мутит страшно... пойду в магазин, а вдруг что то захочется, а то только пить - тож мутит ![]() девочки, вы не сильно увлекайтесь обезжиреными салатиками.... где витаминки то брать, если жир только из мяса получать? растительное масло - витамин Е, а без него.... фигово в общем нашей коже. ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Фиалка2
Наташ, да он, гад не под стопой был! Я джинсы в сапоги заправляю, а для этого заворачиваю на них манжетики (на джинсах))... Так вот ключ в манжетике и пристроился, на уровне щиколотки как раз, а сапоги без меха, свободные... Да и ключ еще складной, то есть в сложенном состоянии меньше спичечного коробка такая себе финтифлюшка получается))) Вот и не почувствовала... Дома только сапог сняла, манжетку развернула - и нА тебе!!! ![]() Скрат
Нифига себе! Дал вам ребенка жару!!! ![]() |
||||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain ![]() |
А у меня вес не уxодит гад ни фига....
Xотя джинси и стали посвободнее, может ето от того, что я опять в спортзал вернулась? Может ето мой жир в мускулы преврашается??? что скажете? Возможно? ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:31
Распечатать
|
Lafuente
конечно возможно! кстати во многих нормальных диетах рекомендуют обращать внимания на обьемы, а не на вес т.к мышцы тож вес имеють ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 19:09
Распечатать
|
||||
Липа
Потому что они из разных категорий (вообще-то фрукты делятся на 4 категории) ![]() Скрат Фигасе, Лиз! ![]() ![]() rachely Ужасть, Рахелька. ![]() ![]() strela
"Получи, фашист, гранату..." (опять меня на цитаты потянуло: Л.Ахеджакова, "Небеса обетованные") Lafuente Тань! При занятиях в спортзале + правильное питание фигурка стройнеет и худеет, а жир переходит в мышечный вес! ![]() |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 19:23
Распечатать
|
||
Поддерживаю. Ложки 2-3 столовых в день на все (салат и чего поджарить) надо выделять. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 19:38
Распечатать
|
Очень вкусно и жутко полезно масло макадамии.
Вот если у нас орехи-семечки это жирный белок, то почему масло из них относится к жирам? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 19:51
Распечатать
|
||||
Скрат
Видимо потому, что ежели здраво рассудить и представить, что из ореха выдавили масло и отнесли это масло к "жирам", то то, что осталось от ореха - белок. А покуда масло еще в орехе - значит жир еще в белке, то бишь перед нами "жирный белок". Во как. ![]() ![]()
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |