Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Фиалка2 12.02.2008 - 20:40 | ||||||||||||
Скрат
Вот видишь, солнышко, какая ты способная!! Умничка, я в тебе не сомневалась! strela
Сначала я к тебе (в "Аризону" очень хоцца, ты ж знаешь!!! ), а потом обе - ко мне! Изумруд
Ну все, забыли и... ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ДРУЗЬЯ?
Танюш, если яичницу жарить на тефлоновой сковороде на капельке масла (а туда много и не надо, она ж не прилипает) - то 6 часов хватит. Никакого вздутия, никакого дискомфорта у тебя не будет через 6 часов. Я думаю, что это потому, что в самих яйцах нет жира, который, например, есть в мясе и рыбе (конечно, в не постных). Вот ты сама попробуй, а потом мне расскажи, плиз, как ощущения через 6 часов? Нормально все или был какой дискомфорт? Мне интересно твое мнение.
Да, именно так
Ну так и спрашивай, пожалуйста! Эх, девы, вот-таки заставите вы меня: придецца мне иттить учицца на nutrition, чтобы еще уметь химически объяснять процессы пищеварения. Танюша, скинь мне свой адрес в ЛС, я тебе кое-что вышлю |