Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Скрат 12.02.2008 - 13:43 |
Фиалка2 Наташ, что-то я не поняла. Категория ЖИРНЫЙ БЕЛОК возможно с КИСЛЫМИ ФРУКТАМИ. А в категории КИСЛЫЕ ФРУКТЫ, написано употреблять отдельно и не слова о возможности совмещения с белками. Вопрос такой: НЕ жирные 0-1,5% йогурт(1,5%) кефир(1%) и творог(0%) можно смешивать с клюквой, брусникой, зелеными яблоками или другими фруктами из категории кислые. Можно смешивать творог с чесноком, зеленью и оливковым маслом? Допустимо использовать специи, люблю всякие сухие травки, перчики и смеси) со всеми категориями? Соленые огурцы или родная квашеная капуста, без добавок уксуса и сахара, совместимы с крахмалами? Именно соленые. Морковку не надо выковыривать из капусты? Куда отнести желатин, мак, кунжут и 100% ржаной хлеб(вестфальский)? Сельдерей весь(корневой, листовой, черешковый) относится к некрахмалистым или только листовой? Чай вприкуску с домашним вареньем можно? Он идет как отдельный прием пищи с интервалом 2 часа? Что безобидней, антоновка, малина, черная смородина, черноплодка, тыква? Все сварено по отдельности с мин сахара 600гр/1 кг ягод. Замучила вопорсами , но хочется не ошибиться и составить свою таблицу, под свой рацион и привычки. |