Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Скрат 12.02.2008 - 13:43
Фиалка2
Наташ, что-то я не поняла. Категория ЖИРНЫЙ БЕЛОК возможно с КИСЛЫМИ ФРУКТАМИ. А в категории КИСЛЫЕ ФРУКТЫ, написано употреблять отдельно и не слова о возможности совмещения с белками.
Вопрос такой: НЕ жирные 0-1,5% йогурт(1,5%) кефир(1%) и творог(0%) можно смешивать с клюквой, брусникой, зелеными яблоками или другими фруктами из категории кислые.
Можно смешивать творог с чесноком, зеленью и оливковым маслом?
Допустимо использовать специи, люблю всякие сухие травки, перчики и смеси) со всеми категориями?
Соленые огурцы или родная квашеная капуста, без добавок уксуса и сахара, совместимы с крахмалами? Именно соленые. Морковку не надо выковыривать из капусты? rolleyes.gif
Куда отнести желатин, мак, кунжут и 100% ржаной хлеб(вестфальский)?
Сельдерей весь(корневой, листовой, черешковый) относится к некрахмалистым или только листовой?
Чай вприкуску с домашним вареньем можно? Он идет как отдельный прием пищи с интервалом 2 часа? Что безобидней, антоновка, малина, черная смородина, черноплодка, тыква? Все сварено по отдельности с мин сахара 600гр/1 кг ягод.

Замучила вопорсами wub.gif , но хочется не ошибиться и составить свою таблицу, под свой рацион и привычки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)