25 последних сообщений пользователя Изумруд |
21.02.2008 15:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Alina10 РЖУНИМАГУ!!!!!!! ПАЦТАЛОМ!!!!!! |
21.02.2008 09:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
ЛунныйЭльф
Дашулькин!!! Солнце мАЁ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ПУСКАЙ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
|
21.02.2008 09:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
А я седня буду грешить суши. Тока в какое время лучше грешить??? (во сказанула-то.... ) В обед порадовать сИбя или на ужин оставить? Да, еще вопросик!!!! Наташа, а кефир считаем за еду? После него 6 часов - ни-ни? |
19.02.2008 19:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Конечно, Леночка! Можно в любое время, не только утром, но как самостоятельное блюдо! Мы же не можем этот салат есть с хлебом из-за помидора и лимона? Не можем. Поэтому в таком виде как ты написала этот салат прекрасно подойдет на завтрак. А вот если в него добавить еще маслины, сыр фета (или моцарелла), авокадо - сытность этого салатика увеличивается и его можно спокойно как самостоятельное блюдо съесть на ужин. Зеленые некрахмалистые овощи+помидор+лимон хорошо будут сочетаться с жирными белками! |
|
19.02.2008 08:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
И еще. Очень хочу поделиЦЦа своими новыми ощущениями. С тех пор, как я стала стараЦЦа соблюдать принципы раздельного питания, по утрам встаю бодрой и в хорошем настроении, желудок позабыл чувство тяжести, кишечник работает как часы (пардон за подробности). И ко всему прочему, мой вес стал потихоньку снижаЦЦа. Утром весы показали еще неплохой отвесик. Я бы с удовольствием и мужа на раздельное питание перевела, но, к сожалению, он дома тока ужинает, да и то не всегда. Лишнего веса у него нет, а вот проблемы с желудком иногда возникают. |
19.02.2008 08:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, доброе утро!!!
Фиалка2 Наташ, в табличке прочитала: "возможно сочетание лимона и помидора с некрахмалистыми\зелеными овощами". Скажи, пожалуйста, салат капуста-редис-помидор-зелень-огурец-раст.масло-лимон можно хотя бы утром есть? |
18.02.2008 14:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
ЛунныйЭльф Даш, а мож просто попробуешь чай вААпче без сахара пить? Купи какой-нить чай с фруктами, он чуть слаще, чем обычный. Мож понравиЦЦа и проблема с сахзамом и фруктозой отпадет сама собой? |
18.02.2008 10:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Вот ты каким соусом интересуешься, каким-то конкретным? Давай мы его адаптируем! |
Наташ, я очеННо люблю ткемали. Но только из красных слиФФ. Тот, что сейчас у меня в холодильнике стоит без консервантоФФ, без красителей, без загустителей, содержит 16 углеводоФФ и 64 ккал на 100 г. Очень Ффкусный, подходит к мясу, птице и рыбе. Но иногда хочеЦЦа че-нить другого, маслянисто-жирного. Что посоветуешь? И если соус надо будет готовить вручную, то это будИт самое то. |
18.02.2008 10:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 Наташ, а при выборе соусов на что нужно обращать внимание - на их жирность, углеводность или каллорийность? |
18.02.2008 08:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
ЛунныйЭльф Дашулька!!!!! И ты здесь?!! Девочки, мы с Дашей на другом форуме сообща худели, а теперь к вам пришли!
А моНа я тож похвастаюсь?? У мИня за неделю тож -1кг. Еще слегка нарушаю, не выдерживаю промежуток между приемами пищи, но с каждым днем мне все проще и проще соблюдать правила раздельного питания. |
14.02.2008 21:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Я люблю кушать овощные суши - о-о-очень вкусно |
И я суши люблю. Очень. Их лучше есть на обед или на ужин? Вот их я могу съесть без ограничений! |
14.02.2008 20:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | А у нас с мужем сегодня годовщина-22года вместе |
Вот это дата!!! Мои поздравления!!! |
14.02.2008 15:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Кста, зашла повиниЦЦа... Вчера полдня отсутствовала дома. Пообедать пришлось в японском рЭсторане... Ела лапшу в бульоне, салат из листьев салата (пардон за каламбур), и какие-то рисовые шарики с очень вкусной посыпкой (не знаю, что это за приправа). Но на одном шарике присутствовала креветищЕ. И я не смогла от нее отказаЦЦа. Я правильно поняла: макароны и рис - это крахмал. Значит, салат был в тему, а креветку нуНо было отложить... Так??? |
14.02.2008 15:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, всем приветы!!! Поздравляю вас с праздником!!! Пусть ваши любимые никогда не устают признаваться вам в любви!!!
|
12.02.2008 20:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Просто нужно менее категорично высказываться и более терпимо относится друг у другу, ведь так? |
Полностью с тобой согласнА! (Эх... явно не хватает здесь смайликов..) И в предыдущих моих постах тоже ничего личного! Поверь!! Я абсолютно не хотела ни поставить под сомнение всю систему раздельного питания, ни, тем более, твою компетентность. Наташ, если я каким-либо образом тебя задела или оскорбила - ПРОСТИ, пожалуйста!!!!
Цитата | Если на завтрак белок - яйца, например, ты ешь вареные, то вполне они у тебя переварятся за 6 часов |
А если яичница? А как определить, переварился продукт или еще в процессе? По ощущениям, которые приходят с опытом? Девочки, вы меня поймите, я люблю понимать, что, как и отчего происходит. И я ведь предупреждала, что вопросов у меня будет огромное количество! |
12.02.2008 20:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | А пирожки с картошкой и с луком - это же песТня!!! |
|
12.02.2008 19:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | А ты что, поздно встаешь и рано ложишься? Тогда действительно 3 раза в день можно поесть. Завтракать можно когда угодно, совершенно необязательно после пробуждения нестись на кухню. Кушать без аппетита - так вообще нельзя. |
Пытаюсь подогнать питание под мой распорядок. Итак. 7.00 - подъем 8.00 - завтрак (видимо, белковый завтрак, реже - фрукты) 14.00 - обед 20.00 - ужин. Но, если я все правильно поняла, после белка должно пройти не менее 12 часов. Значит, обед исключается? И потом. Ужин в 20.00 часов для меня уже поздно. Я стараюсь есть до 18 часов. Если я поем позже - спать ложусь с неприятным ощущением тяжести в животе. И потом, бытует мнение, что во второй половине дня деятельность органов пищеварения замедляется и пища переваривается гораздо медленнее. Наташ, ты пойми, я не пытаюсь доказать, что раздельное питание - это утопия, я всего лишь пытаюсь найти некий компромисс между условиями раздельного питания и моими убеждениями-привычками. А от тебя, как человека, безусловно, знающего и хорошо разбирающегося в тонкостях, жду дельных советов. Спасибо, что ты уделяешь внимание мне и моим вопросам. |
12.02.2008 17:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Сижу, изучаю таблицу. От сочетания картошка+хлеб+слив.масло волосы встают дыбом. По моему мнению, сочетание убийственное. Далее. Время переваривания продуктоФф тож огорчает. В лучшем случае, у меня получаеЦЦа 3-х разовое питание. И это при условии, что я спецом Ффстану утром часикоФФ в 7, чтобы в 8 утра че-нить в себя впихнуть. Ну не могу я сразу после побудки бежать на кухню и чЁ-та там жевать. Порции у меня тож маленькие. За 8 месяцев я приучила себя питаЦЦа не два-три раза, а все 4-5. Следовательно, чувство голода у меня наступает гораздо быстрее. И перекус в виде ХруктоФФ тож не спасает. Съем одно яблоко, так потом час минимум не есть и не пить. Тяжеловато!!! Какой же выход??? Вновь растягивать желудок, чтобы одномоментно впихивать в себя 500-600 г еды? Возникает вопрос: может быть здесь работает правило - мало съел, быстрее переварил? По логике, чем больше съел, тем дольше сыт. Ведь так??? |
11.02.2008 20:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | А я Наташа, и мне приятно! |
Бум знакомы! Цитата | тока между творогом и куриной грудкой временной промежуток коротковат |
А если их переставить местами? Т.е. обед - крахмал, а ужин - белок? Млин... Не так... Я поняла! МоНа вместо творога и чая просто чай, но с горьким шоколадом?
Цитата | так что чай - 20 минут перерыв - еда - 2 часа перерыв - чай... |
Точно. Я давно уже привыкла пить за 20 минут до еды и через час после. Исключение - творог с чаем. Иначе не лЕзет. Девочки, спасибо за помощь. Учту все ваши поправки. |
11.02.2008 19:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, плиз, проверьте мАЁ меню на заФФтра: 8.00 - фрукты (кста, моНа совместить мандарины и киви?) 10.30 - творог + зел.чай 14.00 - отварная грудка + зел.салат (капуста, огурец, зелень, лимон, масло раст) 19.00 - гречка + зел.салат
После 19 часоФф тока зеленый чай. |
11.02.2008 19:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 Меня зовут Таня. Приятно познакомиЦЦа!!! Спасибо за ответ. Тока легкий майонез для - бр-р-р-р... гадость! Пробовала легкий "Кальве" - не то. С другой стороны, я картоПлю уже не ела больше полугода и ничо, не переживаю. Значит, и бЭз майонеза могу жить дальше. |
11.02.2008 18:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
strela Пасиб!! Уже получила, сижу, изучаю и пытаюсь придумать себе че-нить новАВА, ФфкусноВА и правильнАВА. Девочки, еще вопрос. В последнее время я перестала употреблять майонез, а заменила его растительным маслом. Но многие салаты по вашим рецептам заправляюЦЦа именно майонезом. Так что правильнее: майонез или раст.масло? Ффкуснее, кАнеШнА, майонез. |
11.02.2008 15:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, хАчу заФтра курицу потушить. Если я правильно понимаю, то помидор никак с ней не сочетаеЦЦа. Чем моНа заменить? МоркоФФка и лук? Зелень моНа любую добавить? |
11.02.2008 11:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, а можно и мне вашу волшебную таблицу? Я сеДня еще вас тут почитаю, разберусь что к чему, а заФФтра утречком выложу свое меню. Надеюсь, что вы меня поправите. Кста, по первости у меня всегда очень много вопросоФФ. Ничего, что я буду такой дотошной? |
11.02.2008 11:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Скрат Я пока только пытаюсь начать правильно питаЦЦа. А 20 кг я сбросила с помощью диет. Сейчас устала от постоянных ограничений и, как следствие, срывоФФ и зажороФФ. Несколько раз пыталась питаЦЦа раздельно, но не хватало информации, как это делать ПРАВИЛЬНО. Тем более, что на моем прежнем форуме это называлось "90-дневная диета раздельного питания". Питание там оказалось однообразным и жутко смущало требование в углеводный день съедать пироженое на ужин. |