Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Nikysia

Да-да! В точности по рецепту Принца делала. Сметана не очень жирная для крема, чтобы пропитался получше. Объедение!! Мой любимый тортик теперь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





lusek

не надо ничего лить на бисквит, пока он еще в мульте wink.gif В любом случае надо сначала достать. И желательно остудить хотя бы до состояния теплого. Горячий ведь разрезать совсем не рекомендуется. Потом уже когда разрежешь на коржи, тут уж и начнешь шаманить - сиропом пропитывать, кремом промазывать и т.д. Ой, люблю я это дело... Больше всего, конечно, потом дивиться на результат шаманства! Вообще, в выпечке мне больше всего нравится результат biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Nikysia @ 3.02.2008 - 00:51)
Olila, спасибо за рецепт бананового кексика!
Супер!  wub.gif

Не за что! На самом деле это не мой рецепт, я его где-то на форуме вычитала. Просто попроовала испечь в мультиварке - получилось, как все в мульте - без нареканий! ))) На здоровье! tongue.gif

Homa

Обязательно воспользуюсь рецептом глазури из сливочного сыра для морковного кекса! Давненько я его не пекла... Ничего, дело поправимое! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Olila - 3.02.2008 - 10:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





fakell
2 дня назад купила у них ХП Ранас 255. Очень довольна! Позвонили сразу, уведомления о состоянии заказа шлют, курьер позвонил за 20 мин, предупредил, что щас придет, донес, открыл, показал, очень любезный МЧ! я постоянно что-то покупаю в Интернете, этот магазин меня приятно удивил rolleyes.gif
Да и цена там симпатичная! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Кто -то спрашивал можно ли приготовить Чёрного принца с тыквенным джемом?Ответили тогда,что можно если не смущает вкус тывкы.
Сегодня я опробовала этот торт с тыквенным джемом.Цвет получился какао с молоком.А запах был обалденный...апельсина и лимона.Потому что джем у меня с добавкой 2-х апельсинов с цедрой и соком лимона. своим я ,конечно же, ничего про тыкву не сказала и стрескали они (а нас всего трое) пол торта за один присест!Муж сказал"Какой интересный тортик!" и никаких мыслей про тыкву! Вот так мы и дурим своих домочатцев!Они у меня тыкву типа терпеть не могут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





fakell, магазин хороший, не сомневайтесь.
PMICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Ура!!! У меня получилась картошка на режиме ПЛОВ!!! Такая нежная, с зажаристой корочкой, просто супер! Я читала что девочки давно так готовят, но не особенно верилось что без помешивания можно зажарить нормально... Но все получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Светла77
А я в эту картошку мяска (или картошку в мясо?) добавила.Было двакусочка мяса свининки совсем не товарного вида .На выпечку 20 мин обжарила и забросила туда картошечку,дальше по описанию водички и на" плов".Ох и вкуснятина!
Спасибо тому мужу который не любит каши на завтрак и жене пришлось придумать такую картошку!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Светла77
Я помню, что про такую картошку писала Зимнуховочка. А где искать: на первой странице нет. Я привыкла всё оттуда брать, а в последнее время не нахожу много рецептов. Наверное, нужно сразу в блокнот записывать?

Это сообщение отредактировал lusek - 3.02.2008 - 14:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





А с грибами никто не пробовал такую картошку делать? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





lusek, для того, чтоб находить свежие рецепты на 1 странице, Лоле нужно ежедённо вносить изменения, а это, мягко говоря - титанический труд. Я восхищена работой Борисыча, так что за последними рецептами надо следить самостоятельно, а потом радоваться, что есть Борисыч и пользоваться его трудами на последнюю дату.
PMICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (lusek @ 3.02.2008 - 14:28)
Светла77
Я помню, что про такую картошку писала Зимухновочка. А где искать: на первой странице нет. Я привыкла всё оттуда брать, а в последнее время не нахожу много рецептов. Наверное, нужно сразу в блокнот записывать?

lusek
Я рецепты и идеи которые понравились сразу копирую в Word, накоплю пару страничек, распечатываю и на кухню в папку уношу... Зато сразу все рецепты под рукой, не надо с компа никого выгонять когда приготовить что-то хочется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Цитата (Жануля @ 3.02.2008 - 13:21)
Спасибо тому мужу который не любит каши на завтрак и жене пришлось придумать такую картошку!!!!!

Это точно!(Жануля @ 3
PMICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Светла77
Цитата
lusek
Я рецепты и идеи которые понравились сразу копирую в Word, накоплю пару страничек, распечатываю и на кухню в папку уношу... Зато сразу все рецепты под рукой, не надо с компа никого выгонять когда приготовить что-то хочется 

Я тоже так делаю, но некоторые рецепты жду, пока кто-нибудь опробует. tongue.gif А потом уже начинаю их искать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (lusek @ 3.02.2008 - 14:48)
Светла77

Я тоже так делаю, но некоторые рецепты жду, пока кто-нибудь опробует.  tongue.gif  А потом уже начинаю их искать!!!

lusekМогу сказать одно- где-то недавно было упоминание об этой картошке... Так что листай странички назад, может наткнешься... cool.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 3.02.2008 - 13:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Спешу делиться рецептом вновь опробованным (сама чуть язык не проглотила, не ожидала полноты всей вкусности)

Курица с рисом в квасе


Спешу делиться рецептом вновь опробованным (сама чуть язык не проглотила, не ожидала полноты всей в...


2 куриные грудки без кожи
0,5 л кваса
1 стакан (обычный не мульти) риса типа Жасмин
половинка острого перчика маленького
1 луковичка
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
3 ст.л. сливочного масла
щепотка куркумы
1 ст. ложка приправ для птицы
соль, перец по вкусу

1. Приготовить маринад: измельчить чеснок, добавить соль, перец, приправы для птицы, влить квас. Курицу помыть, обсушить и разрезать каждую грудку пополам. Положить в маринад и оставить на 1 час под пленкой в теплом месте.
2. Лук мелко порезать, у острого перчика удалить плодоножку и семечки, промыть водой и мелко порезать.
3. В сковородке на сливочном масле обжарить курицу по 3-4 минуты с двух сторон. Сложить ее в мультю. На этом же масле обжарить острый перец, лук, добавить мелкорезанную петрушку, куркуму и промытый рис. Обжаривать несколько минут. Сложить результат на курицу в мультю.
4. Залить процеженным через сито маринадом (должно быть 2 стакана его). Если не хватает пропорции долить квасом.
5. Готовить на режиме "Плов".

P.S. Блюдо достаточно острое!

Это сообщение отредактировал Homa - 3.02.2008 - 14:13
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,рецепт картошки от Зимнуховочка........

вот тут......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Настюнька @ 3.02.2008 - 11:28)
Вы ничего не теряете-привезут-посмотрите,включите,ПРОВЕРЬТЕ наличие ФИРМЕННОГО ГАРАНТИЙНОГО талона-случись чего-Вы же все равно в гарантийную мастерскую обращаться будете,а не в инет-магазин-поэтому талону-повышенное внимание!Если только закрадется малейшее сомнение-смело отправляйте курьера восвояси.
Я уже сколько техники накупила в инет-магазинах и знакомый-он не знакомый-для меня роли не играет.Сегодня не знакомый-завтра уже знакомый. smile.gif Самое главное,чтобы товар был и НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ ВПЕРЕД (вот такие инет магазины-точно лохотрон!-с предоплатой).Товар все равно все магазины с одних и тех же оптовых баз берут,а съэкономить иногда немного можно,если магазин только раскручивается.

Настюнька , спасибо за совет!
Проверю наличие ФИРМЕННОГО ГАРАНТИЙНОГО талона!
Предоплаты у них нет. Можно самовывозом.
А переживала, т.к. первый раз заказ сделала по инету.
Отчитаюсь, когда получу. И спасибо всем за сердечное отношение!
На форуме я новичок, но сразу бросается в глаза теплая обстановка на форуме! Очень приятно здесь находиться и учиться у вас готовить! За рецепты, отдельное СПАСИБО ВСЕМ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Жануля, всегда пеку Принца с тыквенным вареньем(с лимончиком), а еще в хлебопечке сделала быстрый джем из бананов в апельсиновом соке и положила в Принца. Результат прекрасный, мне кажется можно с любым вареньем, которое нравится печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, кто спрашивал про замороженные перчики? Я всегда замораживаю, вычищаю серединку и складываю *стаканчики* один в один, потом - в камеру. Хранятся великолепно, только при тушении нужно времени добавить немного побольше, чем для свежих. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Я тоже..........на чужом опыте и ошибках wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (fakell @ 3.02.2008 - 15:24)

На форуме я новичок, но сразу бросается в глаза теплая обстановка на форуме! Очень приятно здесь находиться и учиться у вас готовить! За рецепты, отдельное СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Ждем с отчетами о покупке и результатами готовки! smile.gif
p/s/ Пришлось соседке тоже дать координаты этого инет-магазина-сегодня разговорились-оказывается-человек тоже ищет мультиварку.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





у меня кто в гости приходит, на мультю посмотрит и из неё еду попробует - уходят с твердым намерением её приобрести smile.gif
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





готовила печёночный паштет: покидала в мультю в равных частях печень куриную, морковь и лук, ложку масла, соли, специй и на тушение на 1 час. потом пропустила горячим через блендер, досолила, поперчила и в холодильник. можно готовить из любой печени и добавлять ещё одну часть сало с мясом. этот рецепт от Иры Кутовой "печёночный паштет по-польски", только не надо в мульте варить с водой, а достаточно сока из овощей и мяса с печенью. думаю что с мясом можно подольше потушить часа 2.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





В общем, никто не ответил, так что ставлю эксперимент. Слегка обжарила грибы с луком на Выпечке, а далее по рецепту Зимнуховочки. По готовности отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Moonlike

Я делала картошку с гримами на режиме выпечка. Вот что получилось:

http://forum.good-cook.ru/topic5795.ht...ndpost&p=518158

(на фото корочку картошки плохо видно)

Но надо будет и по рецепту Зимнуховочки попробоватьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





А я вчера очень вкусненький "а-ля чизкейк" сделала, и буженинку smile.gif От мяска уже ничего не осталось, а тортик потихоньку уходит smile.gif
Правда он у меня опять невысокий получился, но грешу на то, что может не до конца остыл sad.gif

Это сообщение отредактировал baunty - 3.02.2008 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сделала картошечку по рецепту Зимнуховочки. Нямка получается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Готово!
Не знаю, как это блюдо назвать... Но вкус и запах восхитителен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Привет всем!
Сегодня ближе к вечеру захотелось печЁного к чаю, да чтоб легкое и нежное. Все ранее опробованное не подходило-либо уже было, либо тяжеловато...В общем испекла
Клафутти.
это нежный десерт с ягодой(в идеале со свежей).
Привет всем
В мультиварке видок подкачал dry.gif
в духовке получается белый нежный корж с запечеными ягодками сверху.
на вкус - мультиварочный нежнее, даже колышется wub.gif
Привет всем - 2
Очень ароматно, нежно и легко даже после пары кусочков happy.gif
Ягоды брала замороженные(смородина, малина, крыжовник) можно любые.
В мультю на выпечке 20 мин. 1ст.л.слив.масла 2ст.л. сахара, после того как сахар чуть растопится, бросаем ягоды(я брала по хорошей горсти каждого вида),закрываем крышку, готовим тесто.
100гр.слив.масла(маргарина)
150гр.сахара
2 яйца
1,3 ст.молока
2ч.л.разрыхлителя, ванилин
1 ст.муки
Стаканы обычные.
Масло(размягченое) растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, промешать, влить молоко и яйца, хорошо вымешать до однородного состояния(ничего взбивать не надо!), вылить тесто на ягоды. Выпекать 50 мин.
Вынимать можно сразу. У меня чуть прилипли в 2 местах ягоды, но лопаткой хорошо снялись, прилепила их на место smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0688 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>