Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Olila 3.02.2008 - 10:49
lusek

не надо ничего лить на бисквит, пока он еще в мульте wink.gif В любом случае надо сначала достать. И желательно остудить хотя бы до состояния теплого. Горячий ведь разрезать совсем не рекомендуется. Потом уже когда разрежешь на коржи, тут уж и начнешь шаманить - сиропом пропитывать, кремом промазывать и т.д. Ой, люблю я это дело... Больше всего, конечно, потом дивиться на результат шаманства! Вообще, в выпечке мне больше всего нравится результат biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)