Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: m2602 3.02.2008 - 16:17
готовила печёночный паштет: покидала в мультю в равных частях печень куриную, морковь и лук, ложку масла, соли, специй и на тушение на 1 час. потом пропустила горячим через блендер, досолила, поперчила и в холодильник. можно готовить из любой печени и добавлять ещё одну часть сало с мясом. этот рецепт от Иры Кутовой "печёночный паштет по-польски", только не надо в мульте варить с водой, а достаточно сока из овощей и мяса с печенью. думаю что с мясом можно подольше потушить часа 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)