Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
На фотографиях ну ООЧень вкусно этот клаффути выглядит! Мням! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Olila
Аналогично! Правда ночью уже всего раза три приходится вставать, ранее было атас! За клаффути спасибо! Будет время попробуй, а пока так угощайся |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Если кого интересует, то по этой ссылке http://www.greenday.ru/product_info.php/products_id/8397 мультяшки по цене 3393 руб. Есть ли в наличии, не знаю.
Это сообщение отредактировал Моргана - 4.02.2008 - 13:45 |
Olila |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
А вот, пожалуй, прямо сейчас пойду и сделаю вкуснятину клаффути! (пока дети спят, тсссс) |
Gloriay |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 179 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Новокузнечанка Как делать рис я поняла. А чем Вы его заправляли и во что закручивали?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Olila
Спасибо. Буду что-нибудь с шоколадом мудрить. А я сегодня после очередного мытья кастрюльки обнаружила на дне две мелких ржавых выемки ( как будто ногтем зацепили). Т.ч. нужно мне кастрюльку заказывать: пока привезут, может и моя дней 70 продержится. Просьба: у кого рядышком есть адрес или телефон сервиса, где можно заказать - скиньте, а то мне искать нужно не знаю где...Наверное, я её косточками цыплёнка поцарапала, а потос сверху мыла...И ещё рассмотрела: там где нарисованы нижние цифры: они тоже шелушатся и лохматятся, т.е. покрытие на них. |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Gloriay
Я тебе в личку письмо скинула. Ещё глянь СЮДА, в 9 главе есть даже видео курс. |
||
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
Девочки! А я тут к вам с вопросиком.
Нашла здесь рецепт кукурузной каши, но она наа воде и соли, а мне бы хотелось её на молоке сварить и сладкую. У меня муж кроме гречки и плова ничего не ест (из круп), хочу его накормить вкусной кукурузной кашкой. Подскажите что в каких пропорциях ложить, пожалуйста! |
marii |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 136 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Кукурузную кашку делаю часто. 0,5 мультяшного стакана кукурузной крупы, 3 мультяшных стакана молока, соль, сахар по вкусу и на программу молочная каша, когла пропищит можно положить сливочное масло, Это на две средние порции. Получается оооочень вкусно.
|
vma |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
А я вчера первый раз кашку пшеничную на таймер поставила (мультя уже месяц, а я кашу первый раз варю). В 7 утра каша сообщила, что уже готова. Было приятно осознавать, что в то время, когда я спала, кто-то (точнее что-то) работал!!!
Завтрак удался на славу! Делала из расчета 0,5 ст.мультяшных крупы+ 3 ст. молока долгоиграющего. |
You |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
По этой ссылке их нет в наличии......... |
You |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Olila
Я имела ввиду торт Панчо............. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень жаль. (мне проверить по тел не удалось ) |
||
ЛинаЦ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 214 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Да, девочки, начиталась, так начиталась, аж мозги кипят.
Влюбилась в мультиварку и в рецепты, приготовленные в ней. Буду мужа уговаривать. Сейчас в декретном сижу, только и делаю, что постоянно что то готовлю семье вкусненькое. Втянулась. Уже не могут без этого ни они, ни я. А с мультиваркой - это всё будет и разнообразнее и проще. Просто супер!!! Надо только у нас в городе посмотреть, где продаётся и дело в шляпе. У нас Эльдородо, Техно сила и Мир видео. Может там есть. Уж очень не хочеться через инет заказывать. |
vma |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Давите на Эльдорадо, даже в нашем городе в Эльдорадо они бывают |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Всем доброго дня!!! Новеньких с мультиварочками принимаете в компанию?
Брала у мамы это чудо на недельку - попробовать...ну так напробовалась, что заказала и себе тоже!! ОООООчень рада так теперь все хочется сделать по Вашим рецептам!! Особенно морковный тортик или пирожок...только не знаю пока какой, хотелось бы легенький, но вкусненький, с min масла Может кто-нибудь подскажет? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Vitulia
здесь совсем масла нет, очень нежненький, советую. |
vma |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Я тоже в мультю влюблена! Сейчас вот собираемся на недельку в деревню к дедушке, обязательно ее возьму с собой, у него только печка, а на ней ой как непривычно готовить - не прибавить, не убавить огоньку |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Новокузнечанка
Спасибо огромное!! Буду пробовать!!! |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
8-495-739-63-73 |
||
Dinushka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 865 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: из Города на Депровских кручах |
Поставила картошку на режим "Плов" по рецепту Зимнуховочки - запах - обалдеть! Как приготовится - зафотаю, что получилось.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Делала в выходные тушеную курочку с картофельной бабкой
Подружка-малоежка даже добавки попросила Манник в мульте вышел нежный и вкусный....но из духовки он мне все же больше нравится Курица: порезала на кусочки помельче, посолить-поперчить, перемешать с рубленным чесночком и майонезом, если любите - посыпать приправой для курицы (я посыпала) или карри. На режиме Выпечка 20 минут, перемешать и еще 20 минут. Пока курочка печется: почистить и натереть картофель, добавить в него яйцо, посолить-поперчить и хорошо перемешать. Курочку вынимаем в посудину, ставим рядом с мультей, часть сока от курочки оставляем в мультяшке и выкладываем картофельную массу. Разравниваем как пирог и в режим Выпечка на 20 минут. Через указанное время переворачиваем на другую сторону, выкладываем сверху нашу курочку, заливаем оставшимся соком, ставим на Выпечку еще на 20 минут и глотаем слюнки, отгоняя всех от мульти поварешкой. Когда мультя пропищит - раскладываем по тарелкам курицу и по кусочку бабки....и наслаждаемся. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые мультиварочники, как вы думаете, можно ли в мульте каким-то образом яйца сварить? А то я плиту за ненадобностью заставила сушилкой для посуды, так как все готовлю в мульте, кроме вареных яиц. Как их приготовить-то? В микроволновке вроде нельзя...
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Multi
мне думается только в режиме Варки на пару прям в воду их и вари |
cherreshnya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 385 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва |
Я клаффути делала иначе, и, честно говоря, мне кажется это совсем не для мульти рецепт
Мой вариант такой (тоже на просторах инета стырено с описанием "как в настоящих французских кондитерских"): * 400гр. вишни (с косточками!!!! Многие советуют удалять, но именно косточки придают тот неповторимый аромат настоящему клафути) я брала без, поскольку пока только из замороженной можно сделать * 4 яйца * 125 гр. сахара * 1 щепотка соли * 80 гр. муки * 1/2 литра молока * 1 пакетик ванильного сахара * 40 гр. сл. масла Вишню выложить в смаз. маслом и посыпанную сахаром форму. Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Развести молоком. Вылить всё на вишню, сверху положить кусочки сл. масла. В духовку 180°С - 30-35 минут. Зависит от духовки - проверять зубочисткой, тесто не должно быть мокрым. Подавать тёплым или холодным. Консистенция.. ну я бы сказала такая омлетная что ли.. погуще немного, ведь там всё-таки мука есть, но не бисквит - это точно. Резать можно, но не так, как обыкновенный торт, а как запеканку скорее... И ещё - подают клафути в той же форме, в которой запекают. Такого количества теста мне хватило аж на три формы, поэтому можно делать половину. Выглядело вот так В мульте корочки, вернее, запечености такой не выйдет, да и объем на выходе будет маловат - тесто же не поднимается, сколько зальешь, столько и получишь... Но вкусноты это все неописуемой, а делается очень легко! Это сообщение отредактировал cherreshnya - 4.02.2008 - 17:46 |
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
marii
Спасибо, буду пробовать! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Natycia
Очень жаль , давай по порядку расскажи, может что не так сделала? cherreshnya я уточняла, что в духовке этот дессерт выглядит иначе, чем в мульте. И в моем рецепте тесто поднимается приличненько. |
||
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Я всегда варю. В корзине Варка на пару 10 мин. Я их на пару и в пароварке Браун варила - явное отличие в лучшую сторону против обыкновенной варки. Давно ещё читала, что свареные на пару яйца вкуснее. И убедилась в этом. |
||
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |