Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Olila |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Nikysia
Да-да! В точности по рецепту Принца делала. Сметана не очень жирная для крема, чтобы пропитался получше. Объедение!! Мой любимый тортик теперь. |
Olila |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
не надо ничего лить на бисквит, пока он еще в мульте В любом случае надо сначала достать. И желательно остудить хотя бы до состояния теплого. Горячий ведь разрезать совсем не рекомендуется. Потом уже когда разрежешь на коржи, тут уж и начнешь шаманить - сиропом пропитывать, кремом промазывать и т.д. Ой, люблю я это дело... Больше всего, конечно, потом дивиться на результат шаманства! Вообще, в выпечке мне больше всего нравится результат |
Olila |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Не за что! На самом деле это не мой рецепт, я его где-то на форуме вычитала. Просто попроовала испечь в мультиварке - получилось, как все в мульте - без нареканий! ))) На здоровье! Homa Обязательно воспользуюсь рецептом глазури из сливочного сыра для морковного кекса! Давненько я его не пекла... Ничего, дело поправимое! Это сообщение отредактировал Olila - 3.02.2008 - 10:55 |
||
Европа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
fakell
2 дня назад купила у них ХП Ранас 255. Очень довольна! Позвонили сразу, уведомления о состоянии заказа шлют, курьер позвонил за 20 мин, предупредил, что щас придет, донес, открыл, показал, очень любезный МЧ! я постоянно что-то покупаю в Интернете, этот магазин меня приятно удивил Да и цена там симпатичная! |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Кто -то спрашивал можно ли приготовить Чёрного принца с тыквенным джемом?Ответили тогда,что можно если не смущает вкус тывкы.
Сегодня я опробовала этот торт с тыквенным джемом.Цвет получился какао с молоком.А запах был обалденный...апельсина и лимона.Потому что джем у меня с добавкой 2-х апельсинов с цедрой и соком лимона. своим я ,конечно же, ничего про тыкву не сказала и стрескали они (а нас всего трое) пол торта за один присест!Муж сказал"Какой интересный тортик!" и никаких мыслей про тыкву! Вот так мы и дурим своих домочатцев!Они у меня тыкву типа терпеть не могут. |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
fakell, магазин хороший, не сомневайтесь.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ура!!! У меня получилась картошка на режиме ПЛОВ!!! Такая нежная, с зажаристой корочкой, просто супер! Я читала что девочки давно так готовят, но не особенно верилось что без помешивания можно зажарить нормально... Но все получилось
|
Жануля |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Светла77
А я в эту картошку мяска (или картошку в мясо?) добавила.Было двакусочка мяса свининки совсем не товарного вида .На выпечку 20 мин обжарила и забросила туда картошечку,дальше по описанию водички и на" плов".Ох и вкуснятина! Спасибо тому мужу который не любит каши на завтрак и жене пришлось придумать такую картошку!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Я помню, что про такую картошку писала Зимнуховочка. А где искать: на первой странице нет. Я привыкла всё оттуда брать, а в последнее время не нахожу много рецептов. Наверное, нужно сразу в блокнот записывать? Это сообщение отредактировал lusek - 3.02.2008 - 14:30 |
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
А с грибами никто не пробовал такую картошку делать?
|
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
lusek, для того, чтоб находить свежие рецепты на 1 странице, Лоле нужно ежедённо вносить изменения, а это, мягко говоря - титанический труд. Я восхищена работой Борисыча, так что за последними рецептами надо следить самостоятельно, а потом радоваться, что есть Борисыч и пользоваться его трудами на последнюю дату.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
lusek Я рецепты и идеи которые понравились сразу копирую в Word, накоплю пару страничек, распечатываю и на кухню в папку уношу... Зато сразу все рецепты под рукой, не надо с компа никого выгонять когда приготовить что-то хочется |
||
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Я тоже так делаю, но некоторые рецепты жду, пока кто-нибудь опробует. А потом уже начинаю их искать!!! |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
lusekМогу сказать одно- где-то недавно было упоминание об этой картошке... Так что листай странички назад, может наткнешься... Это сообщение отредактировал Светла77 - 3.02.2008 - 13:57 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Спешу делиться рецептом вновь опробованным (сама чуть язык не проглотила, не ожидала полноты всей вкусности)
Курица с рисом в квасе 2 куриные грудки без кожи 0,5 л кваса 1 стакан (обычный не мульти) риса типа Жасмин половинка острого перчика маленького 1 луковичка 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 3 ст.л. сливочного масла щепотка куркумы 1 ст. ложка приправ для птицы соль, перец по вкусу 1. Приготовить маринад: измельчить чеснок, добавить соль, перец, приправы для птицы, влить квас. Курицу помыть, обсушить и разрезать каждую грудку пополам. Положить в маринад и оставить на 1 час под пленкой в теплом месте. 2. Лук мелко порезать, у острого перчика удалить плодоножку и семечки, промыть водой и мелко порезать. 3. В сковородке на сливочном масле обжарить курицу по 3-4 минуты с двух сторон. Сложить ее в мультю. На этом же масле обжарить острый перец, лук, добавить мелкорезанную петрушку, куркуму и промытый рис. Обжаривать несколько минут. Сложить результат на курицу в мультю. 4. Залить процеженным через сито маринадом (должно быть 2 стакана его). Если не хватает пропорции долить квасом. 5. Готовить на режиме "Плов". P.S. Блюдо достаточно острое! Это сообщение отредактировал Homa - 3.02.2008 - 14:13 |
You |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
fakell |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Настюнька , спасибо за совет! Проверю наличие ФИРМЕННОГО ГАРАНТИЙНОГО талона! Предоплаты у них нет. Можно самовывозом. А переживала, т.к. первый раз заказ сделала по инету. Отчитаюсь, когда получу. И спасибо всем за сердечное отношение! На форуме я новичок, но сразу бросается в глаза теплая обстановка на форуме! Очень приятно здесь находиться и учиться у вас готовить! За рецепты, отдельное СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Жануля, всегда пеку Принца с тыквенным вареньем(с лимончиком), а еще в хлебопечке сделала быстрый джем из бананов в апельсиновом соке и положила в Принца. Результат прекрасный, мне кажется можно с любым вареньем, которое нравится печь.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, кто спрашивал про замороженные перчики? Я всегда замораживаю, вычищаю серединку и складываю *стаканчики* один в один, потом - в камеру. Хранятся великолепно, только при тушении нужно времени добавить немного побольше, чем для свежих.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Я тоже..........на чужом опыте и ошибках |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Ждем с отчетами о покупке и результатами готовки! p/s/ Пришлось соседке тоже дать координаты этого инет-магазина-сегодня разговорились-оказывается-человек тоже ищет мультиварку. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
у меня кто в гости приходит, на мультю посмотрит и из неё еду попробует - уходят с твердым намерением её приобрести
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
готовила печёночный паштет: покидала в мультю в равных частях печень куриную, морковь и лук, ложку масла, соли, специй и на тушение на 1 час. потом пропустила горячим через блендер, досолила, поперчила и в холодильник. можно готовить из любой печени и добавлять ещё одну часть сало с мясом. этот рецепт от Иры Кутовой "печёночный паштет по-польски", только не надо в мульте варить с водой, а достаточно сока из овощей и мяса с печенью. думаю что с мясом можно подольше потушить часа 2.
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
В общем, никто не ответил, так что ставлю эксперимент. Слегка обжарила грибы с луком на Выпечке, а далее по рецепту Зимнуховочки. По готовности отчитаюсь.
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Moonlike
Я делала картошку с гримами на режиме выпечка. Вот что получилось: http://forum.good-cook.ru/topic5795.ht...ndpost&p=518158 (на фото корочку картошки плохо видно) Но надо будет и по рецепту Зимнуховочки попробовать |
baunty |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
А я вчера очень вкусненький "а-ля чизкейк" сделала, и буженинку От мяска уже ничего не осталось, а тортик потихоньку уходит
Правда он у меня опять невысокий получился, но грешу на то, что может не до конца остыл Это сообщение отредактировал baunty - 3.02.2008 - 17:46 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сделала картошечку по рецепту Зимнуховочки. Нямка получается
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Готово!
Не знаю, как это блюдо назвать... Но вкус и запах восхитителен! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Привет всем!
Сегодня ближе к вечеру захотелось печЁного к чаю, да чтоб легкое и нежное. Все ранее опробованное не подходило-либо уже было, либо тяжеловато...В общем испекла Клафутти. это нежный десерт с ягодой(в идеале со свежей). В мультиварке видок подкачал в духовке получается белый нежный корж с запечеными ягодками сверху. на вкус - мультиварочный нежнее, даже колышется Очень ароматно, нежно и легко даже после пары кусочков Ягоды брала замороженные(смородина, малина, крыжовник) можно любые. В мультю на выпечке 20 мин. 1ст.л.слив.масла 2ст.л. сахара, после того как сахар чуть растопится, бросаем ягоды(я брала по хорошей горсти каждого вида),закрываем крышку, готовим тесто. 100гр.слив.масла(маргарина) 150гр.сахара 2 яйца 1,3 ст.молока 2ч.л.разрыхлителя, ванилин 1 ст.муки Стаканы обычные. Масло(размягченое) растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, промешать, влить молоко и яйца, хорошо вымешать до однородного состояния(ничего взбивать не надо!), вылить тесто на ягоды. Выпекать 50 мин. Вынимать можно сразу. У меня чуть прилипли в 2 местах ягоды, но лопаткой хорошо снялись, прилепила их на место |
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |