Мультиварка - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 4() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Natycia ну да, не пригорает! ещё как пригорает и прижаривается. моя мультяшка на 900Вт мощности и прижариваеться всё будь здоров.
Леська идея с антипригарным ковриком мне весьма понравилась. поищу в магазинах. |
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
Natycia, я думала, например, когда печёшь тортик мясной, а внизу лук, чтобы не пригорел...
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
m2602
Ирулька ну ладно, ладно а про мясной тортик, действительно! там сгоревший лук все испортил... |
Shurup |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 04:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
Просто я думал, что это режим такой особый - медленноварка. Когда блюдо в печке запекается, то оно дольше готовиться, и получается вкуснее, как в горшочках. Я решил, что медленноварка -- это замена горшочкам. Вобщем, большое спасибо, я почитаю по ссылке -- вроде то что надо... Пока я рецепты по мануалу с коробки еще делаю.. |
||
Shurup |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 04:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
Эм.. Ну так, для разнообразия.. Прикольно, мне процесс нравится: поставил, а оно там готовится-готовится-готовится, вкуснее должно быть |
||
Shurup |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 04:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
А там пишется про Slow Coocker, в котором можно регулировать температуру. А на мультиварке вроде же нельзя температуру уменьшить?! Погорит все... |
||
Shurup |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
НАШЕЛ:
Гречка - Rice Плов - Brown Rice Молочная каша - Soup Выпечка - Cake Тушение -Slow Cooking (тут у панасоника кончилась фантазия, я бы написал "русская печка", так гламурней и патриотичней) Варка на пару - Stream Переводчики блин.. Все теперь ясно |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ирулька, а я делаю по рекомендации Ilga. Перед выпечкой вставляю в кастрюльку кусок бумаги для выпечки и затем за концы бумаги вынимаю пирог, особенно удобно, когда пирог открытый.
|
паниМоника |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 945 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: г.Москва |
Хочу предложить вам несколько интересных (на мой вкус) рецептов. Все эти рецепты я лично опробовала на своей семье , правда обычным, традиционным способом (мульти у меня тогда не было ). Может быть кто-нибудь сможет подсказать режимы готовки в мульте для этих блюд?
Айнтопф из квашенной капусты 500гр. мякоти свинины 3 ст.л. растит. масла 250гр. лука сухая чесночная приправа - во вкусу 2ст.л. сладкой паприки 1ст.л. томатной пасты 500-800гр. квашенной капусты 500гр. картофеля (сырого) 0,5л. бульона ( или из кубиков или просто воды) молотый тмин (я его не кладу или иногда кладу ягоды можжевельника) ок. 300гр. сметаны Свинину нарезать большими кубиками, лук нарезать полукольцами.Всё обжарить в раскалённом масле, добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту.Капусту мелко порезать, смешать с крупными кубиками картофеля и положить в кастрюлю.Влить бульон и проправить тмином (можжевельником), перемешать.Варить 45 мин. ************************************************************ Макаронный пудинг с тушёнкой 300гр. вермишели 200гр. тушёнки 100гр. сыра 1 помидор 1 сладкий перец 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 ст.л. майонеза 2ст.л. растит. масла соль, специи - вкусу Вермишель отварить, тушёнку размять вилкой.Перец, лук,помидор и чеснок измельчить и обжарить на масле 10 мин. В форму выложить половину вермишели, смазать майонезом, затем тушёнку, обжаренные овощи и сверху - оставшуюся вермишель.Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180* духовке 15 мин. (или в мульте на режиме "выпечка"). ************************************************************ Рисовое жаркое с сосисками 250гр. копчённых сосисок 250гр. свиного фарша 150гр. красной фасоли (я использую 1 банку консерв. в собств. соку красной фасоли) 1ст. сырого риса 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки соль, красный молотый перец - по вкусу Сухую фасоль замочить на ночь.Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, петрушку порубить.Сосиски нарезать кружочками, фарш обжарить.Фасоль, сосиски и фарш поместить в кастрюлю, добавить лук, перец и залить водой так, чтобы она покрывала продукты на 2см., варит 1ч. (если использ. конс. фасоль, то варить не надо).Затем добавить 3ст. воды (я беру 1,5-2ст воды или бульона), рис, петрушку и варить до готовности риса. (для мульти, наверное, режим "плов"). ************************************************************ Пшёнка с курицей 250гр. пшена 1 куриная грудка (или мясо с куринн. бедра) 100гр. замороженн. зелёного горошка (я беру консерв.) 2 небольшие моркови 2 зубчика чеснока 100гр. сметаны 50гр. сливок(10%) 3ст.л. растит. масла соль, специи - по вкусу Мясо курицы мелко нарезать, добавить соль, специи и жарить в масле 10мин.Пшено хорошо промыть, морковь наиереть на тёрке и добавить к курице вместе с зелёным горошком.Потушить 5мин., добавить 1ст. воды (можно добавить вместо воды жидкость от консерв. горошка, а сам консерв. горошек добавить ближе к концу варки). Накрыть крышкой и тушить 30мин. Для соуса: чеснок измельчить и обжарить на 1ст.л. масла 2мин.Добавить сметану и сливки, тушить 10мин., постоянно помешивая. При подаче блюдо полить соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал паниМоника - 20.09.2007 - 11:55 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
паниМоника
Крайне любопытные рецепты ! Что касается обжарить - это Выпечка, остальное, навскидку, Тушение. Бум пробовать, начну со свинины . |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 13:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ПаниМоника, я бы поступила следующим образом: 1. На выпечке 20минут обжарила лук, затем заложила все согласно рецепта и поставила на тушение часа на 2 -2.5 из-за наличия квашенной капусты. Если это готовится как 1-ое блюдо, то бульон 500мл налила, а если как 2-ое, то добавила бы грамм 50 или вообще не добавляла.
Советую первым слоем положить не макароны, а тушенку(макароны могут поджариться) и на выпечку минут на 40.
Я бы тоже сделала на программе плов, только вот фасоль консервированная может раскваситься. Пшёнка с курицей На масле в программе выпечка минут 20 обжарить морковь с чесноком и с порезанной грудкой, затем заложить все остальное и перевести на тушение на 1-1.5 часа (до готовности пшена) Горошек также минут за 10-15 до конца тушения Это сообщение отредактировал Андреевна - 20.09.2007 - 13:37 |
||||||
Хель |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! Я стала обладательницей мультиварки совсем недавно. Благодаря вашим советам уже многое получается. Чтобы не остаться "в долгу" кладу рецепт того, что у нас сегодня вышло.
Щи из щавеля на мясном бульоне. мякоть свинины порезанная кусочками, свиные ребрышки - 400 гр картофель крупный - 3 шт. средняя морковка - 1 шт. луковица средняя - 1 шт. зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок щавель - 1 пучок (был куплен пакетик в Перекрестке) соль, молотый перец, лавровый лист - по вкусу Обжарить морковку с луком на сковородке в ложке оливкового масла. Сложить в мультиварку в следующем порядке: мясо, зажарка, картофель крупными кубиками, резанная зелень, соль, молотый перец, лаврушка. Залить водой практически до верхней отметки. Поставить в режим "тушение" на 2 часа. За 40 минут до окончания положить нарезанный щавель. Все. Едим и пускаем слюни Это сообщение отредактировал Homa - 20.09.2007 - 21:09 |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
А я вчера испекла Медовый кекс от Иришки Джазовой . Получилось супер!!
Брала режим Выпечка -55 мин., затем проверила спичкой - и добавила еще 20мин. Нежнейший кексик! Рекомендую! http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2794&view=findpost&p=26833 Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 21.09.2007 - 10:41 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Результат божественный, поэтому вот рецепт:
Плов Крымский 600 гр мякоти свинины 2 средние морковки 1 луковица 2 некрупных помидора горсть барбариса 3 мультяшных стаканчика риса типа "Басмати" 7 мультяшных стаканчиков воды соль по вкусу горький кайенский перец молотый по вкусу 3 крупных зубчика чеснока Порезать свинину кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры тоже мелко порезать. Сложить все это в мультю, присолить, залить стаканчиком мультяшным воды, всыпать горсть барбариса, можно 1 ложку масла оливкового туда же. На режиме "выпечка" жарить 20 минут. По окончании промытый рис рассыпать по поверхности веером. Залить оставшимися 6 мультяшными стаканчиками подсоленой воды. Бросить в кастрюльку резанные на две половинки все зубчика чеснока. НЕ МЕШАТЬ!!! Готовить на режиме "плов". По окончании сверху присыпать (припудрить) кайенским горьким перцем. Есть, стараясь не проглотить ложку . Это сообщение отредактировал Homa - 21.09.2007 - 16:51 |
Shurup |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
Спецы Подскажите Пожалуйста!!!
Завтра приезжает моя девушка, хочу ей приготовить вкусный обед. По плану "Плов с овощами и грибами" из руководства и "Пудинг Творожный". 1. Где-то читал, что типа рецепты из руководства не очень... 2. Пробовали ли вы эти рецепты, может есть советы как что... Или что-то другое даже присоветуете 3. Плов: а) Купил круглый рис Мистрель Италика (к сожалению, лучше риса в Минске я не видел). Он не слишком разварится? Или лучше индийский длинный? б) Первый раз в жизни буду иметь дело с баклажанами. Купил какие-то херсонские. Как их ваще резать? Может как-то специально обрабатывать надо... 4. Пирог: а) Что такое растереть творог... б) Можно просто закидать все кроме белков в Magic Bullet и вздолбасить? в) Потом отдельно белки и смешать... Спасибо! |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Shurup
рис нормальный. для плова хорошо промой. Не разварится, если воду не перельешь. Воды должно быть столько, чтобы на мм 5 закрывала рис. Можно все смешать сразу, но я делаю по другому рецепту (все довольны): 4 яйца стакан кефира пол-чашки мультиварочной манки мягкий творог, кстати белорусский, в тубе 500 гр пол-чашки сахара разрыхлитель ложка |
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мне все-таки кажется, лучше использовать длинный рис, круглый уж слишком разваривается... больше похоже на кашу, а не плов. Вот по этой причине фруктовый плов из панасониквской книжки приготовленный из круглого риса был признан полной неудачей как плов, но был съеден мужем как рисовая каша с фруктами на ура...
А растереть творог - это типа хорошо перемешать его с каким-нибудь инградиентом (сахаром например и яйцом), до однородной массы с равномерными вкраплениями. Вдолбасить как раз бует неплохо, только белки не стоит, особенно если их требуется взбивать... Баклажаны режут либо колечками, либо кусочками (можно колечко на 4 части, а можно и еще мельче), ту уж что как кому нравится. Для убирания горечи с баклажана, его надо предварительно залить подсоленной холодной водой минут на 15 (вроде), воду потом конечно слить. Я не любитель этого овоща, пусть в меня им не кидаются |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lilimonka | |
Shurup |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
Воды я обычно наливаю строго мерным стаканчиком. Для риса (если без ничего) нужна 1.5 пропорция, насколько я знаю.. Вобщем попробую с круглым сделать, он вкусный очень.. И кстати я варил в пароварке раньше круглый рис, и он абсолютно не разваривался, наоборот, был крепким очень, было офигенно вкусно. Но что за сорт был - не знаю (в Румынии покупали). Вот рецепт из руководства: - масло 1/2 чашки - лук 2 шт - свежие шампиньоны штук 15-20 - свежий баклажан 2 шт, блин они у меня все разные !!!!!! и весов нету (400 г) - сладкий зеленый перец - 2шт - помидоры - 3-4 шт - рис 2 мультичашки - вода 2 мультичашки - пучок зелени Ну и я еще карри свежемолотого добавлю как приготовиться. По поводу пудинга, нашел на этом же форуме пару советов о том чтобы в сбиваемые белки добавлять лимона сок и соли чуток, а в желтки воды. И еще вмест омуки юзать крахмал... И еще сверху накидать хорошо консервированных фруктов... Будит крута! Сфоткаю!! |
||
Shurup |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
Кстати, а как чечевицу правильно сварить в мультиварке? Сегодня на завтрак приготовил себе в режиме гречка (я первый раз чечевицу ем/готовлю в жизни).
Киданул стаканчик чечевицы такого коричнево-зеленого цвета. Чуток лука прокрошил + чеснока даванул. Соли чуть кинул. Режим гречка, через 30 минут открыл попробовал - твердо - закрыл. Приготовилось, толи готово толи нет, не знаю, ни разу не ел чечевицы, даже не знаю что это такое. На вкус не очень, вроде сырая на вкус... На обед вот думаю потушить овощи и выкинуть в них недоваренную чечевицу.... 1.5 часа тушения (я еще программу тушения не пробовал) пойдет для чечевицы, капусты, лука, морковки, баклажан киану один, пюре помидорного, перцев, ченит ьеще что найду? Класт ьвсе сразу или докладывать?? А ЕЩЕ: хотел порекомендовать программу для ведения рецептов.. Скачал себе только что: http://www.simple-soft.ru/download.htm Она бесплатная и очень много функционала там. Там ест ьпрезентация, ее можн опоглядеть чтобы разобраться как работать с прогой. Я туда сча рецепты с форума закидываю.. Это сообщение отредактировал Shurup - 22.09.2007 - 08:57 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Чечевица варится долго, почти как горох. Ведь они даже внешне похожи. Ее рекомендуют замачивать перед варкой, так же как и горох. Дотушить вечером с овощами здравая мысль. Это очень полезная штука.
Это сообщение отредактировал Homa - 22.09.2007 - 09:55 |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Смотря какая чечевица.
Красная варится быстро, а с зеленой хлопот побольше. Ее желательно замочить на ночь. К чечевице хороша зажарка из лука и моркови. А вот так много других овощей... Не было бы перебора. Хотя из экспериментов и рождаются необычные, но чертовски вкусные блюда. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Shurup |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
А что значит резать полосками???? Это типа как картошку чистят, только потолще срезать? А шкурку не надо выбрасывать? Продавщица сказала, что баклажаны не чистят.. Или наврала?! Вообще, баклажан весь идет в плов или там внутри семечки может какие есть?? А еще она сказала что баклажаны не ежеят сырыми.. Разве нет салатов с баклажанами?!... А ЕЩЕ:: по поводу тушения овощей.... А можно лук с морковкой пожарить прямо в мультиварке, влом сковородку пачкать (потом мыть)?? Например кидануть лук с морковкой с парой ложек масла оливкового и зафигячить запекание на минут 10... или пять? а уже потом забросать всем остальным (тыква кубиками, капуста, баклажан маленький, помидоры измельченные в блендере, перцы соломкой) и тушение на полтора часа.... Кстати для плова наверное тоже так делать лучше... Это сообщение отредактировал Shurup - 22.09.2007 - 10:51 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Shurup
Можно почистить всю шкурку, но тогда баклажан размякнет. А я чищу полосками вдоль:остается белая полоса без шкуры, потом полоса шкурки. Получается зебра Даже если есть семечки, то клади весь - их не вычистить. Баклажаны едят с гриля или маринованными, иногда солеными. И в салаты их добавляют в таком же виде. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
баклажаны сырыми не едят
баклажаны ЧИСТЯТ как раз нечищенные баклажаны и будут горчить, потому что вся эта горечь от шкурки, причем после вымачивания в соленой воде баклажаны становятся похожи на резинки а эта шкурка на магнитофонную ленту у нас баклажаны не мучают, а чистят и сразу же готовят тогда они вкусные баклажан в готовку идет ВЕСЬ кстати, не старайтесь выбирать огромные баклажаны, они будут как вата |
Shurup |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
О Спасибо!!!! Т.е. короче почистить и порезать вдоль... а потом на кабики... или типа того... вобщем пойду готовить... и потещу запекание лука...
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Можно быстро приготовить баклажан в микроволновке. Вымытый баклажан проткнуть в нескольких местах спичкой и положить в микроволновку. На максимальной мощности готовить 7-10 мин., перевернуть и ещё 7-10 мин. После этого выскрести мякоть из шкурки и использовать по назначению.
|
Shurup |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 361 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск |
Я лучше просто потушу. Полтора часа хватит же.... В микроволновке предпочитаю не готовить, она портит энергетику продуктов ((( Благодаря мультиварке, ее можно выкидывать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Shurup
Чего полтора часа? Баклажан? Да ему и меньше хватит. Можно его быстро запечь в духовке или под грилем или на газовой комфорке до мягкости(только наколоть обязательно), вынуть мякоть, размять ее и добавить чеснок с зеленью и немного майонеза или ОМ(оливкого масла). Намазочка получается вещь! Если ты будешь делать плов, то кидай все овощи сразу, потом рис и на "ПЛОВ" - все сготовится одновременно. |
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |