Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Андреевна 20.09.2007 - 13:36
Цитата
Айнтопф из квашенной капусты
500гр. мякоти свинины
3 ст.л. растит. масла
250гр. лука
сухая чесночная приправа - во вкусу
2ст.л. сладкой паприки
1ст.л. томатной пасты
500-800гр. квашенной капусты
500гр. картофеля (сырого)
0,5л. бульона ( или из кубиков или просто воды)
молотый тмин (я его не кладу или иногда кладу ягоды можжевельника)
ок. 300гр. сметаны

ПаниМоника, я бы поступила следующим образом:
1. На выпечке 20минут обжарила лук, затем заложила все согласно рецепта и поставила на тушение часа на 2 -2.5 из-за наличия квашенной капусты.
Если это готовится как 1-ое блюдо, то бульон 500мл налила, а если как 2-ое, то добавила бы грамм 50 или вообще не добавляла.
Цитата
Макаронный пудинг с тушёнкой

Советую первым слоем положить не макароны, а тушенку(макароны могут поджариться) и на выпечку минут на 40.

Цитата
Рисовое жаркое с сосисками

Я бы тоже сделала на программе плов, только вот фасоль консервированная может раскваситься.

Пшёнка с курицей
На масле в программе выпечка минут 20 обжарить морковь с чесноком и с порезанной грудкой, затем заложить все остальное и перевести на тушение на 1-1.5 часа (до готовности пшена) Горошек также минут за 10-15 до конца тушения

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)