Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Shurup 22.09.2007 - 10:45
Цитата (Львица @ 22.09.2007 - 11:27)
Плов с баклажанами делай, не сомневайся. Я делаю часто

А что значит резать полосками???? Это типа как картошку чистят, только потолще срезать? А шкурку не надо выбрасывать? Продавщица сказала, что баклажаны не чистят.. Или наврала?! Вообще, баклажан весь идет в плов или там внутри семечки может какие есть?? blink.gif

А еще она сказала что баклажаны не ежеят сырыми.. Разве нет салатов с баклажанами?!...


А ЕЩЕ:: по поводу тушения овощей....
А можно лук с морковкой пожарить прямо в мультиварке, влом сковородку пачкать (потом мыть)?? Например кидануть лук с морковкой с парой ложек масла оливкового и зафигячить запекание на минут 10... или пять? а уже потом забросать всем остальным (тыква кубиками, капуста, баклажан маленький, помидоры измельченные в блендере, перцы соломкой) и тушение на полтора часа....

Кстати для плова наверное тоже так делать лучше...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)