Привет всем! Я стала обладательницей мультиварки совсем недавно. Благодаря вашим советам уже многое получается. Чтобы не остаться "в долгу" кладу рецепт того, что у нас сегодня вышло.
Щи из щавеля на мясном бульоне.
мякоть свинины порезанная кусочками, свиные ребрышки - 400 гр картофель крупный - 3 шт. средняя морковка - 1 шт. луковица средняя - 1 шт. зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок щавель - 1 пучок (был куплен пакетик в Перекрестке) соль, молотый перец, лавровый лист - по вкусу
Обжарить морковку с луком на сковородке в ложке оливкового масла. Сложить в мультиварку в следующем порядке: мясо, зажарка, картофель крупными кубиками, резанная зелень, соль, молотый перец, лаврушка. Залить водой практически до верхней отметки. Поставить в режим "тушение" на 2 часа. За 40 минут до окончания положить нарезанный щавель. Все. Едим и пускаем слюни 
|