Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Львица 22.09.2007 - 11:15
Shurup
Чего полтора часа? Баклажан? Да ему и меньше хватит. Можно его быстро запечь в духовке или под грилем или на газовой комфорке до мягкости(только наколоть обязательно), вынуть мякоть, размять ее и добавить чеснок с зеленью и немного майонеза или ОМ(оливкого масла). Намазочка получается вещь!
Если ты будешь делать плов, то кидай все овощи сразу, потом рис и на "ПЛОВ" - все сготовится одновременно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)