25 последних сообщений пользователя Ирулька |
08.02.2011 17:47 Бытовые вопросы [ Аэрогриль или контактный гриль ] |
Недавно загорелась покупкой контактного гриля. Вот такого Кто может посоветовать, нужен ли он при наличии аэрогриля и микроволновки с кварцевым грилем? Может быть есть люди, у которых есть и то и другое? Заранее благодарю. |
09.09.2010 18:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Kattrin, а где Вы её заказывали?
TOYOTA, а всё таки какая лучше? И какой Вы больше пользуетесь? |
09.09.2010 00:34 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Только что надыбала новую мультиварку в Германии.
Имеет такие программы: каша, йогурт, выпечка, детское питание, варка макарон, тушение, мясо и рыба.
Интересно, кто-то такой уже пользуется?
|
17.05.2010 22:03 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Всем привет! Я покупала мультиварку MONTISS в Германии в онлайн-шопе каталога "Родник". Это такая же мультя, как Мультихоттер, одна в одну. Насколько я знаю, они посылают по всей Европе. Есть возможность оплаты по PayPal. Так что кому надо может там приобрести. |
24.09.2009 12:43 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
Я где-то когда-то читала, что в электровафельнице тоже можно блины печь. Никто случайно не пробовал? |
10.02.2009 21:32 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Наташ, я читала на форуме Chefkoch. Если хочешь - пришлю тебе в личку ссылку, где именно (сюда, насколько я знаю ссылки нельзя выкладывать ). И на Амазоне, где эта мультя продаётся внизу отзывы стоят. Ну и как у тебя получился супчик? А йогурт делала уже? А кексы пекла? А хлеб как получается? Расскажи пожалуйста. А то я так хочу её купить и всё думаю... |
04.02.2009 14:33 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Вивальди, ну как там твоя мультиварочка? По поводу кнопки Старт/Стоп: на неё надо жать долго, тогда будет и включаться и выключаться (так было написано в отзыве). Я ею жутко загорелась. Она ведь печёт, и круглый хлеб, и варенье делает, и йогурт. Очень заманчивая. Да и она мне показалась более добротнее и долговенее, чем Панасоник. Она ведь сделана в Германии, а Панасоник, увы, Китай... И отзывы о ней я читала на немцких форумах только самые положительные. |
27.02.2008 01:25 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Девочки из Германии, в каталоге Бадер появились скороварки-мультиварки объёмом 4 и 6 литров. Так что кому надо - налетайте |
28.10.2007 18:57 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
innok, спасибо! У меня такой штучки нет и я леплю руками Половина пакетика разрыхлителя это где-то 1,5 чайн. ложки |
25.10.2007 23:41 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
Цитата (innok @ 16.10.2007 - 23:51) | Ирулька
здорово! А какое ты тесто используешь, всё моё творожное прилипло бы к полусферам, я обычно на одну ложку набираю - другои в масло сталкиваю. |
Вот мой любимый рецептик Quarkinis:3 яйца 5 ст. ложек сахара 75 гр. масла (растопить) 250 гр. творога 300 гр. муки 1/2 пакетика разрыхлителя смальц для жарки (или просто растит. масло для фритюра) сахар для обмазки Хорошо перемешать все ингредиенты до однородного теста. Растопить и нагреть смалец. С помощью двух ложечек делать шарики и жарить в разогретом смальце. Обвалять в сахаре, сразу вынимая кваркини из горячего масла, иначе сахар потом не прилипнет. |
25.10.2007 23:01 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Цитата (Леська @ 23.10.2007 - 12:44) | Ирулька, в субботу купила штучку - нож для нарезки корейской моркови (200 руб.). Фирма Viteesse. Очень даже ничего, если нужно небольшое количество, но пальчики точно не порежешь. Сходи по ссылке: http://www.vitesse.ru/item.php?g_id=153&gr_id=22&str= |
Спасибо! Я такую штучку видела. Но дело в том, что я как раз всегда делаю большое количество (не мене килограмма). И такое кол-во этой штучкой можно доооолго стругать... |
21.10.2007 03:22 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Федора, действительно очень впечатляет, особенно после просмотра видеоролика... Но в рекламе всегда всё красиво и убедительно. А у кого-то есть такая штука? Действительно ли она так хороша? |
17.10.2007 02:44 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
Цитата (nikolavna @ 8.09.2007 - 21:32) | Девчонки, нужен ваш компетентный совет. Разбираю в квартире у покойной свекрови. Нашла на кухне два приспособления, назначение которых мне неизвестно. Вот первое
Вроде бы ясно - делать какие-то шарики из чего-то. Но как и из чего? |
А ещё этой штучкой можно делать творожные шарики и жарить в масле, опуская полностью в масло и в нем уже разжимая. |
17.10.2007 02:05 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
У меня есть такая тёрка, но дело в том, что трётся ею морковка вдоль очень долго. Держателем её ухватить очень непросто, а без держателя есть риск пальцы нашинковать. Поэтому ну ооочень долго получается. На днях специально засекла время: 1 кг соркови натирала 50 мин... ну куда это годится? |
15.10.2007 04:33 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Подскажите пожалуйста, чем вы натираете морковку для корейской морковки? |
09.10.2007 02:32 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Olila, я бы тебе посоветовала, когда вторую мультю привезут, первую обменять на работающую или сдать назад по гарантии. Не истёк ещё гарантийный срок? Зачем тебе мучаться, если можно поменять? Удачи! |
19.09.2007 15:27 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Natycia, я думала, например, когда печёшь тортик мясной, а внизу лук, чтобы не пригорел... |
19.09.2007 13:27 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Девочки-мальчики, как вы думаете, можно из силиконового коврика вырезать круг по диаметру кастрюльки и пользоваться им для выпечки в ней? |
05.09.2007 17:14 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Natycia, а можно узнать о каком именно мечтаешь? А то ревень в морозилке есть, а пирога к нему нет |
31.08.2007 01:37 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
lyuca, спасибо тебе большое за рецепт пирога! Как раз дома было полно слив и я его быстренько забацала в мульте. Получился очень нежный и вкусный пирожок. Думаю, что завтра повторю |
09.08.2007 15:00 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
У меня именно от Панасоника такая же, как у девочек. Из того же магазина Вот тебе, кстати, адреса и телефоны этого магазина в Одессе. Рекомендую сначала позвонить и зарезервировать ОДЕССА .................................................................................................. Магазин "Фокстрот" Адрес: г. Одесса, Днепропетровская дорога, 125б Тел.: (048) 717-42-44, 717-41-61 .................................................................................................. Магазин "Фокстрот" Адрес: г. Одесса, ул. Краснова, 12 Тел.: (048) 777-1-666 .................................................................................................. Магазин "Фокстрот" Адрес: г. Одесса, ул. Преображенская, 62 Тел.: (0482) 37-55-11 |
06.08.2007 13:06 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Ташенька, рецепта как такового нет. Закинула в мультю нарезанное куриное филе, лисички и нарезанный кубиками лук. И поставила в режим выпечки на 20 мин. Время от времени перемешивала. Потом там образовалось немного жидкости. Я добавила овощной бульонный кубик, соль, перец, карри порошок и 200 мл. сливок. Перемешала и ещё на выпечку 10 мин. Потом добавила сгущающий порошок для соусов и ещё немного (минут 5) подержала на том же режиме, перемешивая. Затем после отключения мульти, отключила её совсем и добавила мелко нарезанную петрушку и укроп. Всё |
05.08.2007 15:54 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А я вчера делала куриное филе с лисичками в карри-соусе. И всё это к жареное картошечке. Вкуснота необыкновенная |
02.08.2007 22:50 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Консистенция жидковато-густая Но после того, как поставить в холодильник получается густая. Я для тёртого пирога использовала. Получилось прекрасно. Единственное, что могу сказать, тем, кто любит послаще, добавить в мусс ещё сахар. |
02.08.2007 19:13 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Ещё варила в мульте борщ с пампушками
И делала тортик "мулат" от ulena |