Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 4

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Iusek
1. Бульон в мульте сварить можно, но т.к. вы его готовите для больного человека, то желательно после первого закипания бульон сразу слить, залить его опять новой водой и тогда уже варить. Таким образом вы уменьшите содержание холестерина. Можно это и в мульте сделать например так: залить мясо водой поставить программу на пару минут на 10, смотреть, когда закипит. Нажать стоп, вылить первый бульон в раковину, залить водой , посолить, лаврушечку положить или без нее поставить программа тушение 1-1.5 часа(зависит от мяса). Но думаю на плите будет быстрее.
2. См. рецепты на 1 странице, кто-то уже тушил печенку куриную. Я же делала так: в мультю немного растительного масла. включить выпечка 20минут, туда же порезанный лучек, затем минут через 10 нажать стоп, положить печенку и залить сливками или сметаной смешанной с молоком , посыпать специями, посолить и на тушение 1 час.
3. Для каши надо брать 20 минутный геркулес .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





lusek
Цитата
хочу сделать творожную запеканку. Какой рецепт самый удачный для новичка? Из инструкции? Может подскажете, каких ошибок нужно избегать?

Найди Творожный тортик от Лолы. Его очень многие пекли, там и подробные инструкции, а уж вкусно-то как! Главное - сразу не открывай мультиварку. В оглавлении много рецептов. Я часто ещё с "Творопыш" делаю запеканку. Выходит всё с первого раза. Мы тоже только что были новичками в этом деле. Удачи тебе. Главное - не бойся, экспериментируй и у тебя всё получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lyuca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 902
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Неизвестно





Natycia ,)))


lusek , я делала куриную печень в мульте, на тушении один час, покидала печенку, посолила сразу, перчик, лаврушка, залила сметаной, луку еще туда. Очень мягкая , вкусная печенка получиалсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Большое спасибо, lyuca
Zlatovlaska
Андреевна.
Сегодня обязательно попробую что-то сделать. Пойду искать "Творожный тортик" от Лолы. А про бульон я спросила с той точки зрения, что вычитала у вас где-то, что мясо очень разваривается идеально. Думаю, чтобы на плите сварить мясо до совершенно мягкого - варить часа 2,5 точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Может я и не права (и тогда киньте в меня тапком smile.gif ), но мне кажется, что смысл готовить в мультиварке блюдо, которое требует отдельных трудозатрат в виде "доведения его до ума" в других кухОнных приборах, особо не большой. Может с газовой духовкой или простой электро это и выход, но вот у меня мультифункциональная чересчур "умная" электродуховка, которая сама включается и выключается когда надо с 3-D горячим воздухом... Поэтому мне нет смысла готовить адаптированный вариант в мульте, когда блюдо отлично готовится в духовке. Думаю и остальным не стоит, надо просто честно сказать, что в эл.духовке с конвекцией он будет приготовлен лучше без хлопот. Хотя в газовой уже не уверена, что лучше и что без хлопот. Вопрос по "Пятнистому Дику" задавали тот же, если готовка на пару, то чем в мульте лучше, чем просто на конфорке с таймером? Опять же риск поцарапать кастрюльку. По опыту хлебопечки при царапинах пленочка защитная со временем может и задраться, тогда антипригарные свойства пропадут. Интересны рецепты которые в мульте безхлопотнее и лучше чем в другом приборе. В противном случае, наверное, стоит ставить пометку - альтернатива тому-то, оригинал лучше (дешевле, быстрее - подставить нужное) готовить в этом-то. Давайте вместе искать интересные мультиварочные рецепты, либо безхлопотно адаптировать (т.е. чтоб потом нигде не доводить) существующие, а на другие есть ссылка на этом же форуме в других разделах. rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулинары и кондитеры!!! я читаю, что почти все вы уже много раз делали Шарлотку. Вы её делали из книги рецептов или по стандарту: стакан сахара+стакан муки+3 яйца+яблоки??? Никогда не пекла,хочу сама себе доказать, что что-то испечётся без особого моего труда. Я тоже купила Мультю только с одной целью - не морочиться на кухне. А сейчас ловлю себя на том, что и не знаю, что же в неё бросить, чтобы она сама без меня работала. :-)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Что-то я совершенно запуталась с творожной запеканкой. Скопировала себе в блокнот рецепт, в котором есть крахмал,5 яиц,700-800 гр. творога, сметана....
А сейчас пытаюсь открыть в рецептах "творожный пудинг от Лолы" - а там совсем другой - без крахмала, 2 яйца, мука,изюм...
А чей же я тогда скопировала? Я теперь не могу его найти...Но делать нечего - я уже 5 желтков смешала с творогом, пойду делать дальше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga ,ДА!!!
Только ,нгаверное, у меня руки не оттуда растут.. Взбивала как положено, белки с сахаром. Написано - до густой пены. У меня получилась белоснежная жидкость...Наверное, неправильно? Я взбивала погружным блендером минут 15, не густело. Потом написано - "аккуратно ввести белки", но у меня же там жидкость, как молоко получилась, я вылила и перемешала ложкой. (Старалась, конечно, аккуратно мешать). Потом написано "переложить тесто и разровнять". А у меня оно жидкое - я его перелила, а ровнять и не пришлось.. Включила, сижу грустная - что теперь там будет???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek

Цитата
Я взбивала погружным блендером

Насадку какую взяла? Нужен венчик и им надо двигать в разные стороны поскольку он один. Яйцо холодное было? Или может в белок кусочек желтка попал. Белки лучше взбиваются со щепоткой соли или капелькой лимонного сока.

Цитата
сижу грустная

Все получится, вот увидишь! Ну не такая пышная будет и что? Не переживай wink.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 28.09.2007 - 18:52
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Спасибо за надежду! У меня блендер погружной, там не меняются насадки. Т.к. я никогда не пекла, то и не покупала миксер и т.д. А этот у меня для супов-пюре, такая длинная трубочка, которая погружается в супы и измельчает овощи в пюре. А яйца были из холодильника, а какие нужно? Тёплые? И вопрос. Раз у меня получилось жидкое тесто (как на блины) то может дольше чем 65 минут готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





lusek
ну как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Natycia , выдержала я её 65 минут по рецепту. Потом 10 минут не открывала крышку. Потом открыла, смотрю - всё белоснежное, серединка впалая внутрь немного. Испугалась, что жидкая, включила ещё на 20 минут. Вот сейчас посмотрела, вытащила кастрюльку,короче - трясётся как омлет (или желе), но форму держит. Края золотистые,серединка,по прежнему чуток внутри. Боюсь, чтобы не развалилась. Жду когда остынет кастрюлька и переверну. Уж не знаю, будет ли это похоже на запеканку из творога.
Спасибо,девочки, что вы такие добрые и помогаете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
Т.к. я никогда не пекла

Теперь будешь laugh.gif Покупай миксер и сразу лучше хороший - со сменными насадками и пр. Пока не купила пользуйся венчиком хотя бы.
Белок взбивают холодным, прям очень холодным. А желток лучше теплым. Отделяешь белки и желтки. Желтки оставляешь постоять, а белки взбиваешь и в холодильник - пусть ждут! В желтки можно добавить сахар (если надо по рецепту) и 1-2ст.л. горячей воды - взобьются прекрасно, будут как крем.
Цитата
трясётся как омлет

Это у тебя чизкейк получился! Очень правильно рассудила: остуди (лучше такое до утра в холод), а потом уже и кушать можно. Думаю, что до утра не дотерпела laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица . Да, мы с дочерью уже попробовали. И на вкус очень похожа на сладкий омлет! Был бы чизекйк, если бы яйцами так не пах!!!(Наверное,потому что я почти жидкие белки влила). Ну я рада, что хоть что-то получилось и из кастрюльки выпало! Вообще-то хотелось рецепт обычной (советской) запеканки, как в столовках бывают. Интересно, какой рецепт больше всего на неё похож? Там есть ещё один от Лолы, от
LenaChudo с манкой и кефиром и от Ирочек. Не подскажете - что более творожное и плотное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица, да нужно миксер присмотреть. Т.к. хочется и на что-нибудь покруче запеканки замахнуться. Типа там "английский кекс"...или "рождественский пирог"...
Там,конечно очень много рецептов, но мой вопрос остаётся в силе - может кто-то подскажет с чего начинать? Например какой тортик уж точно у всех получался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
хотелось рецепт обычной (советской) запеканки

Ну тогда все просто. На каждую пачку творога 250гр надо одно яйцо и
1-2 ст.л манки, можно ванилин, изюм и сахарку положить. Если творог жидковат, то яйцо уменьшить на одно. Все это в форму, сверху намазать сметанкой и в духовку на 200гр до темной корочки. Вот это и будет запеканка. Можно и в мультиварку это дело положить на часик, потом минут 20 остудить не вынимая, но корочка будет снизу.
А начать лучше с медовика - уже по-моему все делали.
PMСайт пользователя
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Snarkenshtein

Цитата
Цитата (Lola @ 26.09.2007 - 20:41)
Вот принесла старинное английское блюдо "Пятнистый Дик" . Рецепт от Джейми Оливера


Лола, рецепт просто чумовой, фоты - еще лучше, так и чувствуешь вкус во рту. У меня только один вопрос - а нужна ли здесь мультиварка? Ведь, если я правильно понимаю, она лишь занимается тем, что кипятит воду, и никаких преимуществ ее не используется? Может быть было бы гораздо проще просто положить обернутую фольгой емкость в посудину с кипящей водой и накрыть крышкой? Или я неправильно понимаю?


Раньше, в домультиварочное время, я так и делала: ставила в кастрюльку и варила 3-4 часа ( это время варки по рецепту Оливера ), постоянно бегая и заглядывая, не выкипела ли вода. Думаю, преимущества на лицо biggrin.gif - экономия времени, как минимум вдвое и спокойное ожидание готового продукта. wink.gif

Homa , надеюсь теперь вы понимаете, почему я сделала "Пятнистого дика" в мультяшке? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





lusek
Цитата
Кулинары и кондитеры!!! я читаю, что почти все вы уже много раз делали Шарлотку. Вы её делали из книги рецептов или по стандарту: стакан сахара+стакан муки+3 яйца+яблоки??? Никогда не пекла,хочу сама себе доказать, что что-то испечётся без особого моего труда. Я тоже купила Мультю только с одной целью - не морочиться на кухне. А сейчас ловлю себя на том, что и не знаю, что же в неё бросить, чтобы она сама без меня работала. :-)))


В последнее время я очень часто делаю шарлотку по стандартному и знакомому всем рецепту:

- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- соль и сода на кончике ножа ( соду при желании можно заменить пекарским порошком)
- яблоки
- можно добавить ванилин

Форму мультяшки смазываю маслом и обсыпаю манкой. Всё смешиваю, заливаю яблоки этой смесью и в режим "выпечка" на 60 минут . Получается вот такая шарлотка:

Кулинары и кондитеры
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица

Цитата
А начать лучше с медовика - уже по-моему все делали

А по какому рецепту? Я посмотрела в списке рецептов - там несколько штук с мёдом, а просто названия "Медовик" нет.
Кстати, мой "омлет" за ночь в холодильнике стал "чизкейком"!!! Ушёл запах омлета, стал плотненьким. А ещё каша рисовая к утру с таймером получилась. Семья пока в восторге, муж первый раз за годы семейной жизни завтрак получил "не из своих рук". Говорит "Надо ещё три купить - сестре, племяннице и...дочери!!!(а то вдруг их потом продавать не будут!)"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





Homa!
Могу с вами поспорить.
У меня давно( более 12 лет) в наличии очень умная электроплита Бош, с духовкой, таймерами, конвекцией и выкатывающимися противнями.
Очень много в ней готовила.
Недавно добавилась индукционная плитка с таймером и термостатом украинского производства (очень удобно варить яйца и овсянку)
Но мультиварка сейчас выигрывает конкуренцию.
Бисквит в ней готовить реально удобнее, чем в духовке - он получается выше, кексы пышнее и нежнее.
Раньше зачастую готовила рагу в горшочках в духовке- сейчас удобнее в мультиварке.
Равномерный нагрев и не пригорает.
Молочные каши тоже в мультиварке самые вкусные.
Плов в мультиварке, конечно, не от Сталика, но всем очень нравится.
Но чтобы готовить плов, как Сталик, нужен казан, а с электроплитой - нереально.
Очень здорово получается сварить заливное или холодец. Капуста с ребрышками тоже готовится, куда удобнее, чем на плите или в духовке. Беспроблемно варятся супчики и запекаются всякие овощные-мясные-рыбные тортики.
Большой плюс - нет брызгов вокруг, очень легко моется форма в мультиварке( в отличие от противней и форм для духовки). Сам процесс прготовления выглядит очень аккуратно, что для многих хозяек немаловажно.
Конечно, я от духовки не отказываюсь - печь пироги или запечь гуся в ней - сказка, но в повседневной готовке мультиварка - чемпион!
Вот овсянку я варю на плите - порция небольшая для большой мультиварочной кастрюли, и на индукционной плитке быстрее и удобнее.
Думаю, что и Пятнистый Дик в мультиварке легче готовить - нагрев равномернее, легче контролировать время готовки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Я и не спорю, что мультиварка во многом удобнее, я сама ежедневно ей пользуюсь... Но ведь не все в ней лучше и удобнее... Медовик больше понравился из духовки, а бисквит --- эт да... мультиварка чемпион. Хотя в хлебопечке он не хуже, но форма для торта из хлебопечного ведра неудобная... Супы варить мне больше в мульте нравится... закинул усе и ушел, пришел - съел. А раньше 2,5-3 часа у плиты. УЖАС!!! А кашу у меня только муж ест, он за этот месяц каш съел больше, чем за все прошлые 10 лет, а может даже и больше smile.gif

Это сообщение отредактировал Homa - 29.09.2007 - 09:29
PMСайт пользователя
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Всем доброе утро! Хочу подкинуть тему для размышления. А можно ли в качестве мультиварочной кастрюльки(внутренней ёмкости) использовать что-нибудь другое,подходящее по размерам.Мысль возникла после того, как сын набрал кашу метал.ложкой и оставил царапину на дне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LenaV07 про другую ёмкость я не знаю, но думаю, что вряд ли можно подобрать "что-то", что будет касаться дна в процессором именно в нужном месте. Ведь можно в сервисе заказать,наверное. У меня ,помню, разбилась чаша для кофеварки, я съездила в магазин при сервисном центре и рублей за 600 купила новую именно для своей модели. Самой стало интересно можно ли так легко купить чашу к нашей мельте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Народ, а время тушения можно выставить дополнительно,например, 10 минут? А то я включила опять на час и через 10 минут буду принудительно выключать кнопкой "стоп" Так можно?
И ещё вопрос - а картошку кто-то варил в мульте? На пару или в воде? Или всё же лучше по-старинке? А то я как раз сейчас варю картошку на плите, а печень куриную тушу в Мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Время тушеня только по часу считает. Так что выключай принудительно, ничего страшного. Картошку варила в мундирах на пару в сеточке и без шкурки тоже на этом режиме, но прямо в чашке. Понятно хоть написала laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lola , у меня вопрос про пудинг. Вот твоя фраза из рецепта:
" 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)"

Я хочу уточнить - ты ВМЕСТО 250 гр сметаны берёшь 100 гр Имунеле? Или ты наливаешь всё же 250 гр, но не сметану, а Имунеле?

И ещё подскажи пожалуйста какой тортик у новичка получится? "Истина" трудновата? Может кекс какой-нибудь?
Львица посоветовала мне медовик, но не уточнила по какому рецепту. Ау! Очень хочется семейство порадовать "талантом".

И ещё вопрос - можно ли в мульте оставлять готовую пищу на день? И т.к. в ней не рекомендуется подогревать, то можно ли вечером включить утреннее тушёное блюдо на режим "тушение" минут на 20 с целью подогреть и освежить?
Я сегодня утром стушила печёнку и отдельно сделала пюре. Мне нужно было уехать, а дочь должна была придти через часа четыре. Я подумала - как сохрпанить пюре горячим...Переложила его в сетку для пара на фольгу и поставила сверху над печёнкой, закрыла и оставила работать "подогрев", в который перешла печёнка. Как думаете - Мульте не навредит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Я тут не успела немного unsure.gif Медовик для начала попробуй ЭТОТ Ты лучше в наше оглавление залезай и читай рецепты, если непонятно - не берись или прям спрашивай здесь. Думаю, что через пару месяцев своими шедеврами начнешь нас удивлять wink.gif
Девчонки хранили в кастрюльке продукты - пленкой затягивали и в холодильник.
Я на тушении или на выпечке иногда грею, если весь объем нужен. А если порция, то в микро греем.
"Подогрев" мульте не повредит - это же стандартный режим. Ребенок горячее и поест tongue.gif С пюре - это идея, спасиб!
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





а у меня эксперимент века (обожаю я экперименты).
решила я сварить в мультяшке мазь на травах на основе свинного смальца. весь прикол приготовления- часов 10-12 нужно держать всю смесь на водяной бане, а я подогреваю в режиме выпечка и потом переключаю на подогрев. красота получается. так можно сварить мазь календулы или любую другую.
насчёт кастрюли: я подобрала к своей кастрюльке крышку (подошла с рисоварки). блюдо приготовилось, я его накрыла крышкой и отправила в хол-к. а подогреваю чаще всего прямо в кастрюле на электроплите.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





приветик всем!!! Несу Большое спасибо Andreevne,за кабачковую икорку, все никак руки не доходили до нее, тут вечерком взяла и сделала, единственное я после выпечки не ставила ее на тушение, а в общей сложности на выпечке она у меня была 40+20мин..вот! Вкусно, нежно.. у меня тут все ее не на хлеб кладут а так.. ложками едят laugh.gif laugh.gif laugh.gif
приветик всем
и еще плов по быстрому.. рисинка от рисинки вышел.. очень вкусно... брада рецепт кот в мульте написан.. только адаптировала к мясу laugh.gif
приветик всем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>