Мультиварка - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 4() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iusek
1. Бульон в мульте сварить можно, но т.к. вы его готовите для больного человека, то желательно после первого закипания бульон сразу слить, залить его опять новой водой и тогда уже варить. Таким образом вы уменьшите содержание холестерина. Можно это и в мульте сделать например так: залить мясо водой поставить программу на пару минут на 10, смотреть, когда закипит. Нажать стоп, вылить первый бульон в раковину, залить водой , посолить, лаврушечку положить или без нее поставить программа тушение 1-1.5 часа(зависит от мяса). Но думаю на плите будет быстрее. 2. См. рецепты на 1 странице, кто-то уже тушил печенку куриную. Я же делала так: в мультю немного растительного масла. включить выпечка 20минут, туда же порезанный лучек, затем минут через 10 нажать стоп, положить печенку и залить сливками или сметаной смешанной с молоком , посыпать специями, посолить и на тушение 1 час. 3. Для каши надо брать 20 минутный геркулес . |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
lusek
Найди Творожный тортик от Лолы. Его очень многие пекли, там и подробные инструкции, а уж вкусно-то как! Главное - сразу не открывай мультиварку. В оглавлении много рецептов. Я часто ещё с "Творопыш" делаю запеканку. Выходит всё с первого раза. Мы тоже только что были новичками в этом деле. Удачи тебе. Главное - не бойся, экспериментируй и у тебя всё получится. |
||
lyuca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 902 Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Natycia ,)))
lusek , я делала куриную печень в мульте, на тушении один час, покидала печенку, посолила сразу, перчик, лаврушка, залила сметаной, луку еще туда. Очень мягкая , вкусная печенка получиалсь |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Большое спасибо, lyuca
Zlatovlaska Андреевна. Сегодня обязательно попробую что-то сделать. Пойду искать "Творожный тортик" от Лолы. А про бульон я спросила с той точки зрения, что вычитала у вас где-то, что мясо очень разваривается идеально. Думаю, чтобы на плите сварить мясо до совершенно мягкого - варить часа 2,5 точно. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Может я и не права (и тогда киньте в меня тапком ), но мне кажется, что смысл готовить в мультиварке блюдо, которое требует отдельных трудозатрат в виде "доведения его до ума" в других кухОнных приборах, особо не большой. Может с газовой духовкой или простой электро это и выход, но вот у меня мультифункциональная чересчур "умная" электродуховка, которая сама включается и выключается когда надо с 3-D горячим воздухом... Поэтому мне нет смысла готовить адаптированный вариант в мульте, когда блюдо отлично готовится в духовке. Думаю и остальным не стоит, надо просто честно сказать, что в эл.духовке с конвекцией он будет приготовлен лучше без хлопот. Хотя в газовой уже не уверена, что лучше и что без хлопот. Вопрос по "Пятнистому Дику" задавали тот же, если готовка на пару, то чем в мульте лучше, чем просто на конфорке с таймером? Опять же риск поцарапать кастрюльку. По опыту хлебопечки при царапинах пленочка защитная со временем может и задраться, тогда антипригарные свойства пропадут. Интересны рецепты которые в мульте безхлопотнее и лучше чем в другом приборе. В противном случае, наверное, стоит ставить пометку - альтернатива тому-то, оригинал лучше (дешевле, быстрее - подставить нужное) готовить в этом-то. Давайте вместе искать интересные мультиварочные рецепты, либо безхлопотно адаптировать (т.е. чтоб потом нигде не доводить) существующие, а на другие есть ссылка на этом же форуме в других разделах.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулинары и кондитеры!!! я читаю, что почти все вы уже много раз делали Шарлотку. Вы её делали из книги рецептов или по стандарту: стакан сахара+стакан муки+3 яйца+яблоки??? Никогда не пекла,хочу сама себе доказать, что что-то испечётся без особого моего труда. Я тоже купила Мультю только с одной целью - не морочиться на кухне. А сейчас ловлю себя на том, что и не знаю, что же в неё бросить, чтобы она сама без меня работала. :-)))
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Что-то я совершенно запуталась с творожной запеканкой. Скопировала себе в блокнот рецепт, в котором есть крахмал,5 яиц,700-800 гр. творога, сметана....
А сейчас пытаюсь открыть в рецептах "творожный пудинг от Лолы" - а там совсем другой - без крахмала, 2 яйца, мука,изюм... А чей же я тогда скопировала? Я теперь не могу его найти...Но делать нечего - я уже 5 желтков смешала с творогом, пойду делать дальше... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga ,ДА!!!
Только ,нгаверное, у меня руки не оттуда растут.. Взбивала как положено, белки с сахаром. Написано - до густой пены. У меня получилась белоснежная жидкость...Наверное, неправильно? Я взбивала погружным блендером минут 15, не густело. Потом написано - "аккуратно ввести белки", но у меня же там жидкость, как молоко получилась, я вылила и перемешала ложкой. (Старалась, конечно, аккуратно мешать). Потом написано "переложить тесто и разровнять". А у меня оно жидкое - я его перелила, а ровнять и не пришлось.. Включила, сижу грустная - что теперь там будет??? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 18:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Насадку какую взяла? Нужен венчик и им надо двигать в разные стороны поскольку он один. Яйцо холодное было? Или может в белок кусочек желтка попал. Белки лучше взбиваются со щепоткой соли или капелькой лимонного сока.
Все получится, вот увидишь! Ну не такая пышная будет и что? Не переживай Это сообщение отредактировал Львица - 28.09.2007 - 18:52 |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо за надежду! У меня блендер погружной, там не меняются насадки. Т.к. я никогда не пекла, то и не покупала миксер и т.д. А этот у меня для супов-пюре, такая длинная трубочка, которая погружается в супы и измельчает овощи в пюре. А яйца были из холодильника, а какие нужно? Тёплые? И вопрос. Раз у меня получилось жидкое тесто (как на блины) то может дольше чем 65 минут готовить? |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
lusek
ну как? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Natycia , выдержала я её 65 минут по рецепту. Потом 10 минут не открывала крышку. Потом открыла, смотрю - всё белоснежное, серединка впалая внутрь немного. Испугалась, что жидкая, включила ещё на 20 минут. Вот сейчас посмотрела, вытащила кастрюльку,короче - трясётся как омлет (или желе), но форму держит. Края золотистые,серединка,по прежнему чуток внутри. Боюсь, чтобы не развалилась. Жду когда остынет кастрюлька и переверну. Уж не знаю, будет ли это похоже на запеканку из творога.
Спасибо,девочки, что вы такие добрые и помогаете. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Теперь будешь Покупай миксер и сразу лучше хороший - со сменными насадками и пр. Пока не купила пользуйся венчиком хотя бы. Белок взбивают холодным, прям очень холодным. А желток лучше теплым. Отделяешь белки и желтки. Желтки оставляешь постоять, а белки взбиваешь и в холодильник - пусть ждут! В желтки можно добавить сахар (если надо по рецепту) и 1-2ст.л. горячей воды - взобьются прекрасно, будут как крем.
Это у тебя чизкейк получился! Очень правильно рассудила: остуди (лучше такое до утра в холод), а потом уже и кушать можно. Думаю, что до утра не дотерпела |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица . Да, мы с дочерью уже попробовали. И на вкус очень похожа на сладкий омлет! Был бы чизекйк, если бы яйцами так не пах!!!(Наверное,потому что я почти жидкие белки влила). Ну я рада, что хоть что-то получилось и из кастрюльки выпало! Вообще-то хотелось рецепт обычной (советской) запеканки, как в столовках бывают. Интересно, какой рецепт больше всего на неё похож? Там есть ещё один от Лолы, от
LenaChudo с манкой и кефиром и от Ирочек. Не подскажете - что более творожное и плотное? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица, да нужно миксер присмотреть. Т.к. хочется и на что-нибудь покруче запеканки замахнуться. Типа там "английский кекс"...или "рождественский пирог"...
Там,конечно очень много рецептов, но мой вопрос остаётся в силе - может кто-то подскажет с чего начинать? Например какой тортик уж точно у всех получался. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Ну тогда все просто. На каждую пачку творога 250гр надо одно яйцо и 1-2 ст.л манки, можно ванилин, изюм и сахарку положить. Если творог жидковат, то яйцо уменьшить на одно. Все это в форму, сверху намазать сметанкой и в духовку на 200гр до темной корочки. Вот это и будет запеканка. Можно и в мультиварку это дело положить на часик, потом минут 20 остудить не вынимая, но корочка будет снизу. А начать лучше с медовика - уже по-моему все делали. |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Snarkenshtein
Раньше, в домультиварочное время, я так и делала: ставила в кастрюльку и варила 3-4 часа ( это время варки по рецепту Оливера ), постоянно бегая и заглядывая, не выкипела ли вода. Думаю, преимущества на лицо - экономия времени, как минимум вдвое и спокойное ожидание готового продукта. Homa , надеюсь теперь вы понимаете, почему я сделала "Пятнистого дика" в мультяшке? |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 28.09.2007 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
lusek
В последнее время я очень часто делаю шарлотку по стандартному и знакомому всем рецепту: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - соль и сода на кончике ножа ( соду при желании можно заменить пекарским порошком) - яблоки - можно добавить ванилин Форму мультяшки смазываю маслом и обсыпаю манкой. Всё смешиваю, заливаю яблоки этой смесью и в режим "выпечка" на 60 минут . Получается вот такая шарлотка: |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
А по какому рецепту? Я посмотрела в списке рецептов - там несколько штук с мёдом, а просто названия "Медовик" нет. Кстати, мой "омлет" за ночь в холодильнике стал "чизкейком"!!! Ушёл запах омлета, стал плотненьким. А ещё каша рисовая к утру с таймером получилась. Семья пока в восторге, муж первый раз за годы семейной жизни завтрак получил "не из своих рук". Говорит "Надо ещё три купить - сестре, племяннице и...дочери!!!(а то вдруг их потом продавать не будут!)" |
||
ДусяМышкина |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 012 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Украина |
Homa!
Могу с вами поспорить. У меня давно( более 12 лет) в наличии очень умная электроплита Бош, с духовкой, таймерами, конвекцией и выкатывающимися противнями. Очень много в ней готовила. Недавно добавилась индукционная плитка с таймером и термостатом украинского производства (очень удобно варить яйца и овсянку) Но мультиварка сейчас выигрывает конкуренцию. Бисквит в ней готовить реально удобнее, чем в духовке - он получается выше, кексы пышнее и нежнее. Раньше зачастую готовила рагу в горшочках в духовке- сейчас удобнее в мультиварке. Равномерный нагрев и не пригорает. Молочные каши тоже в мультиварке самые вкусные. Плов в мультиварке, конечно, не от Сталика, но всем очень нравится. Но чтобы готовить плов, как Сталик, нужен казан, а с электроплитой - нереально. Очень здорово получается сварить заливное или холодец. Капуста с ребрышками тоже готовится, куда удобнее, чем на плите или в духовке. Беспроблемно варятся супчики и запекаются всякие овощные-мясные-рыбные тортики. Большой плюс - нет брызгов вокруг, очень легко моется форма в мультиварке( в отличие от противней и форм для духовки). Сам процесс прготовления выглядит очень аккуратно, что для многих хозяек немаловажно. Конечно, я от духовки не отказываюсь - печь пироги или запечь гуся в ней - сказка, но в повседневной готовке мультиварка - чемпион! Вот овсянку я варю на плите - порция небольшая для большой мультиварочной кастрюли, и на индукционной плитке быстрее и удобнее. Думаю, что и Пятнистый Дик в мультиварке легче готовить - нагрев равномернее, легче контролировать время готовки. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Я и не спорю, что мультиварка во многом удобнее, я сама ежедневно ей пользуюсь... Но ведь не все в ней лучше и удобнее... Медовик больше понравился из духовки, а бисквит --- эт да... мультиварка чемпион. Хотя в хлебопечке он не хуже, но форма для торта из хлебопечного ведра неудобная... Супы варить мне больше в мульте нравится... закинул усе и ушел, пришел - съел. А раньше 2,5-3 часа у плиты. УЖАС!!! А кашу у меня только муж ест, он за этот месяц каш съел больше, чем за все прошлые 10 лет, а может даже и больше
Это сообщение отредактировал Homa - 29.09.2007 - 09:29 |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Всем доброе утро! Хочу подкинуть тему для размышления. А можно ли в качестве мультиварочной кастрюльки(внутренней ёмкости) использовать что-нибудь другое,подходящее по размерам.Мысль возникла после того, как сын набрал кашу метал.ложкой и оставил царапину на дне.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
LenaV07 про другую ёмкость я не знаю, но думаю, что вряд ли можно подобрать "что-то", что будет касаться дна в процессором именно в нужном месте. Ведь можно в сервисе заказать,наверное. У меня ,помню, разбилась чаша для кофеварки, я съездила в магазин при сервисном центре и рублей за 600 купила новую именно для своей модели. Самой стало интересно можно ли так легко купить чашу к нашей мельте.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Народ, а время тушения можно выставить дополнительно,например, 10 минут? А то я включила опять на час и через 10 минут буду принудительно выключать кнопкой "стоп" Так можно?
И ещё вопрос - а картошку кто-то варил в мульте? На пару или в воде? Или всё же лучше по-старинке? А то я как раз сейчас варю картошку на плите, а печень куриную тушу в Мульте. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Время тушеня только по часу считает. Так что выключай принудительно, ничего страшного. Картошку варила в мундирах на пару в сеточке и без шкурки тоже на этом режиме, но прямо в чашке. Понятно хоть написала |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Lola , у меня вопрос про пудинг. Вот твоя фраза из рецепта:
" 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)" Я хочу уточнить - ты ВМЕСТО 250 гр сметаны берёшь 100 гр Имунеле? Или ты наливаешь всё же 250 гр, но не сметану, а Имунеле? И ещё подскажи пожалуйста какой тортик у новичка получится? "Истина" трудновата? Может кекс какой-нибудь? Львица посоветовала мне медовик, но не уточнила по какому рецепту. Ау! Очень хочется семейство порадовать "талантом". И ещё вопрос - можно ли в мульте оставлять готовую пищу на день? И т.к. в ней не рекомендуется подогревать, то можно ли вечером включить утреннее тушёное блюдо на режим "тушение" минут на 20 с целью подогреть и освежить? Я сегодня утром стушила печёнку и отдельно сделала пюре. Мне нужно было уехать, а дочь должна была придти через часа четыре. Я подумала - как сохрпанить пюре горячим...Переложила его в сетку для пара на фольгу и поставила сверху над печёнкой, закрыла и оставила работать "подогрев", в который перешла печёнка. Как думаете - Мульте не навредит? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Я тут не успела немного Медовик для начала попробуй ЭТОТ Ты лучше в наше оглавление залезай и читай рецепты, если непонятно - не берись или прям спрашивай здесь. Думаю, что через пару месяцев своими шедеврами начнешь нас удивлять Девчонки хранили в кастрюльке продукты - пленкой затягивали и в холодильник. Я на тушении или на выпечке иногда грею, если весь объем нужен. А если порция, то в микро греем. "Подогрев" мульте не повредит - это же стандартный режим. Ребенок горячее и поест С пюре - это идея, спасиб! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
а у меня эксперимент века (обожаю я экперименты).
решила я сварить в мультяшке мазь на травах на основе свинного смальца. весь прикол приготовления- часов 10-12 нужно держать всю смесь на водяной бане, а я подогреваю в режиме выпечка и потом переключаю на подогрев. красота получается. так можно сварить мазь календулы или любую другую. насчёт кастрюли: я подобрала к своей кастрюльке крышку (подошла с рисоварки). блюдо приготовилось, я его накрыла крышкой и отправила в хол-к. а подогреваю чаще всего прямо в кастрюле на электроплите. |
Tancha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
приветик всем!!! Несу Большое спасибо Andreevne,за кабачковую икорку, все никак руки не доходили до нее, тут вечерком взяла и сделала, единственное я после выпечки не ставила ее на тушение, а в общей сложности на выпечке она у меня была 40+20мин..вот! Вкусно, нежно.. у меня тут все ее не на хлеб кладут а так.. ложками едят
и еще плов по быстрому.. рисинка от рисинки вышел.. очень вкусно... брада рецепт кот в мульте написан.. только адаптировала к мясу |
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |