Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Shurup 22.09.2007 - 08:54 |
Кстати, а как чечевицу правильно сварить в мультиварке? Сегодня на завтрак приготовил себе в режиме гречка (я первый раз чечевицу ем/готовлю в жизни). Киданул стаканчик чечевицы такого коричнево-зеленого цвета. Чуток лука прокрошил + чеснока даванул. Соли чуть кинул. Режим гречка, через 30 минут открыл попробовал - твердо - закрыл. Приготовилось, толи готово толи нет, не знаю, ни разу не ел чечевицы, даже не знаю что это такое. На вкус не очень, вроде сырая на вкус... На обед вот думаю потушить овощи и выкинуть в них недоваренную чечевицу.... 1.5 часа тушения (я еще программу тушения не пробовал) пойдет для чечевицы, капусты, лука, морковки, баклажан киану один, пюре помидорного, перцев, ченит ьеще что найду? Класт ьвсе сразу или докладывать?? А ЕЩЕ: хотел порекомендовать программу для ведения рецептов.. Скачал себе только что: http://www.simple-soft.ru/download.htm Она бесплатная и очень много функционала там. Там ест ьпрезентация, ее можн опоглядеть чтобы разобраться как работать с прогой. Я туда сча рецепты с форума закидываю.. |