Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Homa 22.09.2007 - 08:20 |
Мне все-таки кажется, лучше использовать длинный рис, круглый уж слишком разваривается... больше похоже на кашу, а не плов. Вот по этой причине фруктовый плов из панасониквской книжки приготовленный из круглого риса был признан полной неудачей как плов, но был съеден мужем как рисовая каша с фруктами на ура... А растереть творог - это типа хорошо перемешать его с каким-нибудь инградиентом (сахаром например и яйцом), до однородной массы с равномерными вкраплениями. Вдолбасить как раз бует неплохо, только белки не стоит, особенно если их требуется взбивать... Баклажаны режут либо колечками, либо кусочками (можно колечко на 4 части, а можно и еще мельче), ту уж что как кому нравится. Для убирания горечи с баклажана, его надо предварительно залить подсоленной холодной водой минут на 15 (вроде), воду потом конечно слить. Я не любитель этого овоща, пусть в меня им не кидаются ![]() |