Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Shurup 22.09.2007 - 08:47
Цитата (bobusya @ 22.09.2007 - 09:07)
рис нормальный. для плова хорошо промой. Не разварится, если воду не перельешь. Воды должно быть столько, чтобы на мм 5 закрывала рис.

Воды я обычно наливаю строго мерным стаканчиком. Для риса (если без ничего) нужна 1.5 пропорция, насколько я знаю..

Вобщем попробую с круглым сделать, он вкусный очень.. И кстати я варил в пароварке раньше круглый рис, и он абсолютно не разваривался, наоборот, был крепким очень, было офигенно вкусно. Но что за сорт был - не знаю (в Румынии покупали).

Вот рецепт из руководства:
- масло 1/2 чашки
- лук 2 шт
- свежие шампиньоны штук 15-20
- свежий баклажан 2 шт, блин они у меня все разные !!!!!! и весов нету (400 г)
- сладкий зеленый перец - 2шт
- помидоры - 3-4 шт
- рис 2 мультичашки
- вода 2 мультичашки
- пучок зелени

Ну и я еще карри свежемолотого добавлю как приготовиться.


По поводу пудинга, нашел на этом же форуме пару советов о том чтобы в сбиваемые белки добавлять лимона сок и соли чуток, а в желтки воды. И еще вмест омуки юзать крахмал... И еще сверху накидать хорошо консервированных фруктов... Будит крута! Сфоткаю!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)