Мультиварка - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 4() |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
А мне не понравилась овсяная каша из крупы... И не только на вкус, она какая-то недовареная была, в ней еще много шкурок было, замучились сплевывать. Но это конечно крупа некачественная попалась наверное. Овсяных хлопьев выбор несравненно больше. |
||
Tancha |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 920 Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Lusek, я брала половинку от иммунеле, и остаток сметанки, надо было утилизировать ну там на глаз грамм 100-120 было все прошло на ура, где то моя даже фотка была..
Homa, я не ставила на подогрев, а сразу выключала и приоткрыла крышку, он у меня минут 10 постоял и я сразу вытащила, чтобы не отсырел бисквит,фотка тоже есть где то на форуме..получилось с первого раза!!Так что удачи!!!! Ларисочка, большое спасибо за теплые слова, всегда все заметишь, жаль что редко бываешь жду с нетерпением твоих шедевров, а пока поглядываю на рождественский пирог.. вот красота то какая!! Сегодня опять получила заказ на икорку кабачковую..чтобы я делала без мультяшки.. и без ваших рецептов!!! скоро забуду как газ зажигать))))))) По поводу дополнительной чашки, я только ЗА!!! Если что я тоже буду брать, может действтельно оптом будет и подешевле Это сообщение отредактировал Tancha - 2.10.2007 - 08:38 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Плюшка овсянку нужно варить из овсяных хлопьев, но они бывают двух сортов: грубые ( те что крупными хлопьями) варятся долго, и мелкие ( чаще всего импортные) можно просто заливать молоком или чем то горячим, или чуть-чуть поварить. для мультяшки лучьше всего подойдёт первый вариант для долгоиграющей каши, ну а быструю кашу можно и из мелких. а из крупы варить очень долго надо и на тушении.
|
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 13:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Вот я как раз из грубого "Геркулеса" и варил. 40 минут.
Варю на режиме "молочная каша": пшенную, пшеничную, кукурузную каши - 1 час, "Геркулес" и ячневую - 40 минут (сам отключаю, вручную). Никогда особенно не любил каши, а сейчас готовлю через день - объедение! |
||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Всем привет.
Сегодня перевожу свою мутиварку на новое место жительства. Решила приучать детей и мужа к молочным кашам. Очень надеюсь, что молоко не прокиснет, т.к. буду ставить на таймер. В планах "приготовить" пшенную кашку с тыквой. Домашние уже в очередь выстроились (сестре очень нравиться мультяшные произведения, и еще уговаривает хлебопечку перевезти). О результатах отчитаюсь завтра. |
Диджей |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 312 Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Украина г.Донецк |
В воскресенье готовила пирог "Минутка" от Леська.
сделала вроде все как по рецепту, но только не поняла, дать остыть в мульте выключив ее совсем,и на сколько? Потому что я подождала мин 5 открыла и она на глаза с шипением осела , вынула я ее отлично ничегошеньки не пригорело!!!! ,получился очень вкусный , готовила поздно вечером и наутро остался 1 кусочек . Единственное меня смутило, будто в нутри сыроват, на вид был как мокренький и еще от клапана с которой пар выходит,накапало на пирог и в том месте он был мокрый кто сталкивался с такими проблемами подскажите ПЛИЗ!!!!! |
Иола |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
овсянная каша из крупы варится на режиме молочная каша если ставить ее на 2 цикла - выключилась, а потом - с нова. На тушении я не знаю..... С молоком вообще-то этот режим не получается.
Шарлотку делала по рецепту из книжки - обалденная! Пушистая и легкая! Если будете чашку заказывать - и мне....... Пару. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Диджей, этот рецепт я давала. 1 условие: взбивать все, кроме орехов не меньше 7 минут. 2- вода должна быть холодной! 3- использовать 100 % сахарную пудру, а то есть еще для обсыпки, куда добавлен крахмал и еще что-то. Греческие орехи не нужно очень уж измельчать (я высыпаю их в полиэтиленовый пакет и несколько раз прокатываю скалкой. Орехи у меня всегда немного подсушенные на сковороде). Пока вмешиваю орехи, включаю мультиварку на "выпечка", чтобы она немного разогрелась. Выпекать 1 час- 1 час 20 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой-если сухая- вынимайте сразу из миски и пусть остывает. Теплым его не едят. Кекс получается воздушный и не сухой!!! В выходные тоже делала, но добавила в тесто немного мака (от плюшек остался) и выпекала уже 1час. 30 (яйца были деревенские крупные). Иногда в тесто кладу смесь из разных орехов, тоже интересно. А то что цвет у него такой - это от орехов.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот чистый экспромт. Предыстория: подумалось вдруг, а что ж такое эта самая "Свинья в апельсинах"... Свинья в апельсинах 500 гр свинины порезанной мелкими кусочками 3 ст. ложки коньяка 1 апельсин 1 лайм 1 карамболь ½ ст. ложки сахара без верха 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст.ложки оливкового масла 40 мл воды Соль, смесь из разных перцев молотых (готовая) по вкусу Мясо посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле 20 мин на режиме выпечка. Пока оно там жарится, с пол-апельсина снять цедру, обрезать всю шкурку, включая белую кожицу до чистого апельсина, порезать его на колечки и каждое колечко на 4 части. Лайм очистить также как апельсин (его цедра не нужна) и также порезать. Карамболь нарезать тонкими пластинами, чтобы получились звездочки. Из всего этого добра удалить-выкинуть семечки. Смешать воду, коньяк и сахар. Всыпать в полученную жидкость цедру апельсина и взболтать до растворения сахара. А мультиварка закончила жарку. Открываем ее, кидаем в мясо сливочное масло, рассыпаем ровным слоем над ним апельсины, затем лайм, затем раскладываем карамболь. Заливаем все ранее полученной алкогольной жидкостью и ставим на тушение на 1,5 часа. О заменяемости продуктов: вместо лайма можно взять пол-лимона (теоретически), вместо карамболя твердое пресно-кислое яблоко зеленое (но красота пропадет), вместо коньяка, наверное, можно попробовать виски. Я готовила чистый экспромт из остатков того, что нашла в холодильнике после варок варенья (ими оказались: карамболь и лайм) и прихода гостей (недопитый коньяк). Результат: вкус мяса какой-то неповторимо изысканно-нежнейший, даже не знаю на что похожий... На все что угодно, только не апельсин. Как сказал муж, если бы не видел - ни за что не поверил. Карамболь на вкус не понравился после готовки, но вид красивый. Подливка в мясе - очуменно вкусная получилась. Кушали с отваренным рисом. Это сообщение отредактировал Homa - 2.10.2007 - 19:49 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Добавляю, муж сказал, что я ничего не понимаю в апельсинах и эта штука звездочкой вкусная. Так что добавочно просто цитирую. На вкус и цвет, как грится, товарищей нет. А гусь, хе, свинье не товарищ... Кстати, отличная тема очередного кулинарного экспромта
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Скажите, кто-нибудь готовил в "девочке" буженину? Если ДА, то поделитесь, пожалуйста, рецептом. Очень нужно!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Я вчера шарлотку делала. Классическую. Получилась невысокая - 4 см, но симпатичная такая. Вот только мокрая! Зарумянилась даже сверху чуток, золотисто-коричневая, но на ощупь эти коричневые края мокрые как у творожного тортика. Так должно быть? Я её на ночь оставила на столе без пакета, чтобы подсохла. Но корочки и края жёсткими не стали. Хотя вкусно и это просто деталь, которая меня интересует. Скажите - абсолютно ЛЮБУЮ выпечку нужно после отключения программы 10 минут держать под крышкой?( С отключением из розетки?). Шарлотку я не держала, думаю от 10 минут простоя она от пара ещё больше бы подмокла..Или нет? Научите меня,плиз...А соду сыпать в муку или гасить уксусом? Иола
Значит на ночь её с таймером не поставишь??? Кто ж будет второе включение делать? А днём каша как-то и не нужна. Я пока варила с таймером круглый рис и овсяные хлопья. Вкусно. Думала другую крупу приобщить,но если она в режиме "молочная каша" не варится, то как же??? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
там же разговор идет конкретно об овсяной крупе, она более твердая чем остальные
плюс еще существует режим Гречка, если каша нужна не молочная посмотрите по инструкции, там пропорции есть для рассыпчатой или вязкой каши |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Спасибо за ответы. Уяснила, что можно варить пшённую,пшеничную,кукурузную и ячневую крупу. С таймером. Буду пробовать. Если кто-то ответит про "мокроту" и в каком виде класть соду в шарлотку буду благодарна.
Девочки!!! А кто знает куда позвонить и разузнать про цены на эти чаши? т.к. нас уже человек пять соласны по две взять. И это за сутки набралось. Это сообщение отредактировал lusek - 2.10.2007 - 21:54 |
Иола |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
lusek Я варю овсянку по выходным - ставлю на ночь с таймером, потом с утра снова ставлю режим молочная каша, пока все проснутся, да умоются, да пока бутерброды горячие нажарю - она обычно уже сварилась на второй раз. А если нет - принудительно отключаю как она уже понадобилась, но из практики за неполные 2 цикла она не очень вкусная. Ну что ж.... каша такая! Зато все прочее - рис круглый, овсянные хлопья, гречка пшенка - получаются! Манная каша, кстати, тоже отлично получается. Просто крупу нужно не сыпать ложкой, а, будто она соль, мелкой крошкой по всей кастрюле посыпать поверх холодного молока, в которое уже добавлн сахар и соль по вкусу. Хорошая получается каша! Тут главное, чтобы она на стадии закладки не слиплась в комки.
Что касается шарлотки - я ее держу в выключенной мультиварке С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ 10 минут. И бисквиты у меня под закрытой крышкой отсыревают. Уже трижды пекла бисквиты - получаются отличные (думаю, все помнят, что до этого у меня было 7 (Семь) неудачных проб). |
Хайдер |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 597 Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Пермь |
Добрейшее всем.
Буквально на днях приобрел себе мультю, и уже просто не представляю, как я раньше по утрам обходился без каш. Да и просыпаться под ароматы с кухни - намного приятнее. ;-) Пока пробавляюсь ячневой - другой дома не было, но уже просто неустанно радуюсь. Когда сам варил - так не получалось. Да и решилась сама собой проблема с приготовлением супов - вот не получались они у меня, за исключением солянки, хоть ты тресни. а тут за три дня два супа - из крылышек куриных, и, сегодня, из грибов, пакетика овощей рагу и двух куриных грудок - супер. Так что, я с вами. И сразу присоединяюсь к запросу на доп кастрюли - весьма не помешали бы. Всем огромное спасибо за столь содержательные ветки форума. |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Snarkenshtein
Не расстраивайтесь, запеканка точно не вышла из за белков и лишней жидкости от яблока, а про выпечку, хочу Вас поддержать, лично я тоже так поняла, 40 и 10 минут, всего 50, в противном случае я бы написала, после выпечки оставить на подогреве на 50 минут. Но вы не бойтесь готовить другие рецепты, пробуйте, ну уж потушить картошку с мясом и овощами (луком, морковью) точно не испортите! главное время не меньше полутора -двух часов, а то может картошка сыроватой быть. Удачи! я уверена Вы еще выложите нам свои кулинарные шедевры! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Привет.
Вчера вечером поставила молочную кашу пшено с тыквой на таймер, утром каша была не готова, странно даже. Пришлось поставить варка на пару (20 минут), через 10 минут мультиварка отключилась сама и пшено разварилось полность. Что это может быть? Может у меня режим "молочная каша" работает не корректно? А также запекала тыкву с сахаром и сливочным маслом получилось очень вкусно, ням-ням, а духовке у меня так не получалось. |
Иола |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
Lyulyu А до этого работала? Может, Вы таймером не правильно пользуетесь? Надо выставлять время готовности блюда. Может, у вас там жидкости было мало - она и отключилась? Или банально, вы старт не нажали. Пшено очень быстро варится (Вы сами пишите, что на пару за несколько минут смварилась). Так что я бы заподозрила неверное подключение и установлние режима. Попытайтесь снова сварить любую молочную кашу. Удачи.
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Ой, а как это сделать? а то у нас лежит две маленькие тыквы Хайдер, добро пожаловать! Это сообщение отредактировал Natycia - 3.10.2007 - 09:05 |
||
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Лично я пшенную кашу с тыквой делаю так (это ссылка). Если тыква "матерая", то на первом этапе можно поварить ее не 15, а даже 20-25 минут. В вашем случае это вполне можно сделать с вечера, потом заложить все остальное и настроить таймер. Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 3.10.2007 - 09:10 |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Иола От этого и обидно, что все сделала правильно. До этого тож делала пшенную кашу и она была малость жестковата, но тогда не придала значение. Сегодня попробую рисовую кашку.
Natycia Все очень просто, порезать тыкву (у меня она была пластинками), на дно мультиварки положить сливочное масло, потом тыкву, сверху посыпать сахаром. Режим "Выпечка" 40 минут, через 20 минут перевернуть. Оставыла она у меня минут 30 при закрытой крышке. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иола
А скажи,пожалуйста, ты бисквит по книге рецептов делаешь? Тоже хочу вкусный. Отчего же были неудачные 7? Предостереги меня. :-) Хайдер Привет. Я тоже недельку как здесь. Пока не нарадуюсь. Вот только с солью в каши мудрю вечно. По книге рецептов на 3/4 чашки рекомендуют 1 1/2ч. ложка соли. Я беру в два раза меньше и то сегодня пшено пересолила. Lyulyu Я сегодня на ночь ставила пшено на молоке. Только не нашла дома " просто пшено", а нашла в маленьких пакетиках прозрачных, которые опускаются в воду вместе с крупой. Там уже обработанное паром от горечи. Высыпала два пакетика - получилась ровно чашка, налила 5,5 чашек молока. Очень вкусно сварилась. Вот только соли нужно меньше чем чайная ложка. Это сообщение отредактировал lusek - 3.10.2007 - 10:37 |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
lusek
Самое примитивное сравнение добавления соли - 1 чайная ложка соли на 1 литр жидкости в каше (молока, воды) и пр.. Далее- кто как любит. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Zlatovlaska Спасибо.
Буду знать. Вот для риса я так и клала. Плюс 4 ложки сахара. Получился приятный вкус. А для пшена много оказалось. (на 900 мл молока ложка с верхом соли.верх явно был лишним :-)). А подскажите мне,пожалуйста, я вот боюсь с замороженным мясом начать экспериментировать. Брать из заморозки -18 курицу .вымыть лёд сверху и класть в кастрюлю? И бросать туда же сразу содержимое супа? |
Килька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Добрый день всем.
Хочу сказать большое спасибо shatenka за "Манник с яблоками". Очень он мне нравиться. С чем его только не делала- и с грушами и со сливами и с яблоками и еще с чем то, уже и не помню, и просто без ничего. Всегда получался. Только чаще я фрукты и ягоды не перемешиваю, а укладываю веером по кругу сверху. Еще я недавно делала котлеты на пару, как то раньше недосуг было. Это так нежно и вкусно!!! Теперь я думаю котлеты и сковорода редко будут соединяться!))))javascript:add_smilie(":P") Приветствую всех новеньких мультиварочников! Смотрю в наших рядах все больше мужчин появляется. И это очень радует. И Я ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЧАШУ. Думаю, что мало кто из форумчан откажется от доп. чаши. С уважением........ |
Веснуха |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 534 Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва |
Всем привет
Готовила я тут недавно по рецепту одного из форумчан (сорри, не помню точно кого) шарлотку. 65 минут в выпечке и 10 минут стояла так под крышкой.Это объедение получилось Поднялась на 10 см, вся вкусная, рыхло-воздушная, ничто нигде не пригорело и не опустилось Чувствую, не фига я не похудею Уже и картошечку там делали, и мясцо, вот и выпечка пошла. Все оч вкусно получаеца. Чудо кастрюлька!!! |
Иола |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 668 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва, ЮАО |
lusek
Я так поняла, что 1) нужно очень долго сбивать миксером яйца - минут 15-20 2) нужно нежно мешать муку - не усердствовать - несколько секунд и очень аккуратно. 3) ставить надо "выпечку" на 1 час. 4) после писка, сразу выключать подогрев и приоткрывать крышку, чтобы вышел пар. 4) вынимать нужно минут через 10 после открытия крышки, чтобы бисквит остыл в форме. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иола
Миксером, но нежно? Я правильно поняла? |
||
shatenka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
lusek
ручками, ручками!!!! Килька
Ой, большое спасибо, так приятно слышать. |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |