25 последних сообщений пользователя Диджей |
13.01.2010 18:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Всем добрый вечер! Разрешите к вам присоединится? С мультей занкома давно. Но готовлю в ней мало. Хочу заполнить свой пробел. . Хлебопечка есть, хлеб печем ежедневно . Возьмете меня к себе? |
22.10.2007 18:54 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Андреевна Ставила на 10 мин. Они у меня были сильно замороженные,сразу из морозилки в мультю. |
22.10.2007 17:00 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Добрый день! На выходных варила креветки на пару очень вкусно, сочные такие! |
19.10.2007 20:03 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Вчера вечером поздно пришла с работы, положила в мультю окорочек холодной копчености, поставила на режим выпечка на 20 мин, через 10 мин перевернула на 2 бок. (она поджарилась с 2-х сторон, и с нее немного вытек сок). После булдыжки в ее сок бросила яйца, 10 мин в режиме выпечка. Мне понравилось, белок полностью сварился, а желток был жидким. Класс! , и микроволновки не надо. Курочка полностью прогрелась, и сковороду пачкать не пришлось! |
16.10.2007 20:08 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
ilga Что можно просто печь "Пирог с карамелью" без яблок? а рецепт тотже? |
15.10.2007 19:32 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
ilga Единственный вопрос в рецепте шарлотки, написано 1 большое яблоко.так и надо??? мне показалось что это мало, я положила яблок как на обычную шарлотку, получилось вкусно. или я чтото не так поняла? |
15.10.2007 19:30 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Всем добрый вечер! На выходных пекла "Шарлотку с карамелью" от Ilga Вкусно! спасибо за рецептик! Еще готовила плов, поставила его на утро на таймер, и гдето час он стоял на подогреве, в итоге все разварилось получилась каша на вид не очень, а на вкус вкусная, следующий раз буду исправлять свои ошибки, возьму другой рис, и буду сразу отключать. Надеюсь получиться. (Я смотрю многие сталкиваются с этой проблемой.) |
10.10.2007 19:54 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Всем добрый вечер! Вот тоже первый раз в жизни делала суп Харчо от Людмилы 22, получился очень вкусный! Вот фото
а это Рулетики ветчинные с мясной начинкой от Homa Класс, необычно! |
05.10.2007 19:43 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Homa Класс! Спасибо за рецептик, записала себе в блокнот, может на выходных приготовлю
lusek Наверное потомучто взбивала в ручную, (наверное плохо), еще я туда положила изюма видимо он тоже сыграл свою роль, и действительно наверное нужно было дольше подождать пока он остынет. но буду пробовать еще как прикуплю миксер |
05.10.2007 19:13 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
А это мой не удавшийся кекс "Минутка" от Леська
а это он в разрезе
|
05.10.2007 18:40 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
А вот "Дисерт из груш" от Львицы Вкусно, таят во рту ,но на любителя! |
05.10.2007 18:12 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Natycia Главное дай пирогу ему остыть |
05.10.2007 18:06 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Natycia Для того чтоб достать, пусть постоит в мульте и остынет мин 10-15, (я кастрюльку вытаскиваю с мульти), потом накрываю тарелочкой большой, и переворачиваю резко, и он сам выпадает) пекла 3 пирога и все время так вытаскивала. Всегда пирог оставался цельным. Попробуй |
04.10.2007 18:01 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
lusek Да именно, меня тоже это вначале очень удивило и я сомневалась, ты не бойся эту смесь нужно делить на три части как в рецепте написано! |
04.10.2007 17:39 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
2 раз уже пеку "пироженное с яблоками" от ilga, только я не делю на приоженое как пирог мне больше нравиться. Бомба, вкуснотища такой сочный и нежный! |
04.10.2007 17:21 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
lusek думаю лучше до середины, воды залить. на Самом деле супы в мульте я еще не варила, и харчо тоже для меня в первый раз вот и возникает куча вопросов! |
04.10.2007 16:41 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
вот такие получились ленивые голубцы от Ilga объеденье! насколько мой парень не любит капусту (в голубцах ел только фарш), уплел за один миг!!!! единственное я б следующий раз добавила б туда морковки для цвета. Спасибо за рецептик! |
04.10.2007 16:08 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
На выходных хочу сварить суп харчо, уже все купила, и специи для харчо, только вот засомневалась как его готовить, так же как в рецепте Людмилы22, только вместо Хмели-сунели, посыпать приправой для харчо??? Подскажите пожалуйста! |
02.10.2007 18:28 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
В воскресенье готовила пирог "Минутка" от Леська. сделала вроде все как по рецепту, но только не поняла, дать остыть в мульте выключив ее совсем,и на сколько? Потому что я подождала мин 5 открыла и она на глаза с шипением осела , вынула я ее отлично ничегошеньки не пригорело!!!! ,получился очень вкусный , готовила поздно вечером и наутро остался 1 кусочек . Единственное меня смутило, будто в нутри сыроват, на вид был как мокренький и еще от клапана с которой пар выходит,накапало на пирог и в том месте он был мокрый кто сталкивался с такими проблемами подскажите ПЛИЗ!!!!! |
17.09.2007 13:49 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ] |
Добрый день! на выходных решила приготовить курочку от Grusha.... но взяла вместо окорочка грудку, замариновал продержала 5 часов в маринаде,потом поставила в режим выпечка все как по рецепту, открыла и удивилась она пригорела, и курица получилась сухая... решила сделать гарнир, рис , поставила на режим "гречка" получилась комком и суховатая... в чем моя ошибка подскажите... в каком режиме лучше варить рис? гречка или плов??? первый блин всегда комом |