Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Иола 3.10.2007 - 13:38
lusek
Цитата
скажи,пожалуйста, ты бисквит по книге рецептов делаешь? Тоже хочу вкусный. Отчего же были неудачные 7? Предостереги меня.

Я так поняла, что 1) нужно очень долго сбивать миксером яйца - минут 15-20
2) нужно нежно мешать муку - не усердствовать - несколько секунд и очень аккуратно. 3) ставить надо "выпечку" на 1 час. 4) после писка, сразу выключать подогрев и приоткрывать крышку, чтобы вышел пар. 4) вынимать нужно минут через 10 после открытия крышки, чтобы бисквит остыл в форме.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)