Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Иола 2.10.2007 - 21:57
lusek Я варю овсянку по выходным - ставлю на ночь с таймером, потом с утра снова ставлю режим молочная каша, пока все проснутся, да умоются, да пока бутерброды горячие нажарю - она обычно уже сварилась на второй раз. А если нет - принудительно отключаю как она уже понадобилась, но из практики за неполные 2 цикла она не очень вкусная. Ну что ж.... каша такая! Зато все прочее - рис круглый, овсянные хлопья, гречка пшенка - получаются! Манная каша, кстати, тоже отлично получается. Просто крупу нужно не сыпать ложкой, а, будто она соль, мелкой крошкой по всей кастрюле посыпать поверх холодного молока, в которое уже добавлн сахар и соль по вкусу. Хорошая получается каша! Тут главное, чтобы она на стадии закладки не слиплась в комки.
Что касается шарлотки - я ее держу в выключенной мультиварке С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ 10 минут. И бисквиты у меня под закрытой крышкой отсыревают. Уже трижды пекла бисквиты - получаются отличные (думаю, все помнят, что до этого у меня было 7 (Семь) неудачных проб).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)