Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Леська 2.10.2007 - 19:46
Диджей, этот рецепт я давала. 1 условие: взбивать все, кроме орехов не меньше 7 минут. 2- вода должна быть холодной! 3- использовать 100 % сахарную пудру, а то есть еще для обсыпки, куда добавлен крахмал и еще что-то. Греческие орехи не нужно очень уж измельчать (я высыпаю их в полиэтиленовый пакет и несколько раз прокатываю скалкой. Орехи у меня всегда немного подсушенные на сковороде). Пока вмешиваю орехи, включаю мультиварку на "выпечка", чтобы она немного разогрелась. Выпекать 1 час- 1 час 20 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой-если сухая- вынимайте сразу из миски и пусть остывает. Теплым его не едят. Кекс получается воздушный и не сухой!!! В выходные тоже делала, но добавила в тесто немного мака (от плюшек остался) и выпекала уже 1час. 30 (яйца были деревенские крупные). Иногда в тесто кладу смесь из разных орехов, тоже интересно. А то что цвет у него такой - это от орехов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)