Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Snarkenshtein 2.10.2007 - 13:23
Цитата (m2602 @ 2.10.2007 - 12:11)
овсянку нужно варить из овсяных хлопьев, но они бывают двух сортов: грубые ( те что крупными хлопьями) варятся долго, и мелкие


Вот я как раз из грубого "Геркулеса" и варил. 40 минут.

Цитата (m2602 @ 2.10.2007 - 12:11)
а из крупы варить очень долго надо и на тушении.


Варю на режиме "молочная каша": пшенную, пшеничную, кукурузную каши - 1 час, "Геркулес" и ячневую - 40 минут (сам отключаю, вручную). Никогда особенно не любил каши, а сейчас готовлю через день - объедение!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)