La Dolce Vita-11,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-11,() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Зоя
Нелли, спасибо за репортаж, но также желаю и свои планы осуществить |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Неличка, спасибо за такой чудный репортаж. День прожит интересно и не важно сбылись планы или нет. Такие чудные виды. мне больше всего понравился океан. Если будет возможность - кинь еще фото с океаном. Особенно прикольно выглядел отлив. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах Тебе рассказывать было ближе! Нель, класс! Фотки с океаном продолжают пьянить после фоток с дегустацией! |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Нелли! Получила несказАнное удовольствие от рассказа и показа. Смотрела и как будто переживала вместе с тобой и сожалела о пропущенном фильме и о закрытых дверях кафе... фотографии очень живые.. А что означают эти две головы? каменные? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нель, привет!
Фотки замечательные! И Хто сказал, что план не удался? Он видоизменился! Было интересно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
KinDza
Инна, я думаю, что было слишком липкое тесто. Надо было на пергаментную бумагу выложить для подхода. ЛЮША Люда, спасибо. Случай вообще-то, да,дальновидящий. Еще бы у нас с ним интересы совпадали чаще. Маня Тань, здОрово, что удалось расмешить. Я сама смеялась, когда писала. Эмоция Света, я думаю в бар я еще попаду, ну а кино уже на DVD скоро будет, тогда и посмотрю. Лелик Лариса, хорошо, догооврились, еще кину в тебя океаном. Львица Настюш, спасибо. Мы как-нибудь еще выберемся погулять, будут еще фотки с пьяным океаном. Zlatovlaska Леночка, спасибо за сопережевание, я в начале немного расстроена даже была, потом уже плюнула на все и решила получать от жизни те удовольствия, которые доступны. А с головами смешно, пыталась про них хоть что-то найти, не могу. Ни кто автор, ни что они означают. Один орет, другйо от крика отпал. Вроде бы каменные, но из чего и почему покрашены я не поняла. Надо все же найти из историю. Если найду, обязательно расскажу. SeraFima Ну да, план видоизменился. Главное, из дома выехали, а то эта рутина, дом, работа надоели, хочется разнообразия иногда. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я видоизменила старый рецепт. И как мне такое в голову раньше не пришло, добавить-то всего-навсего надо было немного маскарпоне, а насколько стали равиоли вкуснее.
Равиоли с тыквой и маскарпоне Вам потребуется на 6 порций: тесто для равиоли 1 чашка готового тыквенного пюре или 1 тыква из которой можно это пюре приготовить 100 г маскарпоне соль, сахар по вкусу Соус 4 ст. л. сливочного масла несколько листиков шалфея соль по вкусу шалфей Приготовление: 1.Начинка: тыкву очистить, удалить семена, нарезать на крупные куски и запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 200°C до очень мягкого состояния. Печеную тыкву положить в миску, размять вилкой. Добавить маскарпоне, сахар и соль по вкусу и перемешать. 2. Приготовить тесто Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить начинку, согнуть кружок пополам и залепить края (наподобие вареников). А еще можно сделать, как я: тесто в виде прямоугольника, на одинаковом расстоянии от края с интервалом 3 см чайной ложкой выложить начинку. Прикрыть второй половиной теста и нарезать равиоли. (Вообще-то пологается при помощи специальных формочек, но я свои не могу найти после генеральной уборки ) Положить равиоли на присыпанное мукой полотенце и оставить на 10-15 мин. 3. Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить, положить равиоли в кипящую воду и варить 3-4 мин. 4. Сливочное масло растопить в сковороде, положить в масло листочки шалфея и слегка обжарить. Равиоли разложить по тарелкам, полить растопленным маслом. Посыпать тертым Пармезаном. Неприлично вкусно! Январь 2009 года. Недавно готовила опять эти равиоли и изменила немного начинку: добавила мелко порезанную одну луковицу-шалот, 2-3 ст. ложки мелко порезанных листьев шалфея и щепотку кайенского перца. Этот перец очень хорошо сочетается со сладковатой тыквой. Изменения небольшие, но вкус у начинки стал пикантнее и интереснее. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я хочу поделиться своим рецептом, как я готовлю кус-кус . Мне кажется, что с пряностями, травами и клюквой кус-кус становится еще даже интереснее. Отличный гарнир к баранине, говядине, телятине!
Кус-кус Ингредиенты 1 чашка кус-куса 1.5 чашки кипятка 2 чайные ложки куркумы соль, перец по вкусу 1.5 ст.ложек сухой клюквы (вишни, изюма) 2 ст.ложки лимонного сока свежая зелень (у меня базилик на фото), но овобще по сезону, может быть петрушка, укроп, кинза кедровые орешки для посыпки 1. Смешать в глубокой емкости кус-кус с солью, перцем, куркумой. Добавить клюкву. Залить кипятком, закрыть плотно, дать постоять минут 5. 2. Добавить мелкопорезанную зелень, выложить на тарелку. Сверху посыпать свежепождаренными орешками. Примечание: -можно еще кумин добавлять или молотый кориандр, в зависимости от того, какую пряность вы любите. |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Нелли
Я вощеную использовала - надо же ее куда-то девать. И тут не пригодилась . Да я думаю это был "первый маффин комом", правда, когда второй будет, не знаю. Столько еще рецептов... Какой кус-кус - красота! Нелли, я так понимаю, это быстрого приготовления, да? Эх, опять одной придется есть, дражайшая половина отказывается от кус-куса. А еще киноа купила на пробу. Может этой крупе больше повезет . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 06:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
KinDza Инна, кстати, на вощеную тоже можно выкладывать, ты права. Главное, тесто не должно быть липким.
да вообще-то они все одинаково безвкусны, что киноа, что булгур, что кус-кус: надо чем-то приправлять. А еще хорошо мясо тушеное, чтобы соуса было много, тогда они вкусны. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Нелли ! С интересом посмотрела твой воскресный репортаж с городскими и морскими пейзажами, очень познавательно- вот какая ты Америка, Америка... И как-то так ближе стала (Америка) не такая абстрактная. Нелли, спасибо за рецепт супа- "маленькие лохмотья" и салата из капусты. Хотя я и не на диете- душа просит более натуральной и простой пищи, без излишков животных жиров и неоправданной жарки-пережарки продуктов. Эти блюда просты в приготовлении и не занимают много времени и , естественно, войдут в наше меню. Удачи! ( кстати, мою дочку тоже зовут Нелли) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Из рецепта Айн Оладьи с цуккини сделала
Маффины с цуккини Ингредиенты на 12 маленьких маффинов или 6 больших 6 средних цуккини натереть на тёрке 4 яйца 1 ч л соли 1 1/2 ч л разрыхлителя 2 ст. ложки тертого пармезана (не обязательно) 1 чашка творога или сыра рикотта 1 чашка муки свежие травы, измельчить растительное масло для смазки формочек Разогреть плиту до 350Ф (175Ц) Смешать в миске все ингредиенты. Смазать формочки для выпечки. Нагреть Выкладывать смесь на 2/3 от объема формы. Сверху можно при желани еще посыпать тертым сыром чтобы была коричневая корочка. Запекать минут 30-35 маленькие, минут 45-50 большие маффины. Подавать со сметаной или йогуртом. ЗЫ: У меня вместо трав был положен шнит-лук. Можно укроп или петрушку добавлять. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сельпо продолжает радовать . Из лисичек был сделан соус, хорош к мясу и рыбе
Сливочный соус с лисичками 600г лисичек 2 ст.ложки оливкового масла 2 ст.ложки сливочного масла 3-4 луковички шалот, мелко порезанных 2 зубчика чеснока 50 мл белого вина 50мл сливок 3 ст.ложки тимьяна (петрушки, другой свежей травки) соль, перец по вкусу Грибы вымыть, обсушить. В большой сковороде с толстым дном разогреть ОМ, а затем растопить сливочное масло. Выложить грибы на сковородкуи обжаривать минуты 4-5. Добавить чеснок и лук, обжаривать еще минут 5, или пока жидкость, выделяющаяся из грибов, не выпарится. Влить вино, дать ему прокипеть пару минут, влить сливки. Посолить, поперчить, при подаче посыпать травкой. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Оля, буду очень рада, если пригодятся рецепты. Я их тоже не только из-за диеты готовлю, быстрые они и полезные. Надо организму давать отдыхать. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелёк
...Первый снимок с лохматым супом - великолепен. Запоминается, да. Как говорится"в memories".Снимок с равиоли - нежен и застенчив. Их как-то жаль в рот запускать. А вот как-раз в тему про вашу дегустацию в С.Ф. Отличное описание дегустации вин в Риме. Оцени... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории возникновения этого блюда.
Эти самые Английские маффины еще называются Горячие Маффины или Маффины к завтраку и представляют из себя кружочки из дрожжевого теста. Название Маффин возникло в 11 веке и произошло от французского moufflet и означает "мягкий" в описании качеств хлеба. Рецепты приготовления английских маффинов изестны с 1747, хотя авторство названия "English muffin"часто приписывается Самюэлю Б. Томасу (Samuel B. Thomas), английскому пекарю, имигрировавшему в Нью Йорк около 1880. Однако словарь Вебстера датирует возникновение названия этого продукта 1902-м годом. Существует поверье, что это первоначально была еда бедняков: из обрезков теста работники на кухне готовили себе еду. Затем хозяева каким-то образом узнали о таком вкусном продукте и маффины получили широкое распространение. Английские маффины изготавливаются из белой муки, с добавлением соли, сахара, дрожжей. Тесту дают подойти, потом формируют кружочки, еще немного дают подойти и затем жарят на специальных толстых больших жаровнях каждый кружок разламывается или вручную или при помощи вилки ( и никогда нож!), еще немного ожаривается изнутри, смазывается сливочным маслом и джемом и в таком виде является классическим завтраком. Однако наиболее популярны они для изготовления Бенедиктинских яиц- Eggs Benedict. Здесь тоже есть несколько версий о возникновении этого блюда, я не буду об этом распространяться, но оно является одним из самых популярных в Америке и обычно заказывается на бранч : поздний завтрак в выходной. Состоит из поджаренного маффина, кусочка слегка поджаренного канадского бекона ( бекон здесь название символическое, скорее это ветчина), сверху кладется яйцо-пашот и все это щедро поливается Голландским соусом. по материaлам Википедии Об одном таком типичном американском завтраке я и хочу рассказать. В субботу мы с Сашей ездили по делам, очень далеко. Встали рано, собрались и выехали, не позавтракав. У нас был план. Поскольку мы были вдвоем и случай спал, то план удался! Мы проехали примерно половину пути, остановились в когда-то бывшей пустыне, а теперь это небольшой горд в северной Калифорнии. Довольно цивилизованный. Нашли плазу-место, на котором много-много магазинов, кафе и ресторанов. вот один из них, но он был закрыт еще поэтому мы отправились в соседний Маленький. довольно приличный и недорогой ресторанчик. Я заказала себе кофе с молоком, а Сашка (как взрослая ) каппуччино (только без кофеина) Однако жизнь у взрослых оказалось нелегкой. 3 пакетика сахара не помогли: кофе так и остался горьким. но спас завтрак: яйцо, поджаренный бекон, ("удачная" фотография, обрезала пол-головы ребенку но фокусировала на тарелку) Саша долго тщательно выбирала себе еду и заказала еще обезжиренный маффин с черникой, который принесли с приличной порцией сливочного масла. Не дай бог кто похудеет. А я заказала себе те самые Eggs Benedict с ехилой порцией жареной картошки, которая тут же отправилась Саше в тарелку Вот конструкция поближе Съесть это все было невозможно, как жаль, что случай был не нашей стороне. Вот как-то так... Хотела расскзаать о типичном американском завтраке. Нет, конечно же это не все, еще можно заказывать и другие блюда. Но о них в другой раз... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя а рецепты-то какие!!! и равиоли красивые(не наговаривай на фото!), а кус-кус - прямь глаз радует, такой солнечный! а вот про это:
полностью согласна соуса побольше!!!! я тоже люблю что полегче на ужин, но мне ж мужу с собой готовить - а суп на вечер и ему че посолиднее с собой - не, меня на такие подвиги каждый день не тянет тем более я сама поздновато домой прихожу теперь (балин, меня мой шеф по диплому напрягает, видетели улучшить прогу надо, причем мой код работает - улучшаем на пару егоный а время-то летит!!! уже третью неделю улучшаем ), так что долго стоять на кухне не хотца абсолютно... эх, хорошие у вас завтраки однако!!! |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Даже добавить нечего! Интернет у меня только с работы, и я очень интересно провожу время, благодаря вот такому. Даже работать некогда! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, Очень красиво и вкусно... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя Неллик! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО тебе от нас с Давидом за СФ! И за океан! Фотографии - чудесные! Мы с таким удовольствием посмотрели фотографии! Столько воспоминаний! Нель! Это я что-ли на тебя так влияла? Ты вспомни, сколько мы в Ритце на бранч слопали? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 04:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня А завтраки в Америке вкусные, я вообще многое люблю. wa3333 Xenia79 Рада, что фотографии понравились. Xenia79
так мы с тобой сифуд ели, все легкое, хоть и много. А тут хлеб, ветчина, яйца, голландский соус, картошка...В общем, сытно! Emerald Маришенька, на здоровье вам! Курочка получилась красавица! |
||
KinDza |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 06:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Зоя-Нелли
Какая притягательная плюшечка . Т.е. получаются оладьи с цуккини только в форме маффина, или все-таки отличаются, т.к. делаются в духовке?
Попробовать что-ли еще раз сделать (мукой хлебной разжилась)... Есть ли какие идеи, что делать с "пожилыми стройными" маффинами , кроме как сухарики или сухарная смесь? |
||||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нельчик, извини долго не писала, но каждый день вспоминаю тебя с благодарностью за твои вкуснейшие блинчики.
Bliny Оx, какие они вкусные, а главное, получаются у меня. Вообщем, высшая оценка, Фото будет в воскресенье (пеку по воскресеньям). спасибо от всей семьи. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, посмотрела на завтракающую Сашку и тихо так тебе позавидовала. Мой уже вырос и общих планов все меньше. Через три дня ему уже 17 стукнет... Теперь буду ждать внуков чтобы строить совместные планы с детьми Испекла твою чиабатту, наслаждаюсь запахом и предвкушением обеда Спасибки! |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Неллик, принимай огромное спасибо за Печенье "шоколадные чипсы". Брала его с собой в первый день работы, чтобы так сказать сразу произвести хорошее впечатление Не знаю как я, а печенье впечатление произвело, смели все
Только вот я хотела кое-что спросить. Когда я смешала тесто с шоколадом, получилось, что теста как-то очень мало. Кусочки шоколада были еле-еле им смазаны. Так что шарики я лепила руками, а не ложками, как ты писала, иначе они расползались. Конечно, в духовке тесто поднялось и получилось действительно вкусно, но мне все-равно интересно должно ли быть теста действительно так мало. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нельчик, лови спасибо за Кофейные бискотти, ооочень вкусно!
тока формой я делала их такой, какой они у нас в магазине продаются ну да не в форме дело |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 23:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
KinDza Инна, маффины отличаются: муки больше и не жарятся, а запекаются. Вообще, тоже вкусно и более полезно вроде бы. Мне еще было удобно, я их на работу брала на ланч с салатом.
Запечь с мороженными (свежими) фруктами. Крутоны можно сделать для салатов, ну и сухарики тоже вещь нужная. Schapokljak Роничка, на здоровье вам всем!
Замечательно! Маня Большое тебе на здоровье за бискотти. Маленькие у нас тоже дделают их кантуччи вроде бы называют, но они более плоские должны быть. Хотя у меня всегда тоже пухляки выходят. Львица Настена, у нас тоже уже общих планов не так много становится. Вот мы вчера у друзей были, а Сашка дома осталась с подругой, сказала, что с нами ей скучно! За чабатту на здоровье! Zamia Ой, теста должно быть нормально. Ты уверена, что все правильно отмерила/взвесила? Я ложкой накладывала печеньки. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Итак, Хэллоувин 2007. Надо сказать, что этт праздник в Америке уже давно потерял религиозное значение, никто торжество дьявола не празднует, просто осталась традиция с переодеванием, а тут уж простор для фантазии.
Тема вечеринки Сказки-Once upon a time. Надо сказать, что обычно в семье я придумывала костюмы. Но в этом году загруженность и цейтнот никак не благопрятствовали моей фантазии. Еще во воторник вечером была уверена, что пойду просто тусоваться без всякого костюма...Но, случилось чудо и друг спас жизнь друга! (с) Утром в среду муж мне сказал, что он будет Карлсоном. И тут в мозгу сразу щелкнуло: а я буду фрекен Бок. И комплекция у меня уже подходящая и характер самый что ни есть домомучительский, в роль даже входить не надо. А, главное, костюм очень быстро делается. Я так ждала что мне пришлют еще мои фотки, меня сфотографировали так, как я входила в дом: с корзиной, в которой лежала кошка и подносом плюшек. Но фотки пока не прислали, поэтому пока только такое фото, а вы домысливайте как я выглядела с плюшками. А вот и в меру упитанный мужчина (зря отказался от подушки на животе, все же упитанности не хватило). Все как положено, с моторчиком (который крутился и жужжал) Весь дом был украшен как цветочная поляна, с очень симпатичными деталями: цветами в вазе и лепестками на столах |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В программе вечера был конкурс на лучшую фотографию
Эта стала победителем Винный конкурс. Карлсончик был судьей. Его, как профи, не пустили учавствовать в конкурсе. Конкурсы на лучшие костюмы с вручением призов , на этой фотографии за лучший детский костюм. Самый смешной был-Три поросенка. Мальвина с Карлсоном. ПО профессии оба физики-теоретики |
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |