Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-11,

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЗояНеля, молодцы, опять хорошо отдохнули. Дааа, Карлсону явно плюшек не хватило для калоритности животика tongue.gif . Дочка прелесть.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелькин!!! какоая домправительница!!! такая обворожительная! (ну правы девы, на мучительницу совсем не тянеш wink.gif ) нам тож такая нужна, срочно выписываю!
а ты на самом деле отлично смотришся! а вот тоже все слежу что ты волосы растиш, интересно до чего доростить хочеш smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





А это она уже перевоспитанная, наверное biggrin.gif В мультике она же тоже прелесть, в конце.

Присоединяюсь к Ксюше, мне тоже нравится твоя новая длина волос, по-моему ты так еще моложе выглядишь ph34r.gif

Оладушки я себе тоже уже присмотрела, вот только творога никак не наколдую sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, как весело вы погуляли!!! Карлсон такой симпатяга! А Домоуправительница очень милая, обаятельная и к тому же добрая! biggrin.gif
Нелли, а я вот хочу тоже сказать большое спасибо за оладушки с творогом!!! Очень нам они понравились!!! Извиняюсь, что без фото ( на тот момент оказалось, что в фотоаппарате села батарейка).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Зоя
Нелль, погуляли отлично! Доча твоя выше всяких похвал! Такая красавица, тьфу, тьфу....
Если б не прочла, что кошка не настоящая, не догадалась бы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
КсюшинаМама
Ляська
Masia
buenavista
jalo
Маня
sonejka
Таля
milovidova
Спасибо. Фрекен Бок приятно. Невеста монстра улыбнулась комментариям. biggrin.gif

ксюха,пошто ругаешься?
Цитата
решила к "Бобу" вернуться

А Киру куда? laugh.gif нет, у меня не боб, у меня вообще черт те что, надо стричься, но лень, столько растила. Но пока дуаю, не уверена, что это моя длина.

КсюшинаМама
Наталь, а как же диета? Но бери, угощайся плюшкой.
Ляська
Цитата
вот теперь-то он точно станет ресторанным критиком (это гениальное решение пришло к нему в Италии), но только по десертам

а что, классное занятие. ТЫ смотришь Iron chef? Помнишь, там есть Джеффри такой, человек который ел всё? ВОт это работа, я понимаю.
Большое вам пожалуйста и на здоровье!
Сотрудница билет купила, улетает на след неделе в среду. В понедельник начинается аудит...Ну ты понимаешь мои эмоции. Она еще меня сегодня спросила, когда ей вернуться, 3-го декабря или 10-го? Справлюсь ли я с ее работой? Ну я ей и сказала, что я буду работать, а не по телефону говорить, поэтому справлюсь. laugh.gif Возвращается она 3-го.


Masia
Мася, ну не такая я уж старая, чтобы мне Вы говрить, давай на ты. Согласная, чтобы жизнь была у всех сладкая всегда.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
sonejka
Цитата
А это она уже перевоспитанная, наверное

Девы, дык и я говорю, что уже в конце я. laugh.gif

jalo
Оль, я Карлсончику предалагала подушку, отказался. А зря.

sonejka
Цитата
Оладушки я себе тоже уже присмотрела, вот только творога никак не наколдую

сделай из кефира? Ты по моему рецепту пробовала? Еще можно из молока, тебе дать ссылку на рецепт?
А с майонезом разобралась?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюх, я дорогая домомучительница. tongue.gif Вам, может, такая и не нужна. biggrin.gif
Вообще-то я волосы подрезаю регулярно, уже были косы отросли. опшла 3 см убрала и челку сделал короче, мир увидела. biggrin.gif А мир мои глаза. biggrin.gif

Таля
Наташенька, вот, теперь начался бум на оладушки. biggrin.gif Всем на здоровье!
Ты где пропадаешь? Как дети? Что нового?


milovidova
Ленусь, да, ты не одна, были люди, тоже решили, что она живая, кошка эта еще и мяукает, ужас, можно заикой остаться от нее.
Но у хозяев в доме еще собака есть, я из нее пообещала сделать человека.

А мой добрый муж во время фуршета не приминул заметить: Свяжешься с вами, начнешь есть всякую гадость. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно. Брала класс в кулинарной академии, в которой учился муж.
Мне там давно предлагали поучиться, а я никак не могла найти интересной темы, все для начинающих были уроки, я их преподавать могла. wink.gif
Но потом не выдержала, согласилась на один урок, называелся он Основы кулинарных техник, III. Вроде бы как последний и самый трудный уровень. В программе были обещаны приготовление блюд в тесте и запекание в бумаге, десерт, закуски.
Пришла я в назначенное время. В отдельной комнате был накрыт стол с завтраком: кофе, плюшки biggrin.gif , сок апельсиновый, еще какая-то ерунда, не помню. Каждому дали пакет, в котором был : фартук (см. на фотографии выше), распечатки рецептов и рекламные проспекты.
Перед началом занятия нас провели по институту и рассказали историю его создания. Оказывается, что за те несколько лет, которые он существует, он стал популярным и известным. В этом году вошел в десятку лучших кулинарных школ Америки. Если учесть, что в стране их 180, это о чем-то говорит.
Я пыталась фотографировать, но на ходу было неудобно, ничего не получилось. В конце экскурсии нас повели в аудиторию, где учатся сомелье, вот там удалось наконец-то сделать пару кадров.
Вот в этом классе мой муж учился 4 месяца.
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно

Каждому студенту индивидуальная плевательница и кран для мытья бокалов. Там чуть левее еще видно на столе такое пятно из пластика: зажигать под ним свет и смотреть на вино.
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 2

На эти кружочки для студентов ставят бокалы, они должны во время теста написать какое вино под каждым номером. или во время занятий препод рассказывает о каждом вине, ссылаясь на определенный номер.
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 3

А это вид на sellar-место, где хранится вино. Нет в русском языке такого аналога.
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 4

После короткой экскурсии нас провели в классы. Группа была из 10 человек, 6 из них-мужчины. ohmy.gif
Преподаватель попался классный, сразу почувствовала, что готовить человек умеет и любит. И любит учить.
Класс у нас начался в 10 утра. До 3.30 мы непрерывно что-то месили, резали, жарили варили, карамелизовали, взбивали.
Я была в страшном восторге и от препода и от организованности. Еще было два молодых человека из студентов, которые нам помогали: мыли посуду, доделывали что-то, когда мы переключались на другое блюдо.
Начали с десертов. Вот в таком миксере замесили тесто для тартов
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 5

Тарт готовили с грушами и карамелью.
После этого сразу же сделали тесто для bomboloni -что-то типа пышек, внутри с сыром, они подавалсиь к салату
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 6

После чего мы поставили вариться цветную капусту на пюре.
Затем были обжарены яблоки для тарта Татен. После чего тарт был приготовлен и поставлен в печь. Пока они пеклись, мы начали готовить луковый суп. Кадому была выдана отдельная сковородка и мы начали учиться карамелизвать лук. laugh.gif
Не все из студентов, между прочим, справились с этой здачей. А еще, я поспорила с преподом, он лук нарезал полукольцами, я обычно режу кубиками, так лук сильнее карамелизуется. Но ему надо было еще сильнее. В итоге суп у наго получился такого цвета... ohmy.gif Но я еще покажу.
Фотографировать у меня времени практически не было, я постоянно что-то готовила. Так что то, что успела.
Это внимательные студни приготовились жарить морские гребешки.
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 7

Кстати, во время жарки я спросила у помощника препода что-то о времени, а он мне: нам запрещено засекать время, надо жарить до готовности. С чем я тут же согласилась. Меня всегда убивает необходимость писать в рецепте время сколько надо на каждой стороне жирить, парить и и т.д и т.п.
До готовности! biggrin.gif Другое дело, что надо знать когда эта готовность наступит. wink.gif
Вот еще кадр, показывающий как готовится Беарнский соус

Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 8
А это готовое к запеканию филе миньон
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 9
В первый раз жарила в своей жизни сама фуа-гра. Оказалось, что это гораздо проще чем пожарить котлеты. laugh.gif
В процессе жарки меня похвалил преподаватель и сказал, что я, видимо, умею готовить. wub.gif Пришлось признаться. что чуть-чуть умею. wink.gif
Обжаренные кусочки фуа-гра складывалсь на поднос.
Отгадайте какой кусочек пожарен мной...
Девы, чтобы не откладывать в долгий ящик, быстро рассказываю, как я училась недавно - 10
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть
Салат из свеклы, все заправки и соусы делали сами.
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки...

и бомболoни
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 2

Пюре из цветной капусты с морскими гребешками и черной икрой в соусе из Марсалы и dеmi glace (сами готовили соус, не demi glace, его невозможно в домашних условиях сделать).
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 3

Луковый суп. Честно скажу, мой вкуснее. Такого черного цвета мне не удавалось достичь И неправильно это. Я пробовала бульон, пока не налили херес и не приправили был вкус мясного бульона. Я варю более светлый, но ароматный и насыщенный луковый суп.
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 4

Говядина Веллингтон c Marchand de Vin соусом и с брокколи и Беарнским соусом


А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 5

Тарт татен
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 6

Тарт с грушей и карамелью
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 7
И все вместе трио десертов: мороженое в стканчиках из миндальной стружки (тоже делали сами) в английском креме, с двух сторон тарты
А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки... - 8
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Да, забыла сказать, что съесть это все было невозможно: слишком много. Так что я еще мужу мясо привезла, а ребенку сладкое. biggrin.gif
Вообще, очень понравилось, пойду еще чему-нибудь поучусь. wink.gif
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, однозначно твой луковый суп смотрится лучше. Я его часто делаю. Нам очень нравится. А что это за мясо в соусе и тесте?а что за соусе был к слалту?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Цитата
что это за мясо в соусе и тесте?

Beef Wellington.
Кать, ага, у меня возникло желание позвать препода на луковый суп. Он как раз жаловался что его мало кто в гости зовет: все стесняются, он мол лучше готовит.
Соус был с редакшн апельсинового сока и медом, рисовым уксусом, луком и травками.
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя
Нелль так пригласи. А вообще я была удивленна что они пользуются черной икрой. Я все время вспоминаю твои оладушки с красной икрой. Нам это дело очень понравилось.
А вообще С праздником Вас дорогие товарищи трудящиеся!!!!!
У меня сегодня было желание сделать тазик пельменев и купить водки. Но похоже 12 лет жизни в Калифорнии сделали свое дело. Сделала мясной пирог по татарский и купила вина.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата: (Alisauzz @ 7.11.2007 - 22:43)
Зоя
А вообще я была удивленна что они пользуются черной икрой. Я все время вспоминаю твои оладушки с красной икрой. Нам это дело очень понравилось


Икрой пользются черной больше чем красной, кстати.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
клааааассссс! а рецептики как-нибудь даш? ну хоть чего-нибудь, мне вот старанчики миндальные приглянулись, да и другое тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Зоя
Нелли, скажу банальное спасибо за твои репортажи. Просто голова кругом идет от фотографий. smile.gif
Я своему мужу о твоем муже рассказываю время от времени. Мол, человек всерьез занялся профессией сомелье и т.д. А мой слушает с интересом да подливает воду в вино. Говорит: "Так пили римляне!" Что тут еще скажешь...
Мне класс понравился, где твой муж учился. Вот думаю, если мой не хочет, то может самой попробовать поучиться на сомелье. Ведь не помешает же в жизни...
Еще раз спасибо за репортажи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, фуагра твоя - которая посветлее? biggrin.gif

Потрясающий класс! Я бы тоже с большим удовольствием такой посетила! Поставишь рецепт ГОвядины Веллингтон, бомболини, и соуса к гребешкам? Ну ОЧЕНЬ интересно! А вообще всё классно смотрится! Салат какой! rolleyes.gif Мечта просто, а не салат! И десерты классные!

Цитата
А Киру куда?  нет, у меня не боб, у меня вообще черт те что, надо стричься, но лень, столько растила. Но пока дуаю, не уверена, что это моя длина.


laugh.gif

А почему ты думаешь, что Боб - не твоя длина? Тебе так красиво было. Я же много твоих фотографий видела. Точно красиво! Попробуй! Надоест - сделаешь снова короткую стрижку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





супер! какой класс, какие деликатессы!
мне надо в школу для тех кто впервые зашёл в кухню rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Зоя
Нель, у меня сейчас какая-то диетная пауза. Все сплошные праздники, никак не войду в колею. Теперь уж наверно только после нового года получится снова следить за едой. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Эмоция
Xenia79
Gane
КсюшинаМама
Рада, что понравился мой отчетик.
На самом деле класс был интересный и полезный. Мне понравился.

Таня, рецепты дам, конечно, когда будет время их перевести. sad.gif
Раньше ДБ не вижу возможности он у нас 22ноября в этом году.

Эмоция
цитата:
Вот думаю, если мой не хочет, то может самой попробовать поучиться на сомелье. Ведь не помешает же в жизни...

можно, конечно. Если у тебя хорошая память на запахи и вкусы, то даже надо. Для себя же приятно, мой столько вин новых открыл, интересно, а то все красное было и красное, теперь вот больше пьем белое. wink.gif
Я вот не смогла бы стать профессионалом, я после 5-го вина начинаю теряться, а Кира ничего, у него получается здорово.

КсюшинаМама
Ой, Наташа, не говри, я сама все только собираюсь, постоянно что-то мешает серьезно этим заняться. Решила пока хоть не худею, так может не поправляться? wink.gif

цитата: (Gane @ 8.11.2007 - 04:42)
мне надо в школу для тех кто впервые зашёл в кухню

Такие классы там почти все. biggrin.gif Учат с нуля, как резать, как разделывать мясо и рыбу, выпечка, в общем, всему.
Очень полезно, я вот тоже буду еще туда ходить.
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Зоя @ 8.11.2007 - 19:26)
Такие классы там почти все.  biggrin.gif  Учат с нуля, как резать, как разделывать мясо и рыбу, выпечка, в общем, всему.
Очень полезно, я вот тоже буду еще туда ходить.

Мне иногда нужно именно азы - как резать или разделывать мясо, рыбу. До сих пор не покупаю креветки (или другие морепродукты), мне кажется, не сумею правильно почистить или даже отличить чищенные от нечищенных. Покупаю иногда морской коктейль( очень редко, раз или два в году), там все готово, только мы не совсем готовы к употреблению морских гадов.. biggrin.gif
Нелли, ходи еще, ходи и делись с нами своими впечатлениями и знаниями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Нелли! Этот кулинарный класс- просто класс! Очень привлекает трепетное отношение к приготовлению пищи. Радует, что преподаватели -мужчины.Фотографии, как всегда, очень понравились. С нетерпением буду ждать рецептов бомболини ( что-то в этом роде мне в детстве готовила бабушка) и тарта, и всего остального , естественно!
rolleyes.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нелличка, тебе вероятно время некуда девать, чему учиться?! huh.gif Да посмотри этот препод твою темку(да не одну!!!) застрелился бы! laugh.gif Ему такого не постичь-ни в оформлении блюд, не в технологии приготовления. wub.gif Его луковый суп wacko.gif до сих пор тошноту во мне побуждает.
А уж твои плюшки wub.gif wub.gif wub.gif хоть и каллорийные, если по вашему, то джоульные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя Нельчик какие курсы суперские,интересно,сразу захотелась и мне повторить happy.gif я правда сначала решила в фотоакедемию happy.gif ,чет боюсь уже будет как Настя Львица писала-стишок....а еще ей петь охота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли, какой потрясяющий репортаж о классе! Мне опять захотелось взять кулинарный класс, но с нашими ценами и ребенком, стоящим первым на очереди, я, пожалуй, подожду. sad.gif Я согласна с Новокузнечанкой: повар бы точно застрелился, глянув в твою тему. М-м-м, пожалуй решусь-ка я приготовить луковый суп тоже... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Зоя
Неллик,я тут вспомнила ваш разговор с Иришкой-Джазиком на счет яичного белка,т.е. куда его*приспособить*,но ответа не нашла. И сколько примерно весит белок одного яйца/яичка? wub.gif /,а то его пол морозилки,а в штуках не знаю сколько unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Вalерия
Танюш, нам за Лауркой все равно не угнаться laugh.gif Так что стишки только ей!
нава
Наташка, а я из белков такой тортец сбацала tongue.gif ФкуснА! Если надо,свисти!
Зоя
Нель, класс твой КЛАССНЫЙ laugh.gif Вернее описание wink.gif
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Львица
Настен,я уже знаю,ОРЕХОВЫЙ! Я тоже хочу что нибудь сделать,но не знаю сколько у меня белков! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Большое спасибо тебе за рекламу "Помидорок по-тбилисски"! Обалдеть как вкусно! И баклажанчики тоже так сделала. И чего я раньше никак не могла, чтобы и орехи, и кинза дома были в один момент? Так быстро готовится, а какой деликатес!
Это я вчера решила к приезду мужа из Бельгии (да он ещё с Коллегой нашим приехал) забацать ужин грузинский. Ещё Харчо от Клюшечки варила и цыплёнка-табака от Джулии делала. И бутылку Каберне-Совиньон к этому. Ужин удался на славу! Не смотря на то, что бельгиец такое ел впервые, специи непривычные, но ему очень понравилось! Спасибо тебе ещё и за идею тематических вечеров!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>