25 последних сообщений пользователя Zamia |
21.05.2008 13:12 Архив [ Украшение тортов-32 ] | Девочки, всем доброго времени суток. Я уже давно зачитывыюсь вашей темкой, тортики у вас у всех просто великолепные. Вы меня даже вдохновили парочку тортов мастикой украсить, но я свою произведения пока не буду показывать. Еще поучусь немножко.
Я вот хотела написать девочкам из Германии, что в Aldi Süd с завтрашнего дня американская неделя и они там мармышки будут продавать. Может кто-то захочет запастить. | 21.05.2008 13:05 Архив [ У нас это едят -3 ] | Олечка, а еще я тебе принесла спасибку за хлеб с зеленью и паприкой. Я его уже несколько раз делала. Хлебушек и вкусный и красивый. Особенно когда он еще тепленький и пахучий | 21.05.2008 12:57 Архив [ У нас это едят -3 ] | elka34
Цитата | Не, ну так неинтересно, а новые рецепты кто пробовать будет? |
Олечка, с твоими фотками сложно удержаться от опробования рецептов, посмотришь на фотографию и руки так и чешуться Цитата | Перебирала на днях прошлогодние летние вещи и обнаружила, что во все шорты я влажу не расстегивая их, а юбки очень красиво и необычно вращаются вокруг меня. |
Ой, бросай центр и иди работать фотомоделью. Но если хочешь, у меня есть проверенный рецепт поправиться: надо купить себе полный новый чудестный гардероб по новой фигуре и раздарить/выбросить старые вещи. После этого вес набирается за два дня Способ проверен лично моей двоюродной сестрой | 17.05.2008 16:01 Архив [ У нас это едят -3 ] | Олечка, только что делала твои пирожные с яблочно-вишневой начинкой и спешу написать спасибку пока по впечатлением. Получилось вкуууусноооо... Действиетельно очень сочная начинка, которая при этом не капает, хрустящая посыпка и кислинка есть. Для жарких летних дней самое то. Хорошо, что я рецепт сейчас попробовала, теперь все лето буду делать
У тебя на работе и дома полегче стало, раз время и на форум появилось? Или ты просто перестала спать и есть? Я тоже пару недель назад переехала, столько мороки было... Зато теперь каждый раз, когда захожу на кухню, радуюсь, как много в ней места Представляешь, теперь не надо выдыхать, чтобы вдвоем на кухне поместиться | 21.04.2008 12:10 Архив [ У нас это едят -3 ] | Я еще меня загрызла совесть, а то я рецепты беру молча как партизан
Так что принимай еще одну спасибку за салат в сырных корзиночках.
Я давно уже на него зубы точила и сделала наконец-то на последний праздник. Корзиночки было делать быстрее, чем я думала, и получилось очень красиво. Так что салат был съеден с посудой | 25.02.2008 22:58 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Тебе кстати спасибка за слоеный пирог с тунцом. Как все твои рецепты очень быстро и вкусно. Особенно сразу из духовки: горяченький, сочный. Продолжай нас баловать вкусняшками, когда времени будет побольше. | 22.02.2008 18:02 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Ой, Оль, я тебя еще спросить хотела. Ты с этим тестом для открытого пирога с фасолью не пробовала пиццу делать? Я все ищу себе подходящее тесто, чтобы оно было и вкусное, и тонкое, но и не прогибалось под содержимым, чтобы руками можно было есть. Это твое тесто мне как раз очень понравилось. | 22.02.2008 17:41 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Олечка, какая ты умница, времени нет, а ты все-равно успеваешь нас вкусняшками побаловать. Как дела в центре? Ты со всем этим успеваешь собственный дом обставлять?
Я к тебе со спасибками за сырные шарики из заварного теста и открытый пирог с фасолью и фаршем. Только не вместе, а по отдельности. В смысле я дела их не вместе
Шарики получились ну очень сырные. Больше всего мне понравилось в первый день. Шарики были с хрустящей корочкой и мягкой сердцевинкой. На следующий день корочка помягчела, но тоже было вкусно.
А пирог вообще чудесный, мой любимый сам вымыл противень и сказал, что все уже готово для следующего раза
Вообще с этим противнем еще та история. Я пирог пекла на тормозок на работу, а то любимый жалуется, что у них столовая плохая. Вечером пирог был еще горячий, а утром я его не подумала переложить в коробку из-под бутербродов. Так мой непутевый мужчина его с противнем и взял, даже пленкой не накрыл. Предствляю, как на него смотрели, когда он на рабочее место шел. Вобщем, мужчины без нас никуда | 05.02.2008 10:21 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Ой, ну вот, почти забыла,,, Я вообще-то зашла спасибо за Куриные грудки, замаринованные в ананасовом соке с пряностями сказать. Получилось просто ням-ням. | 05.02.2008 10:18 Архив [ У нас это едят - 2 ] | bonnichka Я делала для гостей Олину свинину с яблоками паравозиком. И делать быстро и получается красиво. Немцам очень понравилось. | 27.01.2008 23:43 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Олечка, спешу с отчетом об овощной лазанье. Она меня привлекла, потому что много овощей, а значит полезно для здоровья. Но и вкус у нее оказался замечательный. А когда можно соеденить приятое с полезным, это как-то по-особенному радует И выглядит она очень хорошо, гости сразу за нее взялись. Только вот при резке и переноске с блюда на тарелки лазанья у меня рассыпалась. Я вот думаю, что может, надо было чем-то потяжелее придавить, чтобы лучше спресовалось
elka34
Цитата | "Как вы расслабляетесь?" "А я не напрягаюсь." |
Я долго смеялась Мне это напомнило высказывание о том, что хорошие учителя не знают, как бороться с проблемами дисциплины в классе. Потому что у них эти проблемы никогда не возникают Ну вот, отчиталась и побежала. Успешной тебе недели. | 20.01.2008 22:59 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Олечка, это просто замечательно, что есть люди с твоим отношением к жизни. У меня один коллега - чудесный человек, но настооооооооолько пессимистичный, что я даже стараюсь с ним пореже общаться. Действительно, надо решить, что тебе от жизни хочется и просто над этим работать. Но с улыбкой Потому что счастье будет не когда-нибудь, а может быть прямо сейчас, в этот момент. С другой стороны, у этого моего коллеги жена совсем не умеет готовить, может дело в этом?
А тебе придется доставать краски и зарисовывать первую страничку Я уже давно зубы на азиатский салат с курицой точила и наконец-то сделала. Правда зубы было точить не обязательно, мой дорогой все почти сам съел А еще я взяла твою начинку из рулета из лаваша со шпинатом, брынзой и грибами и использовала ее как гарнир к пасте. Я шпинат совсем не люблю, в вот мой дорогой очень даже. Вот и захотелось его порадовать. Я подумала, что у тебя, наверное, и шпинат будет вкусным И мне очень понравилось. Брынза придала всему блюду очень пикантный вкус.
А своих мужчин на работе я пока не откормила: их много, а я одна...
Мне тут что-то твоя овощная лазанья подмигивает... Пойду пообщаюсь... | 15.01.2008 23:32 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Олечка! Привет! Пробегаю мимо, смотрю, а ты вернулась. И сразу столько вкусного поставила. Я даже не удержалась и быстренько сделала слоеные корзинки с фруктами. Очень уж у тебя фотография завлекательная получилась Вообще, это просто блиц-рецепт. И к тому же красиво. Да и вкус мне очень понравился: начинка сладкая, но вишня дает кислинку, поэтому сладость не приторная.
Кухня у тебя просто обалденная. Я с большим удовольствием читала все подробности. Особенно мне понравилась пятиконфорочная плита. И вообще, кухня получилась стильная и веселая. А фото с сынулей действительно проситься в рекламу
Кстати, фото вашего нового центра поставишь? | 13.11.2007 10:54 Разговоры [ Порадуем друг друга? ] | розмарин
Цитата | Сегодня тоже посылочку получила... от незнакомки... кто это, девочки признавайтесь? |
Признаюсь А меня еще на почте уверяли, что все прекрасно дойдет! Обидно, конечно. В следующий раз запакую в три коробки, а не в эти пакеты. | 11.11.2007 23:29 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Неллик, принесла тебе спасибо за французский багет на яичных белках Как прочитала, что из него хорошо бутерброды делать, так сразу и сделала Очень вкусно получилось, я один багет просто дома умяла, хоть и пекла для работы | 11.11.2007 23:11 Архив [ У нас это едят - 2 ] | elka34
Цитата | Для поднятия самооценки хорошо в таких коллективах работать |
Это точно. Ну, хоть на психологе сэкономлю Ольчик, тебе кстати спасибка за слоеные булочки с творожным сыром и чесноком Быстро и вкусно, я себе на работу делала. А то бутерброды каждый день надоедают. Правда, как на картинке видно они у меня все-таки черезчур раскрылись, но я сделала вид, что так и надо | 04.11.2007 13:40 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Неллик, принимай огромное спасибо за Печенье "шоколадные чипсы". Брала его с собой в первый день работы, чтобы так сказать сразу произвести хорошее впечатление Не знаю как я, а печенье впечатление произвело, смели все
Только вот я хотела кое-что спросить. Когда я смешала тесто с шоколадом, получилось, что теста как-то очень мало. Кусочки шоколада были еле-еле им смазаны. Так что шарики я лепила руками, а не ложками, как ты писала, иначе они расползались. Конечно, в духовке тесто поднялось и получилось действительно вкусно, но мне все-равно интересно должно ли быть теста действительно так мало. | 04.11.2007 13:26 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Олечка, привет. Лови спасибку за салат с рисовой лапшой, фасолью и помидорами. Ты молодец, что делишься не только вкусными, но и быстрыми рецептами. Фотки нет, потому что некоторые особенно голодные требовали хлеба и.. еще чего-нибудь | 26.10.2007 17:38 Архив [ У нас это едят - 2 ] | elka34 Мне не хотелось возиться с гарниром, поэтому я взяла кусочки сыра, завернула в квадратики из слоеного теста и обжарила на совсем небольшом количестве масла (если масла много, слишком жирно получается, мне не понравилось). Вот и получилось что-то такое... Ну, зато быстро. | 24.10.2007 23:22 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Оля, лови спасибку пока горячая. За очень красивое блюдо: Куриные окорочка с сыром в слоеном тесте
Внешний вид действительно оригинальный, такую курочку хорошо готовить для гостей. Я думала, что будет долго снимать кожу с курицы, но оказалось что это не так. Сложнее, чем с банана кожуру, но легче, чем чистить некоторые аппельсины ; | 23.10.2007 00:18 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Цитата | Ой, чуть не пропустила, ведь хотела же ответить, что вышел хлеб просто иделаьный, какие дырки! Просто класс! Я бы еще чуть корочку сильнее поджарила, но я люблю корочки, не знаю как ты. |
Неллик, вот спасибо. Я по хлебу новичок, приятно знать, что получается. А корочку зажарю в следующий раз, если хватит моральных сил Мне все хотелось поскорее попробовать | 23.10.2007 00:00 Архив [ У нас это едят - 2 ] | А вот и обещанное фото, жаль запах не передается
| 22.10.2007 00:29 Разговоры [ Одесса. ] | Ой, одеситочки, какие же вы молодцы, что собрались и встретились! Читаю и аж завидую белой завистью. А фотографии какие замечательные получились! И вы все такие красивые. Я вас по никам знаю и просто не могла дождаться фотографий И вообще, надо перенимать ваш опыт | 22.10.2007 00:06 Архив [ La Dolce Vita-11, ] | Неллик, принесла тебе спасибку за сразу два блюда: за курицу по-охотничьи и ciabatta.
Я подавала их вместе и очень вкусно получилось. Тольво вот курицу я фотографировала, когда еще пар шел и фотографии нечеткие, а потом поздно было... Хлеб действительно делается очень легко и получается точно, как ты описывала: хрустящая корочка и мягкая серединка. Спасибо большое. | 21.10.2007 23:48 Архив [ У нас это едят - 2 ] | Ольчик, привет!
Несу тебе ну просто оооооогрооооооомную спасибку за апельсиново-миндальные пироженные. У них получился очень интересный вкус: с одной стороны нежный, а с другой - цедра чувствовуется сильнее, чем я думала, и придает такую очень запоминающуюся нотку. Но наверное больше всего мне понравился запах при варке апельсинов Я завтра попробую украсить йогуртом и поставлю фотки... Если, конечно, пироженные доживут до фотосессии
elka34
Цитата | Чего ты там, в этих учреждениях делала сегодня? Ну хоть шарф то довязала - не зря ходила?
|
|
|