Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 4.11.2007 - 23:46 | ||||
KinDza Инна, маффины отличаются: муки больше и не жарятся, а запекаются. Вообще, тоже вкусно и более полезно вроде бы. Мне еще было удобно, я их на работу брала на ланч с салатом.
Запечь с мороженными (свежими) фруктами. Крутоны можно сделать для салатов, ну и сухарики тоже вещь нужная. Schapokljak Роничка, на здоровье вам всем!
Замечательно! Маня Большое тебе на здоровье за бискотти. Маленькие у нас тоже дделают их кантуччи вроде бы называют, но они более плоские должны быть. Хотя у меня всегда тоже пухляки выходят. Львица Настена, у нас тоже уже общих планов не так много становится. Вот мы вчера у друзей были, а Сашка дома осталась с подругой, сказала, что с нами ей скучно! За чабатту на здоровье! Zamia Ой, теста должно быть нормально. Ты уверена, что все правильно отмерила/взвесила? Я ложкой накладывала печеньки. |