Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 4.11.2007 - 23:46
KinDza
Инна, маффины отличаются: муки больше и не жарятся, а запекаются. Вообще, тоже вкусно и более полезно вроде бы. Мне еще было удобно, я их на работу брала на ланч с салатом.

цитата:
что делать с "пожилыми стройными" маффинами

Запечь с мороженными (свежими) фруктами. Крутоны можно сделать для салатов, ну и сухарики тоже вещь нужная. wink.gif

Schapokljak
Роничка, на здоровье вам всем!

цитата:
пеку по воскресеньям

Замечательно! smile.gif

Маня
Большое тебе на здоровье за бискотти. Маленькие у нас тоже дделают их кантуччи вроде бы называют, но они более плоские должны быть. Хотя у меня всегда тоже пухляки выходят. biggrin.gif

Львица
Настена, у нас тоже уже общих планов не так много становится. Вот мы вчера у друзей были, а Сашка дома осталась с подругой, сказала, что с нами ей скучно! biggrin.gif
За чабатту на здоровье! smile.gif

Zamia
Ой, теста должно быть нормально. Ты уверена, что все правильно отмерила/взвесила? Я ложкой накладывала печеньки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)