Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-11,

()

Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Зоя
Нелли, спасибо за репортаж, но также желаю и свои планы осуществить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неличка, спасибо за такой чудный репортаж. День прожит интересно и не важно сбылись планы или нет. wink.gif Такие чудные виды. мне больше всего понравился океан. Если будет возможность - кинь еще фото с океаном. Особенно прикольно выглядел отлив. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Но тут вмешался слепой случай

Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах wink.gif Тебе рассказывать было ближе!
Нель, класс! Фотки с океаном продолжают пьянить после фоток с дегустацией!
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Нелли! Получила несказАнное удовольствие от рассказа и показа. Смотрела и как будто переживала вместе с тобой и сожалела о пропущенном фильме и о закрытых дверях кафе... фотографии очень живые.. А что означают эти две головы? каменные?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нель, привет!
Фотки замечательные!
И Хто сказал, что план не удался? Он видоизменился! laugh.gif
Было интересно! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





KinDza
цитата:
после того, как кружки подошли, когда пыталась их нежно  перенести на сковороду, кружки не желали расставаться с поверхностью (ктр. была посыпана кукурузной мукой) и немного съеживались. Будут ли ценные указания  , что не так?

Инна, я думаю, что было слишком липкое тесто. Надо было на пергаментную бумагу выложить для подхода.

ЛЮША
Люда, спасибо. Случай вообще-то, да,дальновидящий. Еще бы у нас с ним интересы совпадали чаще. wink.gif

Маня
Тань, здОрово, что удалось расмешить. Я сама смеялась, когда писала. biggrin.gif

Эмоция
Света, я думаю в бар я еще попаду, ну а кино уже на DVD скоро будет, тогда и посмотрю. wink.gif

Лелик
Лариса, хорошо, догооврились, еще кину в тебя океаном. biggrin.gif

Львица
Настюш, спасибо. Мы как-нибудь еще выберемся погулять, будут еще фотки с пьяным океаном. tongue.gif

Zlatovlaska
Леночка, спасибо за сопережевание, я в начале немного расстроена даже была, потом уже плюнула на все и решила получать от жизни те удовольствия, которые доступны.
А с головами смешно, пыталась про них хоть что-то найти, не могу. Ни кто автор, ни что они означают. Один орет, другйо от крика отпал. laugh.gif
Вроде бы каменные, но из чего и почему покрашены я не поняла. Надо все же найти из историю. Если найду, обязательно расскажу.

SeraFima
Ну да, план видоизменился. Главное, из дома выехали, а то эта рутина, дом, работа надоели, хочется разнообразия иногда. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, я видоизменила старый рецепт. И как мне такое в голову раньше не пришло, добавить-то всего-навсего надо было немного маскарпоне, а насколько стали равиоли вкуснее.

Равиоли с тыквой и маскарпоне
Девы, я видоизменила старый рецепт
Вам потребуется на 6 порций:
тесто для равиоли
1 чашка готового тыквенного пюре или 1 тыква из которой можно это пюре приготовить
100 г маскарпоне
соль, сахар по вкусу

Соус
4 ст. л. сливочного масла
несколько листиков шалфея
соль по вкусу
шалфей

Приготовление:
1.Начинка: тыкву очистить, удалить семена, нарезать на крупные куски и запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 200°C до очень мягкого состояния. Печеную тыкву положить в миску, размять вилкой. Добавить маскарпоне, сахар и соль по вкусу и перемешать.

2. Приготовить тесто Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить начинку, согнуть кружок пополам и залепить края (наподобие вареников).
А еще можно сделать, как я: тесто в виде прямоугольника, на одинаковом расстоянии от края с интервалом 3 см чайной ложкой выложить начинку. Прикрыть второй половиной теста и нарезать равиоли. (Вообще-то пологается при помощи специальных формочек, но я свои не могу найти после генеральной уборки laugh.gif )
Положить равиоли на присыпанное мукой полотенце и оставить на 10-15 мин.
3. Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить, положить равиоли в кипящую воду и варить 3-4 мин.
4. Сливочное масло растопить в сковороде, положить в масло листочки шалфея и слегка обжарить. Равиоли разложить по тарелкам, полить растопленным маслом. Посыпать тертым Пармезаном.
Неприлично вкусно!


Январь 2009 года.
Недавно готовила опять эти равиоли и изменила немного начинку: добавила мелко порезанную одну луковицу-шалот, 2-3 ст. ложки мелко порезанных листьев шалфея и щепотку кайенского перца. Этот перец очень хорошо сочетается со сладковатой тыквой. Изменения небольшие, но вкус у начинки стал пикантнее и интереснее.
Девы, я видоизменила старый рецепт - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я хочу поделиться своим рецептом, как я готовлю кус-кус . Мне кажется, что с пряностями, травами и клюквой кус-кус становится еще даже интереснее. Отличный гарнир к баранине, говядине, телятине!

Кус-кус
Ингредиенты
1 чашка кус-куса
1.5 чашки кипятка
2 чайные ложки куркумы
соль, перец по вкусу
1.5 ст.ложек сухой клюквы (вишни, изюма)
2 ст.ложки лимонного сока
свежая зелень (у меня базилик на фото), но овобще по сезону, может быть петрушка, укроп, кинза
кедровые орешки для посыпки

1. Смешать в глубокой емкости кус-кус с солью, перцем, куркумой. Добавить клюкву. Залить кипятком, закрыть плотно, дать постоять минут 5.
2. Добавить мелкопорезанную зелень, выложить на тарелку. Сверху посыпать свежепождаренными орешками.

Примечание:
-можно еще кумин добавлять или молотый кориандр, в зависимости от того, какую пряность вы любите.
Я хочу поделиться своим рецептом, как я готовлю кус-кус
PM
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





Нелли
цитата:
Цитата
Инна, я думаю, что было слишком липкое тесто. Надо было на пергаментную бумагу выложить для подхода.

Я вощеную использовала - надо же ее куда-то девать. И тут не пригодилась smile.gif . Да я думаю это был "первый маффин комом", правда, когда второй будет, не знаю. Столько еще рецептов...

Какой кус-кус - красота!
Нелли, я так понимаю, это быстрого приготовления, да? Эх, опять одной придется есть, дражайшая половина отказывается от кус-куса.
А еще киноа купила на пробу. Может этой крупе больше повезет biggrin.gif .
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





KinDza
Инна, кстати, на вощеную тоже можно выкладывать, ты права. Главное, тесто не должно быть липким. wink.gif

цитата:
еще киноа купила на пробу

да вообще-то они все одинаково безвкусны, что киноа, что булгур, что кус-кус: надо чем-то приправлять. А еще хорошо мясо тушеное, чтобы соуса было много, тогда они вкусны.
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Нелли ! С интересом посмотрела твой воскресный репортаж с городскими и морскими пейзажами, очень познавательно- вот какая ты Америка, Америка...
И как-то так ближе стала (Америка) не такая абстрактная. Нелли, спасибо за рецепт супа- "маленькие лохмотья" и салата из капусты. Хотя я и не на диете- душа просит более натуральной и простой пищи, без излишков животных жиров и неоправданной жарки-пережарки продуктов. Эти блюда просты в приготовлении и не занимают много времени и , естественно, войдут в наше меню. Удачи! ( кстати, мою дочку тоже зовут Нелли)
unsure.gif rolleyes.gif smile.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Из рецепта Айн Оладьи с цуккини сделала

Маффины с цуккини
Ингредиенты на 12 маленьких маффинов или 6 больших

6 средних цуккини натереть на тёрке
4 яйца
1 ч л соли
1 1/2 ч л разрыхлителя
2 ст. ложки тертого пармезана (не обязательно)
1 чашка творога или сыра рикотта
1 чашка муки
свежие травы, измельчить
растительное масло для смазки формочек

Разогреть плиту до 350Ф (175Ц)

Смешать в миске все ингредиенты. Смазать формочки для выпечки. Нагреть Выкладывать смесь на 2/3 от объема формы. Сверху можно при желани еще посыпать тертым сыром чтобы была коричневая корочка. Запекать минут 30-35 маленькие, минут 45-50 большие маффины.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Из рецепта Айн Оладьи с цуккини сделала Маффины с цуккини Ингредиенты на 12 маленьких маффинов или...

ЗЫ: У меня вместо трав был положен шнит-лук. Можно укроп или петрушку добавлять.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сельпо продолжает радовать biggrin.gif . Из лисичек был сделан соус, хорош к мясу и рыбе

Сливочный соус с лисичками
600г лисичек
2 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки сливочного масла
3-4 луковички шалот, мелко порезанных
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
50мл сливок
3 ст.ложки тимьяна (петрушки, другой свежей травки)
соль, перец по вкусу

Грибы вымыть, обсушить. В большой сковороде с толстым дном разогреть ОМ, а затем растопить сливочное масло. Выложить грибы на сковородкуи обжаривать минуты 4-5. Добавить чеснок и лук, обжаривать еще минут 5, или пока жидкость, выделяющаяся из грибов, не выпарится. Влить вино, дать ему прокипеть пару минут, влить сливки. Посолить, поперчить, при подаче посыпать травкой.
Приятного аппетита!

Сельпо продолжает радовать
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Оля, буду очень рада, если пригодятся рецепты. Я их тоже не только из-за диеты готовлю, быстрые они и полезные. Надо организму давать отдыхать.
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нелёк
...Первый снимок с лохматым супом - великолепен. Запоминается, да. Как говорится"в memories".Снимок с равиоли - нежен и застенчив. Их как-то жаль в рот запускать.
А вот как-раз в тему про вашу дегустацию в С.Ф.
Отличное описание дегустации вин в Риме. Оцени... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории возникновения этого блюда.
Эти самые Английские маффины еще называются Горячие Маффины или Маффины к завтраку и представляют из себя кружочки из дрожжевого теста.
Название Маффин возникло в 11 веке и произошло от французского moufflet и означает "мягкий" в описании качеств хлеба. Рецепты приготовления английских маффинов изестны с 1747, хотя авторство названия "English muffin"часто приписывается Самюэлю Б. Томасу (Samuel B. Thomas), английскому пекарю, имигрировавшему в Нью Йорк около 1880. Однако словарь Вебстера датирует возникновение названия этого продукта 1902-м годом.
Существует поверье, что это первоначально была еда бедняков: из обрезков теста работники на кухне готовили себе еду. Затем хозяева каким-то образом узнали о таком вкусном продукте и маффины получили широкое распространение. smile.gif

Английские маффины изготавливаются из белой муки, с добавлением соли, сахара, дрожжей. Тесту дают подойти, потом формируют кружочки, еще немного дают подойти и затем жарят на специальных толстых больших жаровнях
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во...

каждый кружок разламывается или вручную или при помощи вилки ( и никогда нож!), еще немного ожаривается изнутри, смазывается сливочным маслом и джемом и в таком виде является классическим завтраком.

Однако наиболее популярны они для изготовления Бенедиктинских яиц- Eggs Benedict.
Здесь тоже есть несколько версий о возникновении этого блюда, я не буду об этом распространяться, но оно является одним из самых популярных в Америке и обычно заказывается на бранч : поздний завтрак в выходной.
Состоит из поджаренного маффина, кусочка слегка поджаренного канадского бекона ( бекон здесь название символическое, скорее это ветчина), сверху кладется яйцо-пашот и все это щедро поливается Голландским соусом.
по материaлам Википедии

Об одном таком типичном американском завтраке я и хочу рассказать.
В субботу мы с Сашей ездили по делам, очень далеко. Встали рано, собрались и выехали, не позавтракав.
У нас был план. laugh.gif
Поскольку мы были вдвоем и случай спал, то план удался! laugh.gif
Мы проехали примерно половину пути, остановились в когда-то бывшей пустыне, а теперь это небольшой горд в северной Калифорнии. Довольно цивилизованный. smile.gif
Нашли плазу-место, на котором много-много магазинов, кафе и ресторанов.

вот один из них, но он был закрыт еще
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 2

поэтому мы отправились в соседний

Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 3
Маленький. довольно приличный и недорогой ресторанчик.

Я заказала себе кофе с молоком,
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 4

а Сашка (как взрослая wink.gif ) каппуччино (только без кофеина)
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 5
Однако жизнь у взрослых оказалось нелегкой. 3 пакетика сахара не помогли: кофе так и остался горьким.

но спас завтрак: яйцо, поджаренный бекон, ("удачная" фотография, обрезала пол-головы ребенку но фокусировала на тарелку)
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 6

Саша долго тщательно выбирала себе еду и заказала еще обезжиренный маффин с черникой, который принесли с приличной порцией сливочного масла. biggrin.gif Не дай бог кто похудеет. wink.gif
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 7

А я заказала себе те самые Eggs Benedict с ехилой порцией жареной картошки, которая тут же отправилась Саше в тарелку
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 8

Вот конструкция поближе
Я недавно давала рецепт English Muffins, когда ставила его не было времени рассказать об истории во... - 9

Съесть это все было невозможно, как жаль, что случай был не нашей стороне. biggrin.gif

Вот как-то так...
Хотела расскзаать о типичном американском завтраке.
Нет, конечно же это не все, еще можно заказывать и другие блюда.
Но о них в другой раз... wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
а рецепты-то какие!!! и равиоли красивые(не наговаривай на фото!), а кус-кус - прямь глаз радует, такой солнечный!
а вот про это:
цитата:
да вообще-то они все одинаково безвкусны, что киноа, что булгур, что кус-кус: надо чем-то приправлять. А еще хорошо мясо тушеное, чтобы соуса было много, тогда они вкусны.

полностью согласна smile.gif соуса побольше!!!! biggrin.gif

я тоже люблю что полегче на ужин, но мне ж мужу с собой готовить - а суп на вечер и ему че посолиднее с собой - не, меня на такие подвиги каждый день не тянет sad.gif тем более я сама поздновато домой прихожу теперь (балин, меня мой шеф по диплому напрягает, видетели улучшить прогу надо, причем мой код работает - улучшаем на пару егоный wacko.gif а время-то летит!!! уже третью неделю улучшаем sad.gif ), так что долго стоять на кухне не хотца абсолютно...

эх, хорошие у вас завтраки однако!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Зоя @ 30.10.2007 - 08:44)
У нас был план.  laugh.gif
Поскольку мы были вдвоем и случай спал, то план  удался!  laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Даже добавить нечего!
Интернет у меня только с работы, и я очень интересно провожу время, благодаря вот такому. Даже работать некогда! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, Очень красиво и вкусно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО тебе от нас с Давидом за СФ! И за океан! Фотографии - чудесные! Мы с таким удовольствием посмотрели фотографии! Столько воспоминаний! rolleyes.gif

цитата: (Зоя @ 30.10.2007 - 05:44)

Вот конструкция поближе
(Зоя @ 30

Съесть это все было невозможно, как жаль, что случай был не нашей стороне.  biggrin.gif

Вот как-то так...
Хотела расскзаать о типичном американском завтраке.
Нет, конечно же это не все, еще можно заказывать и другие блюда.
Но о них в другой раз... wink.gif

Нель! Это я что-ли на тебя так влияла? laugh.gif Ты вспомни, сколько мы в Ритце на бранч слопали? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Неллик, спасибо за курочку с розмарином и лимоном! Такая сочная получилась, ароматная,,, Пальчики оближешь!!! tongue.gif

Неллик, спасибо за курочку с розмарином и лимоном
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
А завтраки в Америке вкусные, я вообще многое люблю. biggrin.gif

wa3333
Xenia79
Рада, что фотографии понравились.

Xenia79
цитата:
Ты вспомни, сколько мы в Ритце на бранч слопали

так мы с тобой сифуд ели, все легкое, хоть и много. laugh.gif
А тут хлеб, ветчина, яйца, голландский соус, картошка...В общем, сытно! laugh.gif

Emerald
Маришенька, на здоровье вам! Курочка получилась красавица!
PM
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





Зоя-Нелли
цитата:
Маффины с цуккини

Какая притягательная плюшечка smile.gif .
Т.е. получаются оладьи с цуккини только в форме маффина, или все-таки отличаются, т.к. делаются в духовке?

цитата:
Английские маффины

Попробовать что-ли еще раз сделать (мукой хлебной разжилась)...
Есть ли какие идеи, что делать с "пожилыми стройными" маффинами wink.gif , кроме как сухарики или сухарная смесь?
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Нельчик, извини долго не писала, но каждый день вспоминаю тебя с благодарностью за твои вкуснейшие блинчики.

Bliny

Оx, какие они вкусные, а главное, получаются у меня. Вообщем, высшая оценка, Фото будет в воскресенье (пеку по воскресеньям). спасибо от всей семьи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, посмотрела на завтракающую Сашку и тихо так тебе позавидовала. Мой уже вырос и общих планов все меньше. Через три дня ему уже 17 стукнет... Теперь буду ждать внуков чтобы строить совместные планы с детьми laugh.gif

Испекла твою чиабатту, наслаждаюсь запахом и предвкушением обеда rolleyes.gif Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Неллик, принимай огромное спасибо за Печенье "шоколадные чипсы". Брала его с собой в первый день работы, чтобы так сказать сразу произвести хорошее впечатление biggrin.gif Не знаю как я, а печенье впечатление произвело, смели все biggrin.gif

Только вот я хотела кое-что спросить. Когда я смешала тесто с шоколадом, получилось, что теста как-то очень мало. Кусочки шоколада были еле-еле им смазаны. Так что шарики я лепила руками, а не ложками, как ты писала, иначе они расползались. Конечно, в духовке тесто поднялось и получилось действительно вкусно, но мне все-равно интересно должно ли быть теста действительно так мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нельчик, лови спасибо за Кофейные бискотти, ооочень вкусно!

Нельчик, лови спасибо за Кофейные бискотти , ооочень вкусно

тока формой я делала их такой, какой они у нас в магазине продаются smile.gif ну да не в форме дело wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





KinDza
Инна, маффины отличаются: муки больше и не жарятся, а запекаются. Вообще, тоже вкусно и более полезно вроде бы. Мне еще было удобно, я их на работу брала на ланч с салатом.

цитата:
что делать с "пожилыми стройными" маффинами

Запечь с мороженными (свежими) фруктами. Крутоны можно сделать для салатов, ну и сухарики тоже вещь нужная. wink.gif

Schapokljak
Роничка, на здоровье вам всем!

цитата:
пеку по воскресеньям

Замечательно! smile.gif

Маня
Большое тебе на здоровье за бискотти. Маленькие у нас тоже дделают их кантуччи вроде бы называют, но они более плоские должны быть. Хотя у меня всегда тоже пухляки выходят. biggrin.gif

Львица
Настена, у нас тоже уже общих планов не так много становится. Вот мы вчера у друзей были, а Сашка дома осталась с подругой, сказала, что с нами ей скучно! biggrin.gif
За чабатту на здоровье! smile.gif

Zamia
Ой, теста должно быть нормально. Ты уверена, что все правильно отмерила/взвесила? Я ложкой накладывала печеньки.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Итак, Хэллоувин 2007. Надо сказать, что этт праздник в Америке уже давно потерял религиозное значение, никто торжество дьявола не празднует, просто осталась традиция с переодеванием, а тут уж простор для фантазии.
Тема вечеринки Сказки-Once upon a time.
Надо сказать, что обычно в семье я придумывала костюмы. Но в этом году загруженность и цейтнот никак не благопрятствовали моей фантазии. Еще во воторник вечером была уверена, что пойду просто тусоваться без всякого костюма...Но, случилось чудо и друг спас жизнь друга! (с) biggrin.gif
Утром в среду муж мне сказал, что он будет Карлсоном. И тут в мозгу сразу щелкнуло: а я буду фрекен Бок. И комплекция у меня уже подходящая и характер самый что ни есть домомучительский, в роль даже входить не надо. tongue.gif А, главное, костюм очень быстро делается.
Я так ждала что мне пришлют еще мои фотки, меня сфотографировали так, как я входила в дом: с корзиной, в которой лежала кошка и подносом плюшек. Но фотки пока не прислали, поэтому пока только такое фото, а вы домысливайте как я выглядела с плюшками. wink.gif
Итак, Хэллоувин 2007

А вот и в меру упитанный мужчина biggrin.gif (зря отказался от подушки на животе, все же упитанности не хватило).
Итак, Хэллоувин 2007 - 2

Все как положено, с моторчиком (который крутился и жужжал)
Итак, Хэллоувин 2007 - 3


Весь дом был украшен как цветочная поляна, с очень симпатичными деталями: цветами в вазе и лепестками на столах
Итак, Хэллоувин 2007 - 4

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В программе вечера был конкурс на лучшую фотографию
Эта стала победителем tongue.gif
В программе вечера был конкурс на лучшую фотографию Эта стала победителем Винный конкурс

Винный конкурс. Карлсончик был судьей. biggrin.gif Его, как профи, не пустили учавствовать в конкурсе.

Конкурсы на лучшие костюмы с вручением призов ,
на этой фотографии за лучший детский костюм.
В программе вечера был конкурс на лучшую фотографию Эта стала победителем Винный конкурс - 2
Самый смешной был-Три поросенка.

Мальвина с Карлсоном. ПО профессии оба физики-теоретики biggrin.gif
В программе вечера был конкурс на лучшую фотографию Эта стала победителем Винный конкурс - 3

PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>