У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
elka34
Оля, привет! Очень рада что Денб Рождения отпраздновали красиво У меня вопрос о супе - он очень красивый и, я уверена что вкусный. А если вместо свинины другое мясо брать - как долго тушиться быдет? Например говядина.... А то мы свинину не едим.... |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Ой, какой супчик обалденный, сегодня приготовлю обязательно! Только я наверно тоже с говядиной попробую, думаю, что ничего страшного? А тортик просто мечта, у свекрови скоро д/р, я его обязательно испеку.
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
tsipal Алл, бери телятину молодую и мягкую и она также как и свинина готовиться будет. Я с телятиной тоже варила.
Biata5 Яна, я про мясо в супе уже ответила, если у тебя немолодая говядина, то ты ее нарежь маленькими и тоненькими кусочками, обжарь и притуши немного, а потом уже овощи добавляй. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 10:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
elka34
Хвалишься!? Ну хвались, хвались - это здорово! А мы тебе позавидуем белой завистью и порадуемся за тебя! Молодцы, что такие внимательные друг к другу! Теперь о баранах! Аппельсиновый рецепт пошел в Польшу, но заметь я всем подчеркивала от кого (elka34). Авторство не нарушено! Но дома заценили я и, как нестранно, сын. Забыла заметить - Тортик прелесть! Это сообщение отредактировал валерия66 - 3.10.2007 - 10:23 |
||||
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
Оля, я к тебе с вопросами. У меня в пятницу День рождения, и хочу испечь твой Торт-рулет с малиной, но появились некоторые вопросы.
1.Можно ли брать замороженую ягоду? Если да то наверное необходимо увеличить кол-во сахара? 2. Крем: 300 г малины, 15 г желатина, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара,200 г творога, 400 мл сливок 35%. Ты наверное уже знаешь,что в Германии творог немного другой(жидкий и есть уже со сливками). И что же делать? Уменьшить кол-во сливок или увеличить кол-во желатина. Вот такая тирада. Помоги пожалуйста!!!!!!!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34 Оль, когда я твой рецепт почитала тоже заподозрила что хлебушек другой получится - и вино и масло ! обязательно как-нить попробую! (сегодня не смогу, масло закончилось а оно у нас в доме всегда extra virgin, другое и не знаю... есть подсолнечное, био и тоже первого отжима(прямь семечками пахнет, как мы его на украине покупали специально такое от вас везли, у нас в Беларуссии такого совсем никогда и нигде не было..), но не хочу его в хлеб)
не больная нормальная ты конечно, когда тебе и центр и дом отделать надо - то везде на такие весчи внимание обращаеш мои родители дома тоже "строятся" - точнее расстраивают дом, там тоже свои интересы и внимание на такие специфические вещи обращают... разве что в Беларуссии сейчас все строятся в диких темпах а наше государство не любит шобы люди деньги свои имели и жизнь тогда им сложную устраивает, как пример - вышел закон по которому строительные блоки частникам не продаются, только кирпич, который дороже и ложить его сложнее и прочие заморочки... короче, много подводных камней оказывается когда стройкой занимаешся... |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 23:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
валерия66
Спасибо, мы стараемся ! Сыну привет, вот ведь кому совершенно не нужны диетические рецепты, а ценит! А что ты еще интересного наваяла? Annuscha
Можно, количество сахара увеличивай по вкусу. Я всегда пишу, что для любителей насыщенно сладких тортов в мои рецепты нужно добавлять еще пару стол. ложек сахара.
Сливок меньше брать не надо, они взбиваются и придают крему нежность и воздушность. Возьми желатина не 15, а 20 г. Вкусного вам тортика! МаняНет, подсолнечное первого отжима точно не надо, оно в салаты хорошо, а в хлебе слишком навязчивым запах будет. Ни фигасе в Беларуссии и правила строительные , у нас что хочешь покупай, хоть из камыша, хоть из мрамора стройся, главное плати и документы, чтобы потом все согласованы были. wa3333 Валюш, спасибо! JULIAR
Нет, Юль, это который в Горсаду - "Пивной сад". А на "Вузовском" мы уже несколько раз были, но там обслуживание уже начало прихрамывать, после открытия лучше было, сейчас шумно очень, всегда полно людей, официанты при этом никуда не торопятся, живут своей жизнью. Но пиво там тоже вкусное 1 л - 23 грн (мне белое Пшеничное больше всего у них нравится), еда где-то: 20-30 грн - салаты, 30-40 грн - горячее, но ждать ее часто долго приходится. В общем место неплохое посидеть - просто поболтать, пиво попить, но не для праздника. А "Пивной сад" очень рекомендую, кухня пока они совсем недавно открылись очень даже ничего. Кудряшкина Марина, неважно откуда, ты главное начни! Торт понравится, гарантирую! |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Все овощи обжариваются и запеканка получается очень богатая по вкусу
Картофельная запеканка с овощами под сливочно-луковым соусом 6-7 средних картофелин, 2 морковки, 1 большой кабачок, 1 луковица, 250 мл сливок 20%, 1 ст.л. муки, 100 г ветчины, 0,5 пучка петрушки, раст.масло, слив. масло, соль, перец, мускатный орех. Картошку и морковку почистить и нарезать круглыми ломтиками, кабачок нарезать также. Луковицу порезать кубиками. Разогреть на сковороде раст. масло и обжаривать картошку 8-10 мин, посолить и переложить в форму для запекания. Потом обжарить морковку вместе с кабачком, посолить, поперчить и выложить на картошку. Разогреть на сковороде раст. и слив. масло и обжарить в нем лук до прозрачности, посыпать мукой, вылить сливки, добавить 0,5 стак. воды, посолить и томить 5 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину и рубленую петрушку, щепотку мускатного ореха, перемешать и вылить соус на овощи. Посыпать все тертым пармезаном и поставить в разогретую духовку на 20мин. |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
elka34
Оль а что будет если вместо красного вина я возьму белое? ( Не переношу я красное... ) Сильно на вкусе скажется? |
||
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Супчик отпад, нам очень понравилось. Делала с говядиной, очень и очень. Спасибо большое, сегодня с утра зашла, а ты уже супер запеканку приготовила. За тобой не угнаться!
|
Liona |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34 , Оля, славненькая запеканочка! Обязательно попробую. Люблю я такие блюда! И вкусно, и витаминов много...
|
Zamia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
elka34 Маня Девочки, какие вы заботливые С вами не пропадешь. Но я знаю, какие вы крюки имеете в виду, они всегда есть в наборе к миксеру, только я ими не пользовалась. Но сейчас проверила, еще не потерялись. elka34
Я очень смеялась, когда прочитала. Но я и сама такая. Работаю я с компьютерами. Вот зашла недавно в фотосалон, чтобы там сфотографироваться. Огляделась по сторонам, а у них там клавиатура интересная такая... Обсудила с работающими клавиатуру, опробовала, попрощалась и в последний момент вспомнила, что я-то сфоторафироваться хотела |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Zamia ты только мощность миксера проверь. если больше 500вт то можно дрожжевое тесто мешать, но не очень тугое.
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Annuscha У тебя получится очень вкусный торт. Tonja Если белое, то бери не сухое, а полусладкое, оно лучше подойдет. shatenka Спасибо огромное, такой тортик получился аппетитный stacnatalya Запеканочка у нас на ужин была. С завтраками все намного проще, все спешат, времени нет для запеканочки Biata5 Яна, рада, что вы суп оценили. На здоровье. Liona Лен, попробуй, только не поленись и все обжарь, она тогда намного вкуснее получается. wa3333 Валюш, а ты сливки на овощной бульон замени, тогда жирность уменьшится. Zamia
Марин, я тебе на эту же тему наш прикол расскажу. Ходили мы с мужем по строительным магазинам ручки на двери межкомнатные выбирали. Ну выбрали, а денег с собой не было и мы решили, что на следующий день он сам приедет и их купит. Поехал мой ненаглядный на следующий день за этими ручками, приезжает такой сияющий, я думаю - все в порядке, ручки купил. А он мне говорит :"Я по дороге в один магазин заехал и купил тебе такой класный ноутбук, как раз как ты хотела!" Немая сцена. Занавес. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Это блюдо я всегда готовлю осенью. Оно очень простое, но у меня с детства ассоциируется именно с этим временем года, потому что его всегда готовила бабушка, когда у нее созревала айва. С картофельным пюре это просто песня
Говядина, тушеная с айвой 500-600 г говядины, 3 айвы, 1 луковица, соль, перец, сахар, раст.масло. Мясо и айву нарезать средними кусочками. Луковицу полукольцами. Разогреть в глубокой сковороде раст. масло и обжарить в нем мясо, добавить лук и обжарить все вместе, влить стакан горячей воды и тушить 45 мин. Посолить, поперчить, выложить к мясу айву и тушить еще 30-40 мин. За 5 мин. до готовности посыпать 1 ч.л. сахара. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34 Олька, все утащила. Супу хочу! Сейчас приходится варить на всех и много, чтобы на пару дней хватало, не успеваю ничегошеньки. Про взгляды на ремонты и прочие штучки - проходили Я до сих пор поглядываю - вдруг идеи пригодятся потом Hamtaro
Наташка, РЖУНЕМАГУ! Чем же она тогда на меня похожа была, если чертами на Ольку |
||
Liona |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34 , а у нас, как обычно, нет айвы! Самого главного ингридиента(ха-ха). Обычно привозят в это время, буду ждать. В прошлом году пробовала с курицей -очень понравилось, рецепт брала с этого сайта. У меня родственники живут под Одессой в Петродолинске, там этой айвы ну очень много. И я все понять не могла, замем они ее выращивают, такую невкусную... Теперь -то знаю, какие вкусные блюда можно с ней приготовить!
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Олечка! Спасибо за рецепт с айвой мяска! В выходные приготовлю! |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 15:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
m2602
Спасибо, посмотрю обязательно. Я им все-время только жидкое тесто мешала. elka34
Какого чудесного мужа ты себе выбрала. Уже столько женаты. а мысли о тебе до сих пор вытесняют из его головы все остальное. Любофф (А за ручками ты потом сама ездила? ) |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица Чего, сестра моя кармическая , на работе запарка или гостей понаехало? Почему много готовить приходится и не успеваешь? чем занимаешься? Liona Да айва с мясом очень вкусно. Ау моей крестной в ноябре день рождения, так она к горячему на гарнир всегда печеную айву вместо картошки готовит, улетает всегда! Zlatovlaska Готовь, Леночка, думаю понравится. Zamia У меня мощность миксера 1000 Вт, но есть 6 скоростей, я тесто на 1-й или 2-й замешиваю.
А главное непредсказуемого . Но я уже точно знаю, что за продуктами его одного отпускать нельзя, он все скупает вагонными нормами, а потом мы думаем, кому раздать всего понемногу |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Еще одно блюдо из фруктов и мяса и тоже очень подходящее для осени, когда много еще свежих, сочных и хрустящих яблок.
Отбивные с яблоком, луком и помидорами 5 помидор, 3 луковицы, 6 яблок, 500 г биточной свинины, мука, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, сахар, раст. масло. Лук и помидоры нарезать кружочками. Яблоки нарезать толстыми дольками. Свинину нарезать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Яблоки присыпать сахаром, а помидоры немного посолить. Духовку нагреть до 200 град. В сковороде разогреть раст.масло, обжарить в нем репчатый лук, половину лука выложить на дно формы для запекания, а другую половину отложить. Половину долек яблок выложить на лук в форму для запекания. Отбивные немного обжарить с двух сторон и переложить в форму. Оставшиеся лук, яблоки и помидоры распределить сверху мяса. Вылить вино и готовить в духовке около 30 мин. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Да, испекла твой итальянский хлеб! только еще не пробовала, он на завтра в дорогу (у нас велосипедная вылазка на выходные, на 2 дня, вот сегодня едой запасалась ) тесто весьма интересное в работе! каково на вкус - напишу в понедельник |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34 Какие вкусные рецептики!
Хорошая идея, Оль
|
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица Настен, ну главное, чтобы ты после всех этих выставок целую кучу квартир напродавала.
Ой, а с проектиком заинтриговала, уже сижу как на иголках от любопытства. Маня Танюш, удачной вам велопрогулки, погодка еще позволяет? У нас всю субботу дождь лил, а сегодня правда неплохо. Очень хочется, чтобы хлебушек вас порадовал! wa3333 Ну дык идей полная голова, нужна помощь в реализации |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Пора свежих и пока еще вкусных (а не пресных зимних) овощей заканчивается и хочется побольше готовить из них. Дети мои сегодня запросили печеную в углях картошку. Так этот пирожок послужил отличным к ней дополнением. Рукколой, если ее любите не пренебрегайте, с ней он еще вкуснее.
Пирог с помидорами и творожным сыром Тесто: 80 г слив. масла, 160 г муки, соль, вода. Начинка: 4 помидора, 150 мл сливок, 1 яйцо, 2 желтка, 100 г творожного сыра или мягкой брынзы, 1 ст.л. ОМ, 1 ч.л. бальзамического уксуса, сухой базилик, соль, перец, руккола. Тесто: сливочное масло смешать с мукой и солью и добавить 4-5 ст.л. холодной воды, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Помидоры нарезать кружочками. Сливки взбить с яйцом и желтками, посолить, поперчить и приправить базиликом. Подмешать творожный сыр или размятую вилкой брынзу. Духовку нагреть до 220 град. Тесто раскатать и уложить в разъемную форму, смазанную жиром (д-26 см), сформировать бортики. Выложить на него яичную масу, сверху уложить помидоры, посолить и посыпать базиликом. Сбрызнуть ОМ и уксусом Выпекать около 30 мин. Перед подачей на стол посыпать рукколой. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Оль, пирог отличный! Очень аппетитно. Я представляю какой аромат он источает! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хлебушек твой доели, очень ароматный(конечно, столько ОМ!) сытный, мягкий, как сказал муж - маслянистый, но у моего особенное представление об идеальном хлебе, так что на него равнятся не стоит его любимый хлеб - ржаной на закваске испеченный в дровяний печи, у меня печи нету, так что ему хлеб проще купить или же булочки из пекарни в нашем доме, самые его любимые... ко всему остальному относится спокойно... а вот друг моему мужу заявил, что его жена (то биш я ) вкусный хлеб печет и пожелал что бы я его почаще пекла |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Привет, Ольчик. И вообще всем доброго времени суток
Оль, угадай, зачем я к тебе? Угадала, со спасибкой. Сделала тут курицу в арахисе. Она получилсь соооочнаааая... Не знаю, подходит ли это слово для описания курицы, но я тут не причем, такая уже она получилась И красивая, очень даже аппетитно смотрелась на столе в коричнево-золотистом арахисе. А у тебя как всегда много вкусностей. Причем как раз для меня. Помидоры и яблоки я просто обожаю. Скажи, а вино в отбивных можно заменить водой или овощным бульоном? Я спиртное не употребляю. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Марин, если ты вино не употребляеш - то ты в етой темке не по адресу Оля очень много вино добавляет, особенно в десертах, что мне и нравитса
а можно я за Олю отвечу? если ты переживаеш из-за алкоголя в отбивных - за полчаса в духовке весь алкоголь испарится и останется только привкус вина! Я практически во все соусы алкоголь добавляю - никто от них еще не опянел, тем более если 100мл вина, да полчаса тушить, да на 4 порции - то по полградуса на человека ето максимум придется а можно и на бульон заменить, только привкуса етого винного не будет, но будет тоже вкусно... |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Оляяяяяяя, меня выгоняют... Собираю чемодан, плача горькими слезами.... (Слезы, на всякий случай собираю, вдруг пригодятся в качестве специй ) Понятно, что алкоголь испарится. Только зачем покупать то, что я совсем не использую? Не люблю выбрасывать деньги на ветер. А вообще, я считаю, что в рецептах каждый ингридиент что-то добавляет ко вкусу. Иногда вроде бы берешь совсем простые продукты и специи, а все вместе получается просто шедевром. Поэтому лучше уж спросить у автора или у того, кто уже готовил блюдо, о замене. Потому что если в кофе с сахаром заменить сахар на мед, а кофе на чай, то получиться тоже вкусно, но уже что-то другое |
||
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |