У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
Fuchsia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 937 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Конечно я, и очень рада, что нашла твое кулинарное гнездо)) 10000% я так не умела, не умею и не научусь)) но буду стараться У меня давно к тебе вопрос, Оль ты где все эти рецепты берешь? |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
VEERA Вера, давай, где тебя встречать? xamsa
Я не уверена, потому что когда пюре из вареных апельсинов делаешь, шкурка ему такую консистенцию необычную придает. Но можешь попробовать, расскажешь потом. А у нас апельсины нормальные - большие и сочные. Маня Танюш, у нас такого не дождешься, только опытным путем. Fuchsia Ален, присоединяйся, у тебя такие суши и роллы - закачаешься, а торты! А рецепты я беру в основном из разных печатных источников - журналов, разных книг (у меня много англоязычных, я из путешествий привожу), в общем отовсюду откуда можно. Моя мама говорит, что я и в учебнике по высшей математике рецептик найду, вырежу и побегу пробовать. Но я многие рецепты изменяю под наш вкус, а тут уже в измененном, проверенном варианте выкладываю. |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Оль, отдых был более чем прозаичный, т.к. отпуска у нас в этом году не совпали, ни с сыном, ни с мужем, ни с сестрой. Разнобой какой-то в этом году. Потому поехала к родителям на дачу. Надо помогать товарищам снабженцам сельхоз продукцией. . А т.к. они у меня в Сарове живут, то поездили с ними по святым местам, ну и в Дивеевский монастырь они меня свозили... Это сообщение отредактировал Манефа - 23.08.2007 - 12:12 |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Девочки, добрый вечер.
Зовут меня Марина, читаю темку и, конечно, пользуюсь рецептами уже пару месяцев. Решила, наконец-то, зарегистрироваться и высказаться... Как же все вкусно! Огромное спасибо Оленьке за идеи и рецепты и всем остальным за комментарии |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Манефа Лен, прозаичный - это, когда дома лежа на диване и не зная, чем заняться, хотя так тоже иногда надо. А у тебя очень даже активный - родителям помогла и еще по святым местам поездила. Интересно тебе там было? Наверное, такие тихие и умиротворяющие места, что сразу начинаешь задумываться о том, куда мы все время спешим, летим и зачем?
Zamia Марин, приятно познакомиться! Молодец, что решила зарегистрироваться и перейти из читателей в писатели, нам такие люди очень нужны . Расскажи о себе, где живешь, что любишь, чем увлекаешься? Ну в общем вливайся! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Уже в который раз убеждаюсь, что иногда очень простые и незамысловатые блюда пользуются большим спросом у наших вторых половин. Эту картошку муж у меня регулярно требует, хотя по-моему - это совершенно не летнее блюдо, но мужчинам виднее.
Картошка, запеченная с беконом, кукурузой и красной фасолью. 800 г мелкого картофеля, 0,5-1 перец чили, 2 луковицы, 200 г бекона, 0,5 банки кукурузы (425г), 1 банка красной фасоли (425 г), соль, паприка, раст. масло, петрушка. Картошку почистить и порезать пополам. Лук -нарезать дольками, перец- тонкими колечками, бекон - полосками. Картошку выложить в форму для запекания, посолить и посыпать паприкой, распределить среди картошки перец чили и лук, сбрызнуть раст. маслом и разложить сверху бекон. Поставить картошку в разогретую духовку и запекать до готовности картошки 35-45 мин. Когда картошка будет готова, выложить к ней фасоль и кукрузу, перемешать и запекать еще 5 - 10 мин. При подаче посыпать крупно нарезанной петрушкой. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Так как мои домашние привыкли к тому, что в доме всегда есть что-то сладенькое, а быстрый штрудель съедается также быстро, как и готовится, то сегодня делала еще один вариант не требующего больших трудозатрат десерта (просто у нас по прежнему стоит ужасная жара +35-36градусов и что-то глобальное творить просто нет сил). Эта запеканка также отлично подходит для завтрака и являяется хорошим способом утилизации бананов. Запеканка получается очень нежная с хрустящей хлебной корочкой.
Банановая запеканка 200 г муки, 0,5 л молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 4 банана, 0,5 белого батона, горсть замороженных вишен, слив. масло, панировочеые сухари. Муку просеять и влить в нее молоко, Начать взбивать смесь миксером, добавляя по одному яца и всыпая сахар. Взбивать смесь 3-5 мин. до небольшого увеличения в объеме. Тесто получается жидким, так и должно быть. Бананы почистить и порезать кружочками. Форму для запекания смазать слив. маслом и посыпать панировочными сухарями. Разложить по дну формы бананы и залить тестом. С батона срезать корочку и нарезать мякоть кубиками, распределить ее сверху теста. Поставить форму в разогретую до 200 град духовку и запекать 40-45 мин. За 10-15 мин. до конца приготовления посыпать запеканку замороженной вишней. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
elka34 Картошечка такая веселая! а запеканочка просто классная!
|
Zamia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Для лучшего вливания решила вот сделать ленивую пахлаву. Захотелось мне чего-нибудь новенького, а про пахлаву я первый раз здесь узнала. Тесто стоит в холодильнике, потом напишу как получилось, но будет наверняка чудесно Сама я из Донецка, но сейчас учусь в Германии. Вернее, не учусь а А еще я ну очень завидую вашим рассказам о жаре, у нас тут холод. Все лето проходили в куртках и под зонтиками. У вас тут нет рецептиков для консервирования солнца? Если есть, то консервируйте и присылайте |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Олькин, энто Я Фотки твои отпускные по четвертому разу смотрю. Пыталась из Турции, но у нас там интернет пока доисторический(выделенку после НГ обещают), ничего не грузилось Вообщем, я круги нарезала вокруг твоего семейства. Класс! Тимоха просто герой - плавал, на горке катался и рыбу ловил Мы тож отдыхали-работали! На фотки позову Банановую запеканку утащила. У меня бананов в морозилке накопилось |
мечта |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
elka34
Ольчик , приглянулась мне твоя банановая запеканочка . Дай думаю сделаю я своему ненаглядному Спасибки . |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Всем привет! Еще пару дней такой жары и мозги будут кипеть, не переставая, будем на голове кипятить воду, чокнемся точно! К счастью бабушка мелкоту забрала на 3 дня на море, а мы пользуясь случаем нарезаем круги по любимым ресторанчикам. Приготовление пищи в такую жару смерти подобно. Поэтому тарелок сегодня не будет, тащите свои, у кого, что есть, показывайте! Emerald Спасибо, Марин! Zamia Мариша, рассказывай, как пахлава, понравилась или так себе?
А когда домучаешься, назад вернешься или в Германии останешься? На кого учишься то? Любимого кормить надо, а то у мужчин голод плохо сказывается на их характере Солнца у нас не то что много, а даже слишком. я этим летом первый раз за много лет хочу осень поскорее. Дождя нормального не было целое лето Правда думаю, что через пару дней слякотной одесской осени, я снова захочу лето, но пока.... Львица Настен, привет сестра! Соскучилась уже за тобой! Как вы съездили, удалось ли отдохнуть или больше работала? На фотки прискачу первая, только свистни. мечта И что ненаглядный, оценил запеканочку? |
||
Zamia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Всем привет, прибежала писать отчет. Раньше не могла, была занята процессом поедания Пахлава получилась просто великолепная. Совсем как у Олечки на картинке, спасибо за очередной чудесный рецептик. А изучаю я такие вредные штучки, которые никогда не делают, что им говорят, постоянно ломаются и всех доводят до белого каления: компьютеры в общем. Недавно в новостях расказывали, что один мужчина настолько вышел из себя из-за того, что его компьютер постоянно выдавал сообщения об ошибках, что выбросил этот самый компьютер в окно с третьего этажа.
Вот так я и научилась готовить Всем хорошего отдыха в воскресенье, у нас тут выглянуло солнце, побегу на улицу, посмотрю как оно выглядит, а то забылось уже... |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 27.08.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Оль, Дивеевсий монастырь умиротворяющим местом назвать сложно. Очень уж много народу. Ведь едут со всего света. Суета и толкучка везде. А вот в самом Сарове - это да. На святых местах тишь и благодать. Особенно на святых источниках. Лес, журчание воды... Вот тут место располагающее к размышлениям... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Zamia про погоду - да ладно, Марина наговаривает, не такое то уж и плохое лето у нас хоть и полосатое - то мерзнем. то солнце а с другой стороны - все же лучше так чем как в Греции вон что за жуть творится я лучше померзну! |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2007 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Это когда у нас было солнце кроме последних пары дней? Но если ты живешь там, где и раньше, то это другой конец Франкфурта, у вас там и погода наверное другая И вообще, где бы мы с Маней еще встретились, как не в самой лучшей темке |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.08.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Zamia
Да уж, вот уж интернет тесен а откуда ты знаеш на каком конце франкфурта я живу? а у меня на самом деле часто впечатление, что на улице лето - а я как придурок в четырех стенах за компом последняя неделя (вторая половина) очень даже летняя была да и прошлые выходные тоже было лето - только недолго |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Всем доброе утро,
Вчера вечером попробовала Олечкин кекс с корицей и какао. У меня ничего не оставалось на завтрак, зато были все составляющие для этой вкуснятины. Так что сегодня утром чай пился не просто с удовольствием, но и с кексом Спасибо Оле за очередной хороший рецепт, |
best |
Показать ссылку этой темы 28.08.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
elka34
Спасибочки большое за киш со свеклой. Действительно очень вкусноооо.... Правда у меня муж не ест овощи, так что прийдёться есть его самой. Но я и не против. |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 28.08.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
elka34
Олечка, принимай спасибу за Апельсиново-миндальный кекс. я, как всегда без фотки, но я делала точно по рецепту. Получилось просто класс. РЕКОМЕНДУЮ всем диетчикам!!!!! Очень-очень вкусно. Все одобрили - закрашивай в розовый |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ой, ну у меня тут прямо праздник какой-то . Столько спасибок . Спасибо всем вам, девочки за то что готовитесь и не ленитесь потом написать, что у вас получилось. Порозовеет у меня первая страничка
Манефа Суета и толкучка с монастырем плохо у меня ассоциируются. Вон Алена alenkij в своей теме фоты монастыря показывала, так это место просто излучает умиротворение и покой. Маня Танюш, рада что рыбка понравилась! А с рисом я сразу готовлю, чтобы с гарниром не возиться, да и вкусный он получается, такой сливочный вкус, как в ризотто. У нас сегодня уже тоже прохладно, так хорошо и даже на улице находиться приятно, а не перебегать короткими перебежками от машины в магазин и т.д. Zamia Да ты просто ударница! А говоришь - экзамены, любимый на диете! Классная диета - пахлава и кексы, думаю он доволен Рада, что все вам понравилось, кушайте на здоровье! best Я тоже свекольный киш на работу таскала, у нас там коллектив женский, оценили! Правда муж потом тоже возмущался, почему ему всего пару кусочков досталось , а вот дети мои такое не едять Вкусных тебе минуток! tsipal Аллусик, твою спасибину за сладкую выпечку принимаю с особым удовольствием, потому что знаю, какое это для тебя табу. Очень рада, что этим рецептом ты можешь немного подсластить свою диету |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот очень вкусный рецепт салатика из зеленой фасоли, который я люблю сочетать с жареным сыром - сулугуни.
Жареный сулугуни с салатом из зеленой фасоли Салат: 400 г замороженной зеленой фасоли, 5 помидор, 1 большая луковица, петрушка, укроп, соль, перец, оливковое масло, красный винный уксус. Жареный сыр: 8 ломтиков сулугуни толщиной 1,5-2 см, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1/4 багета, раст. масло. Фасоль варить в подсоленной воде 5-7 мин. 3 помидора нарезать кубиками, а 2 пюрировать в блендере. Для заправки смешать по вкусу уксус с ОМ, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. Фасоль откинуть на дуршлаг, переложить в миску и горячую залить маринадом, перемешать. На сухой сковороде потушить пюре из помидор вместе с нарезанными около 5 мин., добавить нарезанную петрушку и укроп, посолить. Полить фасоль томатным соусом и перемешать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в ОМ, перемешать с фасолью, если нужно еще досолить. Все фасолевый салат готов, ему нужно немного настояться. А мы пока займемся сыром, потму что жареный сыр вкусный только, когда горячий. Багет натереть на крупной терке - получится воздушная хлебная крошка. Сыр обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и затем обвалять в хлебных крошках. разогреть раст. масло и обжарить на нем сыр до золотистой корочки. Подавать с салатом из фасоли. |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Как-то не любят мужчины диеты... Просто ума не приложу почему... Зато представляю, как твои домашние не нарадуются, что ты все успеваешь. Повезло им с такой хозяйкой Это сообщение отредактировал Zamia - 29.08.2007 - 00:28 |
||
tsipal |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
elka34
Ой Олечка, и не говори!!!!! Сегодня утром пила кофе со сладким пирожком!! Ето, оказываетса так здорово! Самое интересное, что моё семейство, которое на диете совсем даже не сидит, смели мою запеканочку подчистую Так что тебе еще одна спасиба от "недиетчиков":) |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оль! А я апельсиновыми пироженками твоими балуюсь... Вкусно! Никто не поверил мне, что они без муки, ( ну хоть манка-то есть в них?, спрашивали) "Нет-, отвечала,- просто у Оленьки рецептики интересные". Спасибо за вкусняшку, т.к. с блендером у меня напряг, по апельсины провернула в мясорубке. Всё получилось - блеск! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zamia
Да не все я успеваю, готовить успеваю, а на остальное часто времени не хватает, приходится tsipal Zlatovlaska Девочки, как я рада, что вам диетический пирожок по душе пришелся! Я сама его очень уважаю, хоть и не на диете! А у меня в конце авгусиа всегда очень горячая пора на работе - перед началом учебного года столько новых детей приходит, всех в группы определить, проследить, чтобы комнаты подготовлены были, новые пособия закупить, учебный год спланировать, новых девочек на стажировку определить, ну и еще куча всего. Забот полон рот. Ну да ничего, через пару недель все войдет в свое русло, прорвемся! Пока поставлю только один рецептик, очень я люблю с такими булочками расслабиться вечером с бокальчиком сухого белого вина. Сырные шарики из заварного теста 180 мл воды, 50 г слив. масла, 100 г муки, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, ч.перец, щепотка мускатного ореха, 150 г тертого сыра (сладковатого - типа эмментальского или радомера). Воду вскипятить со слив. маслом, добавить соль, перец и мускатный орех. Всыпать просеянную муку и тщательно вымесить до однородной массы, снять с огня, дать немного остыть. Яйца взбитьи по 1 ст. ложке добавлять в тесто, все время тщательно перемешивая. Затем всыпать тертый сыр и перемешать. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой и высаживать на противень, застеленной пергаментом. Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 мин. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Ой, Олька, я тебе прям позавидовала от души по-хорошему! Я так любила эти суматошные дни перед началом учебного года! Класс! Возьми на стажировку Оль, я спасибы приличные конечно донесу, все некогда. Хоть тут быстренько. Варила Пестрый супчик с фасолью и помидорами и ДВА дня подряд пекла пирожок с яблоками изюмом и миндалем. Оля, суп обалденный! Я боялась, что мужжж не будет из-за уксуса. Ничего, только причмокивал. А пирожок сначала с друзьями ели, а на следующий день приезжала Иришка Jelly в гости. Вот и мы и под пирожок и болтали! Спасибки тебе. Я Саню в "Цветы" поставила, посмотришь потом как вымахал. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 Оля, сколько новых вкусностей, булочки очень аппетитные.
Львица Настя, партизаните, а где же фотоотчет со встречи ? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 06:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсенька, нема отчету Как-то некогда было: мы же болтушки ну и каааак сели Нихто и не вспомнил! |
||
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |