Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 4.10.2007 - 21:24
Это блюдо я всегда готовлю осенью. Оно очень простое, но у меня с детства ассоциируется именно с этим временем года, потому что его всегда готовила бабушка, когда у нее созревала айва. С картофельным пюре это просто песня

Говядина, тушеная с айвой

Это блюдо я всегда готовлю осенью

500-600 г говядины, 3 айвы, 1 луковица, соль, перец, сахар, раст.масло.

Мясо и айву нарезать средними кусочками. Луковицу полукольцами.

Разогреть в глубокой сковороде раст. масло и обжарить в нем мясо, добавить лук и обжарить все вместе, влить стакан горячей воды и тушить 45 мин. Посолить, поперчить, выложить к мясу айву и тушить еще 30-40 мин. За 5 мин. до готовности посыпать 1 ч.л. сахара.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)