Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 5.10.2007 - 20:03
Еще одно блюдо из фруктов и мяса и тоже очень подходящее для осени, когда много еще свежих, сочных и хрустящих яблок.

Отбивные с яблоком, луком и помидорами

Еще одно блюдо из фруктов и мяса и тоже очень подходящее для осени, когда много еще свежих, сочных...

5 помидор, 3 луковицы, 6 яблок, 500 г биточной свинины, мука, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, сахар, раст. масло.

Лук и помидоры нарезать кружочками. Яблоки нарезать толстыми дольками.
Свинину нарезать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Яблоки присыпать сахаром, а помидоры немного посолить. Духовку нагреть до 200 град.

В сковороде разогреть раст.масло, обжарить в нем репчатый лук, половину лука выложить на дно формы для запекания, а другую половину отложить.
Половину долек яблок выложить на лук в форму для запекания. Отбивные немного обжарить с двух сторон и переложить в форму. Оставшиеся лук, яблоки и помидоры распределить сверху мяса. Вылить вино и готовить в духовке около 30 мин.

Еще одно блюдо из фруктов и мяса и тоже очень подходящее для осени, когда много еще свежих, сочных... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)