Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 3.10.2007 - 23:00 | ||||||||
валерия66
Спасибо, мы стараемся ![]() Сыну привет, вот ведь кому совершенно не нужны диетические рецепты, а ценит! ![]() Annuscha
Можно, количество сахара увеличивай по вкусу. Я всегда пишу, что для любителей насыщенно сладких тортов в мои рецепты нужно добавлять еще пару стол. ложек сахара.
Сливок меньше брать не надо, они взбиваются и придают крему нежность и воздушность. Возьми желатина не 15, а 20 г. Вкусного вам тортика! МаняНет, подсолнечное первого отжима точно не надо, оно в салаты хорошо, а в хлебе слишком навязчивым запах будет. Ни фигасе в Беларуссии и правила строительные ![]() wa3333 Валюш, спасибо! JULIAR
Нет, Юль, это который в Горсаду - "Пивной сад". А на "Вузовском" мы уже несколько раз были, но там обслуживание уже начало прихрамывать, после открытия лучше было, сейчас шумно очень, всегда полно людей, официанты при этом никуда не торопятся, живут своей жизнью. Но пиво там тоже вкусное 1 л - 23 грн (мне белое Пшеничное больше всего у них нравится), еда где-то: 20-30 грн - салаты, 30-40 грн - горячее, но ждать ее часто долго приходится. В общем место неплохое посидеть - просто поболтать, пиво попить, но не для праздника. А "Пивной сад" очень рекомендую, кухня пока они совсем недавно открылись очень даже ничего. Кудряшкина Марина, неважно откуда, ты главное начни! Торт понравится, гарантирую! |