| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: Маня 8.10.2007 - 14:23 |
| Марин, если ты вино не употребляеш - то ты в етой темке не по адресу а можно я за Олю отвечу? если ты переживаеш из-за алкоголя в отбивных - за полчаса в духовке весь алкоголь испарится и останется только привкус вина! Я практически во все соусы алкоголь добавляю - никто от них еще не опянел, тем более если 100мл вина, да полчаса тушить, да на 4 порции - то по полградуса на человека ето максимум придется а можно и на бульон заменить, только привкуса етого винного не будет, но будет тоже вкусно... |